Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
16 окт 2014, 13:22
Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки, всем приветик! Забежала на секундочку, чтобы написать пару строк. На работе завал, срочно убегаю) Вес пока на месте. Но причин множество. Нет, совершенно не нарушаю - есть некогда. Вот одна из причин, что не ем практически))) Не высыпаюсь и воды не пью пока в норме. Ничего, немного надо продержаться и все наладится))) Запускается в работу очередное торговое место, поэтому сейчас даже на занятия не хожу. Всех целую, будут силы - вечером еще загляну)))
Держись, Ирочка ) Вечером ждем тебя. Я уже скучаю...
18 окт 2014, 19:03
Всем, всем добрый вечер! Спасибо огромное всем, что заглянули ко мне и не забыли меня))) Очень-очень устаю. Можно сказать, что валюсь с ног. Но это еще неделька, потом будет легче)) Весы меня сегодня обрадовали: увидела циферку уже на 100 гр меньше. Хоть и не много, но очень приятно))) Продолжаю дюканить. В еде не нарушаю, вот только чс потреблением чистой воды завал - но пью много имбирного и зеленого чая. Если считать его, то норма даже перевыполнена)))
18 окт 2014, 21:11
Ирина Белочка, я рада отметиться в твоем дневничке. Когда только начинала диету, набрела на твою страничку и поместила в закладки, потому что у тебя было столько красивых рецептов. Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела. И у тебя вновь прекрасный кулинарный журнал. Попыталась найти начало твоего нового этапа, но это нереально все прочитать сзади наперед.Сколько же ты набрала? В чем причина?А на каком весе остановилась в первый раз? Я второй год удерживаю свой вес, поэтому мне очень интересно, почему девочкам не удается удержать вес. Напишешь? Буду с удовольствием заглядывать тебе в гости, если не возражаешь.