закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

15 фев 2015, 17:33

Людмила -100 тоже отвес потихоньку все уйдёт.
Насчёт весов мне тоже кажется пол неровный обычно с вечера на утро -1-1,5 уходит,а не наоборот.
Хлебушек аппетитный надо попробовать,как раз завтра печь надо

15 фев 2015, 17:41

Жень, Света, в том то и дело, что весы-то у меня на ровной доске стоят, да и батарейка не старая ещё. :girl_sigh:

15 фев 2015, 18:12

Это глюк! Я уже одним глазом на них смотрю, другой от страха закрываю и грудь держу в руках :taunt: одно радует - трусишки начинают сползать, простите за подробности )))) надо белье тоже обновлять - большое!)))))

15 фев 2015, 18:33

andragerla писал(а):Это глюк! Я уже одним глазом на них смотрю, другой от страха закрываю и грудь держу в руках :taunt: одно радует - трусишки начинают сползать, простите за подробности )))) надо белье тоже обновлять - большое!)))))

Ань, грудь держишь в руках, думешь весы меньше покажут тогда, да?! :girl_haha:

15 фев 2015, 18:50

Lindet писал(а):
andragerla писал(а):Это глюк! Я уже одним глазом на них смотрю, другой от страха закрываю и грудь держу в руках :taunt: одно радует - трусишки начинают сползать, простите за подробности )))) надо белье тоже обновлять - большое!)))))

Ань, грудь держишь в руках, думешь весы меньше покажут тогда, да?! :girl_haha:

Девы, вы ржать будете, но я ее тоже придерживаю почему то когда взвешиваюсь :mosking:

15 фев 2015, 20:04

Это психологический момент :mosking:

15 фев 2015, 20:54

Может съела что нибудь соленое и из за этого привес.У меня на той неделе так было,почти +700гр.за ночь.

15 фев 2015, 21:03

cecilia писал(а):Может съела что нибудь соленое и из за этого привес.У меня на той неделе так было,почти +700гр.за ночь.

Нее, в этом то и весь парадокс, я же болела, меня чистило- рвало т.е., два дня практически ничего не ела, уж тем более соленого. Позавчера и пила даже мало.

16 фев 2015, 10:14

Изображение

Сегодня привес +0,400 :girl_cray2:
Да что ж меня постоянно так долго качает возле каждой цифры :mda: Задолбало это уже :girl_devil:

Сегодня ЧБ и в моем меню:
завтрак - кофе и 3 бутерика ( с маринованой селедкой, печенью трески и говяжьей ветчиной)
обед - куриные ноги в мульте, чай
ужин - хотела грибные ежики доесть, но низя сегодня блин :girl_sigh: , чот другое надобно придумать :yes4:

много воды :yes4:
физ.нагрузка :yes4:

Пойду запишусь на :connie_1: А то 10 не удалось сходить из-за болезни малой.

16 фев 2015, 11:15

Приветик! Я к тебе с ответным визитом :smile3:
Ты, конечно, героиня! Четверо детей???? Я после первого уже год не могу себя в порядок привести, и не знаю, как решиться на второго. И стоит ли вообще :)
Что сказать - молодчина. И результаты очень хорошие! В моем пераом дневнике много рецептов. Посмотри, если интересно. Постараюсь ссылочки на них сделать. А за привесы не переживай. У меня тоже всегда качели. Вот вчера был чб, а у меня +200.
главное, не унывать! Все у нас получится!!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 153