Пампур Полина писал(а):
Чуча писал(а):
Пампур Полина писал(а):
Привет!!! Поговорите со мной об этой замечательной диете:-) Я Полина. Тут новенькая на атаке второй, и дико мучительный день! Очень нужна поддержка! И советы знатоков, но ни кто не отвечает:'(
Привет, Полина! Почему мучительный? Что тебя так напрягает, по-моему, диета достаточно комфортная!!! Все трудности у нас в голове! Дальше будет намного легче! У тебя нет ссылки на дневник, ее желательно сделать, так будет легче тебя поддержать!!! Пиши, спрашивай, чем можем-поможем!!!!!

Я с телефона и не понимаю как эту ссылку делать. А трудности в том что я не любитель мяса в таком колличестве, и у меня "сахарная ломка":-(
Я тоже уже забыла, "углеводное голодание"

сказывается (шучу) где-то на форуме есть, как сделать, почитай!
А, насчет сахарной ломки, могу сказать, что сладкое сама очень люблю, но эта потребность проходит, не очень быстро, но проходит! Самое главное, даже на чуть чуть себе поблажек в сладком не давать, а то отвыкнуть будет сложно! Да и на форуме много рецептов десертов по дюкану, если не лениться и иметь немного свободного времени, то можно очень даже вкусненько питаться!
Если ты не любитель мяса, то будет сложновато, но можно делать акцент на рыбе, морепродуктах!
Важно решиться, начать, а дальше это входит в привычку!!!! Держись!
Да, и еще советую первоисточник почитать!
Лиля, прости, что у тебя тут раз болталась!!!!