закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

09 июн 2014, 13:00

Леля-Ольга писал(а):ех, девчули... С утра 75.0 что ж за фигня то такая(((

Не переживай)КД кончатся и пойдут отвесы один за одним.

09 июн 2014, 21:41

Леля-Ольга писал(а):
Спаниелька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
Спаниелька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Ой, девочки, сколько я всего поопустила)) а вот мне стевия нравиться.... А от других как то плохо...((

Новостей почти накаких, скачет вес от 75 до 74.4... Белка кушаю по норме, хожу, пью, грешу на КД)) А как у вас дела?))

У меня тоже КД вот-вот на подходе, гром и молнии вылетают из меня!!!!

У меня уже со дня на день, ак что посищает дядя Обжор и тетка злость((((

Вот и я такая же, друХ :kiss3:

Ибо нечего громко чавкать, шумно ходить, неправильно дышать и вообще всячески нервировать... а еще дайте кушать, печенько, кофе, нет, лучше чаю , или все таки кофе, хотя, я придумала, хочу колу и на ручки, и перестаньте чавкать!!!!!))))

Супер!!!!!!!

09 июн 2014, 22:18

Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?

09 июн 2014, 22:25

Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?

одно название чего стоит :taunt: :taunt: :taunt: !! а что чай обещает? похудение? иль стул хороший?

09 июн 2014, 22:36

Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?

Оль- бег по району вечерний помоет сдвинуть)) ну или утренний кто как может... проверено)))

09 июн 2014, 22:38

Сараби писал(а):

Оль- бег по району вечерний помоет сдвинуть)) ну или утренний кто как может... проверено)))

Да бегаю, пресс качаю, отжымаюсь. Хожу ко всему еще по 40 мин., ну, и + секс :blush2: :blush2: :blush2:

09 июн 2014, 23:29

Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):

Да бегаю, пресс качаю, отжымаюсь. Хожу ко всему еще по 40 мин., ну, и + секс :blush2: :blush2: :blush2:

Во ты молодец какая, взялась так взялась, не то что я лентяйка, все надо надо, а на деле нифига толком не делаю :girl_sigh:

09 июн 2014, 23:40

да ладно, это просто уже на подсознании "Буш Олька сидень не двигаться. не ной что тебе хреново"))) а последнее лучше всего помогает))))

09 июн 2014, 23:48

Ну все равно ты молодец!! а я наверное все таки бодифлекс начну пробовать, хочется ж быстрее худеть, а не топтаться через раз на одном месте.

10 июн 2014, 10:24

Девочкииииииииииииииииии!))) А на весах 73.8))) :dance4: :dance4: :dance4: :taunt: :taunt: :taunt: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это все чай!!!))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50