закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66

Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 12:06

NatalyNice писал(а):Также появились блинчики дюкановские и еще чето..
Хочу поделиться рецептом курицы- в таком виде она мне не противна.

Блинчики-оладушки точно не берите, домашние вкуснее, это для совсем лентяек или очень занятых леди, в них овс. отруби, СОМ, разрыхлитель, яичный порошок.
курицу по твоему буду пробовать когда прилечу в Россию к маме, за неимением хмели-сумели.


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 12:22

Для меня ДД тоже откровение и никогда я не сяду на другую диету. Потому что, верно подмечено, это НЕ диета в классическом понимании.. Все продумано и максимально комфортно.
Тань, блинчики вообще абсурд брать - там состав написан, авыглядит прям как рецепт.
Самой без проблем.


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 13:59

КАКОЙ ЧИЗКЕЕЕЕЙК!!!
Наташ, поделися рецептом в мою копилку! Позяяязя.

А про ноль отвеса не расстраивайся. Это ведь не только вода может быть. Может ступенька небольшая, а может недоспала чуток.
Всё еще будет)

а крабопалок я на атаке так наелась, что сейчас только в салатике их воспринимаю нормально


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 14:19

Alice_che писал(а):КАКОЙ ЧИЗКЕЕЕЕЙК!!!
Наташ, поделися рецептом в мою копилку! Позяяязя.

Рецепт - это модернизированный пирог с ревенем
тесто - по рецепту. Мне понравилось оно.
На форму 24 см я теперь взяла бы 2/3 теста. там легко делится.
Вместо крахмала добавила ложку пудинга откер ванильный

начинка:
2 пачки творога обычного, грамм 200-250 творога мягкого, 2 белка, 1 желток, ложка пудинга ванильного (итого на тесто и начинку ушла одна пачка), сахзам
Все взбила.
Потом отдельно до пиков взбила белок с щепоткой соли.
Осторожно вводим белки, аккуратно смешиваем
Тесто выливаем на форму и крутя форму обливаем борта - в духовку на 170- градусов 15 минут, чтобы тесто прихватилось. ПОлучилось дно и бортики из теста.
Теперь заливаем туда творожную смесь.
150-160 градусов минут на 30 (лена, в твоей доменной печи выше 140 не ставь :wink3: )


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 14:24

Спасибо, Нат! Вот ты кулинаррр! ПрофЭссионально все расписала прямо!
скопипастила и распечатала себе


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 14:34

Спасибо)
Сейчас съела на работе кусочек.
вот одного только не хватает - КЛУБНИЧНОГО СИРОПА!!!!!!!!!!!!!


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 15:11

Привет,красотки!
NatalyNice писал(а):
Пингви писал(а):А, парафиновое ещё есть масло. Я его когда то искала, не нашла. Наверное никакущее.

Парафиновое, о котором пишет Дюкан - это и есть вазелиновое масло)
В любой аптеке найдешь)
Слабительный эффект, учти.
Оно вообще не всасывается организмом. Вообще.
но для салатика - прикольно. С газированной минералкой - отлично
В твой салат я бы добавляла не кефир, а йогурт питьевой или Активию, как Лена говорит. туда или горчички, или хрена - попробуй.
Оливковое намного интереснее, если в него добавить бальзамического уксуса чуть-чуть или обычного уксуса - и перемешать. Жир эмульгирует и получается сразу соус. Т.е. ты сначала льешь в миску масло, туда уксус, вилочкой взбиваешь и потом туда режешь траву и овощи.

-800!!! Шикарный отвес, ты че?!

Та =(( Уже привес 0.3
Ерунда. Прорвёмся!

Интересно. Я попробую, как куплю этот бальзамический. Спасибо за подсказку!

В Ашан не попала. Обошла весь рынок, нашла только один йогурт 0%, но там сахар. Но всё-равно взяла, хочу сырники полить.

А у вазелинового есть вкус-запах?


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 15:16

NatalyNice писал(а):Аль, какао там 12% кажись, я купила, но не пробовала.
У меня пока есть 2%
ревень кислый, но с сахзамом - кисло-сладкий.
Прикольный такой
в пироге мне понравился.

Многовато... У меня обычное 11%.
А 2 % это какое? :girl_in_love:


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 15:19

Аля, я не знаю от него или нет, или на нем вообще жарить нельзя было. Жарила оладушки, жрать невозможно было, горькие были жуть и дым от сковородки. Так и выкинула это масло вазелиновое.


Re: Попытка № 2

09 июл 2014, 15:25

NatalyNice писал(а):У меня сегодня не очень результаты.
+400
Итого 65.0
Не унываю)
65 то уже стабильно, а было 68.
Но вообще я сегодня отекла. То ли погода меняться будет, то ли сожрала не то.
Вчера было:
Завтрак - каша из отрубей
Обед - крабовые палки (фу-фу-фу)
Полдник - творожок 0%
Ужин - кусочек курочки и кусище а-ля чизкейка (фото ниже)
воды норм.
С чего вода стоит?
АБАЛДЕТЬ!!!Красотища твой пирог!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:


Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66