закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

02 ноя 2014, 18:34

Настена1981 писал(а):Светик откачай моё пивко :girl_crazy:

Какая ты хитрая :acute:
Насть, я думаю за 2 дня ЧБ всё нормализуется, спорт прибавь. Ночью к тебе заскочу откачаю :download:

02 ноя 2014, 18:59

Мерсябо, да завтра понедельник, моя тренировка будет и ещё пропущенная в пятницу :yes4:

03 ноя 2014, 00:46

С отвесищем! Так ты позитивно диетишься! Одно удовольствие тебя читать! :dance4:

03 ноя 2014, 01:46

SLana писал(а):Добрый день, красотулечки!
Так с чего начать?
Начну с радостной новости у меня отвес минус 600 гр. :Yahoo!: линеечку подвинула на 300 гр. :Yahoo!: В четверг был вес 92 кг., а сегодня 91,4 кг. новая циферка :Yahoo!: При том, что в четверг у меня начались КД плюс два ЧБ, в эти дни я была занята, ела мало, настрой был :negative:
Сегодня второй день БО
меню:
Ела омлет, кабачковую икру.
Приготовила морской язык, ну а дальше в течение дня, что Бог пошлёт.
Вчера я ела цветную капусту и куриные голени.

Изображение

Желаю Всем отличного настроения и больших отвесов! :ok:

Ой как здорово, с отвесиком тебя!!!!
И менюшка у тебя такая вкусная, а голеняшки с капустой...ммммм (мне сначала показалось, что там картоха :girl_crazy: )

03 ноя 2014, 02:05

Mymink писал(а):С отвесищем! Так ты позитивно диетишься! Одно удовольствие тебя читать! :dance4:

Лиль, спасибо :Rose: и спасибо за комплимент :Rose: Позитив очень помогает в жизни. А в диете тем более :taunt: тем более это мой не первый заход. И компания здесь такая замечательная :air_kiss: ну прям дю-семейство :air_kiss:

03 ноя 2014, 02:06

да, компания у нас тут просто чудо! :Yahoo!:

03 ноя 2014, 02:09

Юнона писал(а):Ой как здорово, с отвесиком тебя!!!!
И менюшка у тебя такая вкусная, а голеняшки с капустой...ммммм (мне сначала показалось, что там картоха :girl_crazy: )

Леночка, спасибо :Rose: Это наверное твои пылесосы всё действуют :girl_haha:
А правда капуста похожа на картошечку :taunt:

03 ноя 2014, 02:15

Mymink писал(а):да, компания у нас тут просто чудо! :Yahoo!:

Лиль, я честно очень рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: что первый раз ушла с диеты, потому что сейчас встретила всех Вас. Все из разных стран, есть и мои землячки -москвички. Все очень разные и очень интересные, главное позитивные и с огрооомным желанием приобрести стройную фигуру. Я уверена, что все мы с легкостью дойдем до намечанной цели! хоть наливай бокал вина, прям тост получился :scratch_one-s_head: :taunt:

03 ноя 2014, 02:28

Замечательный тост - чокнемся кефиром обезжиренным и выпьем за здоровье Дюкана. Слушаю его интервью с последней встречи - какой же он классный, позитивный и радостный. Одно удовольствие его слушать. От него такая харизма исходит, я до сих пор под впечатлением от летней встречи с ним год назад

03 ноя 2014, 02:44

А мне бы хотелось продолжать общаться со всеми и после достижения цели :blush2: Я уже и не представляю как не зайти на форум и не поболтать... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 190