Привет, нашлось время написать на форум, а не только бегло просматривать, поэтому по порядку

:
Эвоян Ирина писал(а):
Дашуль!
У меня к тебе несколько вопросов.
Какой размер одежды был ДО и сейчас?
так вот прям сразу не скажу, т.к. российских производителей не покупала, а в французских размерах - было 56, стало 42. И вот вчера купила себе зимнюю куртку 48-50 русский размер))) в английской линейке - ноcила платья Marks & Spencer 22размер, а на новый год была в 14))
Эвоян Ирина писал(а):
Еще много где писали кто похудел на 50кг и более что уменьшается размер ноги! Как у тебя ступня поменялась? Отразился сброшенный вес на обуви?
вот это точно - опять ношу 38 размер, а на прошлую зиму накупила себе 40 ( но это скорее из-за полноты, а так был 39,5) обувь уже сменила всю - в "лаптях" ходить не смогла
Эвоян Ирина писал(а):
Ты мазала чем нибудь тело? Кремом? Живот, руки, титюли?
в начале очень сильно и часто всем подряд с пометкой - подтягивает кожу, сжигает жир, сейчас поостыла чутка, просто увлажняю кожу и живот мажу жиросжигающим Чистая линия. А вообще я себе купила японскую мочалку (настоящую, а не русский аналог) -вот это я скажу весчььь,

отшелушивает так, как ни одному скрабу и не снилось

. из того, что реально помогло - я мазала первые 30кг второй подбородок жиросжигающим корейским кремом (я вообще поклонница их косметики) и массажером потом сильно гоняла по овалу лица - вот это дало видимый результат -лицо не поплыло, хотя был период после 25кг, когда сильно обострились носогубные складки и выглядела я старше и измученнее.
Сейчас на лицо использую серию с улитками и змеиным ядом - хорошо подтягивает и питает кожу - у меня она чувствительная и склонная к шелушению и раздражению.
С целлюлитом не борюсь, так как его нет

-это генетика. его нет ни у мамы, не было и у бабушки, при чем в любом весе-воть, повезло хоть в чем-то

Цитата:
Еще прочитала ты ходила на массаж...Как помог? И сколько сеансов сделала?
вот никак не помог - для меня фигня фигней

отходила курс из 5 процедур, как я уже говорила - целлюлита нет и гонять его не надо, прессотерапия тоже не подействовала - видимо у меня и так лимфа хорошо ходит по телу, и "писательного" эффекта не было..... Я поговорила с косметологом, она хорошая и моего возраста, так она посмеялась и посоветовала лично для меня водорослевые обертывания и лежание в теплом одеяле- там говорит очень виден жиросжигающий эффект и моей сухой коже показано такое. Вот по весне буду ходить, а пока ехать далеко и машину у них припарковать некуда, а для меня это важный фактор