закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

24 янв 2015, 15:24

Сегодня отвесило аж на 700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не ожидала конечно такого шикарного отвеса но очень рада))))))))И вообще у меня сегодня очень хороший день, доча спала ночью более менее нормально, съездили с сыночком в парикмахерскую навели с ним шороху на голове. А еще сегодня узнала что муж готовил мне сюрприз, правда он разозлился сказал что никакого сюрприза не жди, но все таки даже знание этого согрело душу, люблю его!!!
Девушки любите и цените своих мужчин!
Сегодня у меня второй ЧБ
завтрак- чай, суфле
обед- 2 яйца филе курицы
полдник- блинчики
ужин лосось в микроволновке запеченый
Последний раз редактировалось Тамара31 24 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2015, 15:33

Воот,это ты за прошедшие дни наверстала. Сурпер-отвесик! :good:

24 янв 2015, 16:06

Тамара31 писал(а):Сегодня отвесило аж на 700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не ожидала конечно такого шикарного отвеса но очень рада))))))))И вообще у меня сегодня очень хороший день, доча спала ночью более менее нормально, съездили с сыночком в парикмахерскую навели с ним шороху на голове. А еще сегодня узнала что муж готовил мне сюрприз, правда он разозлился сказал что никакого сюрприза не жди, но все таки даже знание этого согрело душу, люблю его!!!
Девушки любите и цените своих мужчин!
Сегодня у меня второй ЧБ
завтрак- чай, суфле
обед- 2 яйца филе курицы
полдник- блинчики
ужин лосось в микроволновке запеченый

какая умница!!! С отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 янв 2015, 16:56

Jalina писал(а):Воот,это ты за прошедшие дни наверстала. Сурпер-отвесик! :good:

Наверное, еще бы за две недели убить бы в себе 2,3 кг и вообще супер было бы!

24 янв 2015, 17:04

Было бы супер, я тоже так хочу. Только вот кожа висеть будет. Медленно тоже неплохо))Лишь бы наверняка. Чем лакомилась сегодня? Я тортик в 3 утра. Дочь всех подняла воплями. Так и не поняли ,что было.

24 янв 2015, 17:13

Jalina писал(а):Было бы супер, я тоже так хочу. Только вот кожа висеть будет. Медленно тоже неплохо))Лишь бы наверняка. Чем лакомилась сегодня? Я тортик в 3 утра. Дочь всех подняла воплями. Так и не поняли ,что было.

Да я вчера делала птичье молоко, только суфле по своему , да блинчики сейчас хочу напечь, своим пеку нормальных и себе уж заодно
А на счет кожи согласна,у меня везде успевает подтягиваться, кроме шеи, пойду с понедельника на тренировки. У меня свекровь через неделю приедет строго на диете наверно не получится посидеть, буду конечно стараться, вот и хочется скинуть на опережение :scratch_one-s_head:
А доча может напугалась?

24 янв 2015, 17:17

не знаю, а чего напугалась,спала же. Носили ее ,носили. Потом мультики пришлось включить, под них напоила молоком,йогурт , яблоко. Я подумала ,может голодная была. Я утром даже не стала вес фиксировать,но он был на 800 больше. Завтра надеюсь нормально взвешусь. А как ты суфле сделала?

24 янв 2015, 17:31

Jalina писал(а):не знаю, а чего напугалась,спала же. Носили ее ,носили. Потом мультики пришлось включить, под них напоила молоком,йогурт , яблоко. Я подумала ,может голодная была. Я утром даже не стала вес фиксировать,но он был на 800 больше. Завтра надеюсь нормально взвешусь. А как ты суфле сделала?

Суфле: 200 г творога
1/2 ст. молока
2 ст.л желатина
3 яичных белка
сахзам
какао
ароматизатор "Ром" (я добовляю немного кофе или ваниль)
Суфле: Взбиваем яичные белки до густой пены. Замачиваем желатин в молоке, растворяем на водяной бане. Взбиваем творог с сахзамом, какао и аромиком, вливаем желатин, продолжая взбивать. Ставим в холодильник на 5 минут. Достаем и взбиваем массу до увеличения объема в 2 раза. Аккуратно подмешваем белки. Выкладываем в форму на корж. Ставим в холодильник на 40 минут.
а вес наверно твой неправильный, завтра взвесишься как нужно
а детки мало ли может ей что приснилось

24 янв 2015, 20:39

Тамара, ну ты редиска, обгоняешь меня по всем фронтам. 700гр - это эпический отвес. Поздравляю, буду стремиться.

24 янв 2015, 23:43

Тамара, привет
с отвесоном тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

молодец, уверенными шагами идёшь

и всех мотивируешь :good: :good: :good: :good:

и когда только всё успеваешь? и детки и готовка
умница одним словом

и фотки я твои заценила, похудательные
очень заметная разница :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 223