ЖужЖжа писал(а):Привет, Оленька! С ДОПами интересно спасибо, почитала!) Уже где-то видела, что ввели нежирную свинину, но на нее рука всё-равно не поднимается собственно, как и на йогурты фруктовые.. У меня вот скорее слюни вот на такой сырок текут.. у девочек видела, что он как 2 ДОПа идёт.. правда? Или не стоит смотреть в его сторону?
Про сырки точно сказать не могу, надо состав смотреть, но сама бы есть не стала))
Отвес 200 грамм)) Прошла милю)) Сдала кровь из вены, в инвитро, готовы будут только завтря((( не люблю ждать результаты, нервничаю. Обошлось мне это удовольствие в 1910 руб. Клинический анализ, глюкоза, профиль 54 (плохой-хороший холестерин, очень он меня интересует, а то вездесущие яйца как-то напрягают) Теперь до завтрашнего вечера надо про это все забыть. Что-то интересное с организмом - схватила оладушек, тормознулась уже у рта)), кашку сварила, смотрю на нее, думаю, надо маслица положить)) Расслабилась))
ЖужЖжа писал(а):Привет, Оленька! С ДОПами интересно спасибо, почитала!) Уже где-то видела, что ввели нежирную свинину, но на нее рука всё-равно не поднимается собственно, как и на йогурты фруктовые.. У меня вот скорее слюни вот на такой сырок текут.. у девочек видела, что он как 2 ДОПа идёт.. правда? Или не стоит смотреть в его сторону?
Про сырки точно сказать не могу, надо состав смотреть, но сама бы есть не стала))
Да вот и меня смутила эта информация, сахар-то в них по любому есть..Фиг с ними- надо свои пробовать сделать, говорят вкусно)
Оля, с отвесиком и решительностью! Сдала анализы - умница. Всегда надо знать, что с нами происходит. А не потом, задним числом, когда исправить сложнее.
rin03 писал(а):Оля, с отвесиком и решительностью! Сдала анализы - умница. Всегда надо знать, что с нами происходит. А не потом, задним числом, когда исправить сложнее.
Права, ох права)) Поможешь расшифровать, если что?
Я как поправилась, анализы-то не сдавала, настроила себя, что если что-то не в норме, буду продолжать, а через месяц опять сдам. Ну вот очень некомфортно себя чувствую - это ожидание ддддд.
Я поищу ссылочку - там расшифровка есть; ну и помогу, конечно. А еще в самом ответе могут быть референтные значения (ну чаще всего, я не очень в курсе про инвитро).
YaOlya писал(а):Сдала кровь из вены, в инвитро, готовы будут только завтря((( не люблю ждать результаты, нервничаю. Обошлось мне это удовольствие в 1910 руб. Клинический анализ, глюкоза, профиль 54 (плохой-хороший холестерин, очень он меня интересует, а то вездесущие яйца как-то напрягают) Теперь до завтрашнего вечера надо про это все забыть.
Не переживай, все ведь поправимо, плохой холестерин выведем (если вдруг будет!!!!), да и твое самочувствие должно улучшится, ведь организму становится легче
rin03 писал(а):Я поищу ссылочку - там расшифровка есть; ну и помогу, конечно. А еще в самом ответе могут быть референтные значения (ну чаще всего, я не очень в курсе про инвитро).
В инвитро сама впервые)) Спасибо)) Прочитала твою вчерашнюю переписку с akozlova, хорошо, когда все по полочкам раскладывают)) Мотаю на ус)) Реальность и представления с фантазиями, это да, беда))