закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

24 май 2014, 22:30

Мармеладка писал(а):Привет-привет. Вес стоит. 83.5. За неделю всего -500 гр. Эх! Ну да ладно, не к Новому году, а к следующему лето, видимо, я буду стройняшкой. :girl_crazy:

Надюшка , у меня за ту неделю было -400, я считаю нормально :good: , главное в низ , а не в верх)!
:party: идем дальше !

26 май 2014, 12:36

Мармеладка писал(а): Эх! Ну да ладно, не к Новому году, а к следующему лето, видимо, я буду стройняшкой. :girl_crazy:

Но НГ еще 5 месяцев, точно скинем все лишнее) И как раз к новогоднему столу на закреп пойдем)

26 май 2014, 14:45

Надюш, ты, наверно, совсем забегалась. Но хоть иногда забегай до отъезда

28 май 2014, 08:36

А где наша позитивная супер-мамочка????

28 май 2014, 23:04

Привет, привет, мои родные.
Я все еще дюканюсь, но отписываться не получается. Мы активно собираемся (а для нас это то еще событие, собрать всех и про себя не забыть), да еще сыночек младший заболел.

В общем, вес стоит вторую неделю. 83.5 +/- килограмм. Особо не загружаюсь сейчас этим. Некогда. Ну стоит и ладно. НЕ лезет же вверх. Я не нарушаю, все делаю, как надо вроде, поэтому для себя решила, что это организма моя :girl_crazy: решила сделать паузу, попривыкнуть к этому весу, а потом пойти дальше вниз, к цели. Всю неделю настраиваю себя на все включено. Четко обрисовываю себе завтраки-обеды-ужины. Подсчитываю, на сколько назад меня откинет мои нарушения и убеждаю себя, что мне это не надо. :stop: А вдруг сработает и я не налопаюсь. :laugh3:

Вот уже несколько дней делаю контрастный душ, и знаете, живот стал подсобираться. Складка как-то мягко стала уменьшаться, кожа стала более подтянутой что ли. Не ожидала, что результат будет заметен практически сразу. Муж сказал, что я реально похудела, хотя мы-то знаем, что вес уже две недели на месте. В общем, контрастный душ оставляю. Мне нравится эффект, мне нравятся ощущения, и если это войдет в мои привычки, я очень даже не против.

По поводу питания. Все-таки решила вечером себя совсем ограничивать. До 18 часов у меня не получится, т.к. с детьми возвращаюсь домой в 20-21.00, а вот вместе с ними кусочек мяса себе разрешаю. Но это мои наполеоновские планы пока. Сегодня первый день так поступила. Посмотрим, как организм на это отреагирует.

29 май 2014, 07:03

Ой ну наконец то мы увидели тебя дорогая!! умничка ! так держать!! Тебе сложнее как никому и тем неменее !! :good: отдохни наберись сил и дальше в путь!! Сынулька пусть поскорее выздоравливает!! хорошего тебе позитивного дня!!

Изображение

29 май 2014, 08:30

Скорейшего выздоровления сыночку!
А ты молодец, что не сдаешься! У все у нас были застои, без них никуда. Прорвемся!)

Мармеладка писал(а):Мы активно собираемся (а для нас это то еще событие, собрать всех и про себя не забыть), да еще сыночек младший заболел.

О, как я понимаю, у меня мама с двумя младшими моими сестрами на 2 месяца отдыхать собираются уезжать! Ох, уж эти сборы! Такое впечатления, что они всю квартиру собирают! И это при том, что самой младшей уже 3! А когда малыш вообще крошка - тут надо вагон и маленькую тележку брать)

29 май 2014, 08:36

ДОброе утро и хорошего всем дня!
Татьяна, Карина, спасибо.

Ничего нового не случилось. Вес стоит. 83.5 А я все ношусь и ношусь. :wink3:

29 май 2014, 09:31

Приветик Дорогая! Рада что ты с нами! Сынульке здоровья и скорого выздоровления.

29 май 2014, 11:20

Мармеладка писал(а):ДОброе утро и хорошего всем дня!
Ничего нового не случилось. Вес стоит. 83.5 А я все ношусь и ношусь. :wink3:

Надюш, может как раз из-за того, что ты мало отдыхаешь и вес притормозил? Хотя, как сказать, 7 кг это отличный результат. И организм просто привыкает к новому весу

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41