закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

16 окт 2014, 13:22

Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки, всем приветик!
Забежала на секундочку, чтобы написать пару строк.
На работе завал, срочно убегаю)
Вес пока на месте. Но причин множество. Нет, совершенно не нарушаю - есть некогда. Вот одна из причин, что не ем практически)))
Не высыпаюсь и воды не пью пока в норме.
Ничего, немного надо продержаться и все наладится)))
Запускается в работу очередное торговое место, поэтому сейчас даже на занятия не хожу.
Всех целую, будут силы - вечером еще загляну)))

Держись, Ирочка :victory: ) Вечером ждем тебя. Я уже скучаю...

17 окт 2014, 13:31

Ирочка, привет! давай возвращайся к нам! :friends:

17 окт 2014, 13:34

:help: :help: :help: :help: Скоро в розыск придется подавать, где ты, моя дорогая? :connie_mama:

17 окт 2014, 13:48

Иришка, на выходных нас хоть навести :smile3: Заработалась ты, ты успеваешь отдыхать. :lazy2:?

18 окт 2014, 19:03

Всем, всем добрый вечер!
Спасибо огромное всем, что заглянули ко мне и не забыли меня)))
Очень-очень устаю. Можно сказать, что валюсь с ног. Но это еще неделька, потом будет легче))
Весы меня сегодня обрадовали: увидела циферку уже на 100 гр меньше. Хоть и не много, но очень приятно)))
Продолжаю дюканить. В еде не нарушаю, вот только чс потреблением чистой воды завал - но пью много имбирного и зеленого чая. Если считать его, то норма даже перевыполнена)))

18 окт 2014, 19:10

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, наконец-то! Аж теплее стало))) Очень рада тебя видеть :) Держись там и с минусиком тебя :friends: :Rose: :girl_in_love:

18 окт 2014, 21:11

Ирина Белочка, я рада отметиться в твоем дневничке. Когда только начинала диету, набрела на твою страничку и поместила в закладки, потому что у тебя было столько красивых рецептов. Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела. И у тебя вновь прекрасный кулинарный журнал. Попыталась найти начало твоего нового этапа, но это нереально все прочитать сзади наперед.Сколько же ты набрала? В чем причина?А на каком весе остановилась в первый раз? Я второй год удерживаю свой вес, поэтому мне очень интересно, почему девочкам не удается удержать вес. Напишешь? Буду с удовольствием заглядывать тебе в гости, если не возражаешь.

18 окт 2014, 21:39

mamaptica писал(а):Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела.

Уррра, и я на что-то сгодилась)))))))))))))) Пойду к вам тоже дружить, можно?

19 окт 2014, 05:23

Ирочка!Хорошо, что забежала, а то я без тебя соскучилась! Молодец, что не нарушаешь. Поздравляю с минус 100 гр! :Rose:

19 окт 2014, 12:40

Ириночка сил тебе в нелегкий период!
ты главное не срывайся, ведь потом начнешь опять есть-пить и отвесы посыпятся :victory:

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 327