закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:31 

Лера, я очень рада, что с давлением у тебя получше. Как сейчас себя чувствуешь? Принимаешь ли ты постоянно какие-нибудь гипотензивные средства?
У меня тоже гипертония и пульс всегда повышенный. 200 у меня пока еще не было, но 160 к вечеру бывает очень часто. Я пью каждый день Арифон уже много лет подряд. Если не пить, то давление будет зашкаливать.
Мы с мужем очень переживаем из-за ситуации в Киеве. Гибнут люди, и это ужасно. Но демократическое мышление на Украине развито гораздо более сильно , чем у Российского населения. Это очень важно. Будем надеяться, что кровопролитие будет скоро прекращено. Расскажи, что ты об этом думаешь.
Сегодня вес 89,7 кг, то есть отвес с прошлой субботы 1,2 кг.
Пиши, а то я без тебя скучаю.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:53 

Ирчик, сегодня вес -800 грамм. итого на сегодня 101,6 кг.
Но настроение ужасное, у меня болит сердце и душа за Украину, а особенно за Киев.
Ничего хорошего там не будет. Экстремисты не пойдут ни на какие перемирия и увещевания, они вооружены и очень опасны. Нет у меня благоприятного прогноза.

От давления уже 21 год принимаю таблетки. Сейчас принимаю атакант утром и вечером.
В прошлом у меня несколько гипертонических кризов.. так что знаю как себя лечить.
Но опять вся на нервах. Дочке нужна справка о не судимости из Украины. Смешно, так как она уехала от туда в возрасте трех месяцев. Немецкую справку с апостилем я уже получила, а вот что делать с украинской
не знаю..МВД временно не принимает граждан, так мне ответили по телефону....

Ириш, у тебя шикарный отвес, да и у меня тоже минус 1,5 кг за неделю)) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:08 

Валерия, у тебя замечательный отвес, поздравляю! Ты молодец что вернулась к диете, пусть медленно, но вес будет уходить. а с ним и давление будет понижаться. Мы с мужем первый раз сидели на диете, у него тоже высокое давление и гипертонический криз. Он когда похудел на 17 кг до своего нормального веса. давление нормализовалось, летал как на крыльях. Но ведь не стал удерживать вес, в результате вернулось все. Большой вес это большая проблема, будем избавляться и от того и от другого :yes4:
Я тоже переживаю за Киев, у нас там родственники живут, и как видно до стабильности там далеко...

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:19 

Лера, похудение твое идет просто суперски! Ты в общей сложности уже 10 кг сбросила на диете.
По поводу Киева уж и не знаю, как тебя успокоить. Хочется сказать, что все скоро устаканится, но так ли это? Справка в теперешней ситуации - это конечно проблема. А запрос сделать нельзя? Без личного визита? А может доверенность можно кому-нибудь написать и почтой отправить? У тебя ведь остались друзья или родственники на Украине?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:26 

Я нашла уже пути как сделать справку, солидная контора, им надо перечислить 160 евро, но на сегодняшний день они не дают никаких гарантий, так как будет ли работать вообще МВД завтра, послезавтра один Бог знает.
У меня в Киеве есть подруга, но я не могу её напрягать этим, так как в такое не простое время просить о чем-то.. транспорт не ходит, да и страшно в центре. Ну и на сегодня МВД не принимает граждан..Но время есть, так как Лиза только подала на гражданство, а это процедура как минимум на 3 месяца.
Может за 3 месяца там все пройдет, или...сожгут МВД как во Львове.
Если или, то я думаю, что если не возможности получить такую справку то и спроса может не быть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:09 

Очень переживаю за Украину и за Киев, хоть вроде бы чужая страна. Но остаться равнодушной в этой ситуации очень сложно. Лерочка, ты держись, чего еще сказать. С больным сердцем и с такими прыжками давления да в такой не легкой ситуации очень опасно. Может поменьше тебе смотреть новости? Все равно помочь тут чем-то трудно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:22 

Лера, ну в крайнем случае Лиза потом эту справку донесет. Главное, что процедура запущена. Но дочь ведь твоя немецкое гражданство тоже сохранит?
Правильно Лиля говорит: не смотри телевизор. Не нужно так уж сильно расстраиваться. Все образуется, вот увидишь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:21 

suslik47 писал(а):
Гибнут люди, и это ужасно. Но демократическое мышление на Украине развито гораздо более сильно , чем у Российского населения. Это очень важно.

прошу прощения, что вмешиваюсь.. о каком демократическом мышлении идёт речь??
могу себе ещё представить "демократическое мышление" как партия или какое движение, но раз далее следует "у населения"... речь на самом деле о мышлении???
кто-то всерьёз верит что это НАРОД борется за свои права, за "демократию"??
конечно ужасно и больно наблюдать за тем что там происходит, и тем более осознавая, что всё это "пилитические игры".. а люди-то гибнут!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:45 

Лерочка, дорогая, как здоровье, как давление, как настроение?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:23 

Лера, пленных милиционеров в Киеве выпустили (62 человека вроде). Это уже здорово. Бедные ребята!
А какой канал(ы) ты смотришь про Украину?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа