закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

08 дек 2014, 11:13

ЖужЖжа писал(а):Привет, Оленька! :friends:
С ДОПами интересно :umnik: спасибо, почитала!)
Уже где-то видела, что ввели нежирную свинину, но на нее рука всё-равно не поднимается :scratch_one-s_head:
собственно, как и на йогурты фруктовые..
У меня вот скорее слюни вот на такой сырок текут.. у девочек видела, что он как 2 ДОПа идёт.. правда? Или не стоит смотреть в его сторону?

Про сырки точно сказать не могу, надо состав смотреть, но сама бы есть не стала))

08 дек 2014, 11:24

Отвес 200 грамм)) Прошла милю))
Сдала кровь из вены, в инвитро, готовы будут только завтря((( не люблю ждать результаты, нервничаю. Обошлось мне это удовольствие в 1910 руб.
Клинический анализ, глюкоза, профиль 54 (плохой-хороший холестерин, очень он меня интересует, а то вездесущие яйца как-то напрягают) Теперь до завтрашнего вечера надо про это все забыть.
Что-то интересное с организмом - схватила оладушек, тормознулась уже у рта)), кашку сварила, смотрю на нее, думаю, надо маслица положить)) Расслабилась))

08 дек 2014, 11:25

YaOlya писал(а):
ЖужЖжа писал(а):Привет, Оленька! :friends:
С ДОПами интересно :umnik: спасибо, почитала!)
Уже где-то видела, что ввели нежирную свинину, но на нее рука всё-равно не поднимается :scratch_one-s_head:
собственно, как и на йогурты фруктовые..
У меня вот скорее слюни вот на такой сырок текут.. у девочек видела, что он как 2 ДОПа идёт.. правда? Или не стоит смотреть в его сторону?

Про сырки точно сказать не могу, надо состав смотреть, но сама бы есть не стала))

Да вот и меня смутила эта информация, сахар-то в них по любому есть..Фиг с ними- надо свои пробовать сделать, говорят вкусно)

08 дек 2014, 11:29

Ну да, 5% чего? калорийность какая? шоколад? Не, я бы даже как еду их рассматривать не стала))

08 дек 2014, 11:38

Оля, с отвесиком и решительностью! Сдала анализы - умница. Всегда надо знать, что с нами происходит. А не потом, задним числом, когда исправить сложнее.

08 дек 2014, 11:55

rin03 писал(а):Оля, с отвесиком и решительностью! Сдала анализы - умница. Всегда надо знать, что с нами происходит. А не потом, задним числом, когда исправить сложнее.

Права, ох права)) Поможешь расшифровать, если что?

08 дек 2014, 11:57

Я как поправилась, анализы-то не сдавала, настроила себя, что если что-то не в норме, буду продолжать, а через месяц опять сдам. Ну вот очень некомфортно себя чувствую - это ожидание ддддд.

08 дек 2014, 12:24

Я поищу ссылочку - там расшифровка есть; ну и помогу, конечно. А еще в самом ответе могут быть референтные значения (ну чаще всего, я не очень в курсе про инвитро).

08 дек 2014, 12:32

Оличка, дорогая, с отвесиком тебя :Yahoo!:
YaOlya писал(а):Сдала кровь из вены, в инвитро, готовы будут только завтря((( не люблю ждать результаты, нервничаю. Обошлось мне это удовольствие в 1910 руб.
Клинический анализ, глюкоза, профиль 54 (плохой-хороший холестерин, очень он меня интересует, а то вездесущие яйца как-то напрягают) Теперь до завтрашнего вечера надо про это все забыть.

Не переживай, все ведь поправимо, плохой холестерин выведем (если вдруг будет!!!!), да и твое самочувствие должно улучшится, ведь организму становится легче :party:

08 дек 2014, 13:21

rin03 писал(а):Я поищу ссылочку - там расшифровка есть; ну и помогу, конечно. А еще в самом ответе могут быть референтные значения (ну чаще всего, я не очень в курсе про инвитро).

В инвитро сама впервые)) Спасибо))
Прочитала твою вчерашнюю переписку с akozlova, хорошо, когда все по полочкам раскладывают)) Мотаю на ус))
Реальность и представления :mosking: с фантазиями, это да, беда))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 755