закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:08 

Musya писал(а):
Витусь, я решила сбросить пару килограммов и тоже по арбузам ударить... ну нужно это нам сейчас! Впереди - полные лишений осень и зима.... :blush2:
А тебя вообще любовь должна стимулировать! Или ты плюнула на диету пока совсем?)

Ириш, этот мой минус - вопреки всему) даже странно... пока нормальное питание не наладила - завтра поеду закупаться... из моей еды дома только отруби))) :mosking: Сейчас творожное суфле сделала, а весь день на помидорах) ох, будет завтра плюсик)))
А ты почему прибавляешь? Ведь даже после наших посиделок ты не была в сильном плюсе...

Сейчас прогулялась в быстром темпе пешочком, километра три.. встретились с подругой, посидели с отвращением в кафе.. противно после Москвы) кофе дрянь, везде грязь, обслуживание - колхоз.... цены столичные зато... в общем, испортилась я) назад шла - от каждого куста шарахалась...

Ты теперь по ночам-то не гуляй. Еще примут в темноте за девушку, убегать придется, а бегать быстро мы уже не могем :mosking:
У меня все как-то времени нет пополнить холодильник курицей, грудками и рыбой. Сегодня прям захотела курицу в обед, но в столовке не было. И надо же, не надоела она мне :dntknw: Пришлось бутер с сыром кушать. Теперь уже в четверг построже посижу.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:20 

Да, бегать я точно не могу) А прогулки перенесу на дневное время. Появилась потребность в движении)
Курица мне тоже не надоела, хотя ем ее часто.
Сегодня подумала - надо разведать, есть ли у нас заведение с приличным гиннесом)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:24 

Musya писал(а):
Витусь, я решила сбросить пару килограммов и тоже по арбузам ударить... ну нужно это нам сейчас! Впереди - полные лишений осень и зима.... :blush2:
А тебя вообще любовь должна стимулировать! Или ты плюнула на диету пока совсем?)

Что ты, Машунь! не плюнула, конечно! Строго следую- только добавила фрукты)) значит, уже не строго)))
А начальное безумство любовное улеглось- уже и аппетит снова появился :blush2:
И на работу вышла, а неприятности по-прежнему, как и привыкла, заедаю))) Правда, сейчас исключительно нашей едой (в основном, конечно, сладостями допустимыми- но все равно, ем :blush2: ). вот вчера делала птичье молоко, сегодня- булочки с корицей. Все- в пределах нормы, но плюс еще фрукты в больших количествах- вот плюс и идет :(

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:03 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Что ты, Машунь! не плюнула, конечно! Строго следую- только добавила фрукты)) значит, уже не строго)))
А начальное безумство любовное улеглось- уже и аппетит снова появился :blush2:
И на работу вышла, а неприятности по-прежнему, как и привыкла, заедаю))) Правда, сейчас исключительно нашей едой (в основном, конечно, сладостями допустимыми- но все равно, ем :blush2: ). вот вчера делала птичье молоко, сегодня- булочки с корицей. Все- в пределах нормы, но плюс еще фрукты в больших количествах- вот плюс и идет :(

Виточка, как-то быстро прошел у тебя этап любовной атаки) надо было его продлить!) А ты ушла в круиз?)
А вот заедать неприятности - это очень неправильно! Надо избавляться от такой привычки... иначе вес не удержать - сначала разрешенное, потом соблазн слопать что под рукой... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:41 

Машуня, Иришка, Лена и Ленка, Витуська, всем приветики!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вит, а как там у Люды дела то? Она совсем с форума ушла? Ты с ней какой контакт поддерживешь?
Как у нее дела? Передавай при возможности, БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ, пожалуйста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:41 

Девочки мои, всем добрый день!
Очень за Вами всеми соскучилась, но уж простите меня безолаберную, просто времени совсем в обрез.

Машуня,с приездом тебя. Не получилось у меня в этом году в Москву съездить. Но зато принимала у себя дома свою подругу из Москвы, как раз в то время, когда ты была там. Мы с ней еще с моим урожаем фоткались ( с гарбузом) , ты видела в Одноклассниках.

Выглядишь просто изумительно. Хоть и уставшая была, весь день на ногах, но просто вся светишься. Это заметно и невооруженным глазом.

У нас сейчас погода скурвилась совсем, дожди постоянные и еще похолодало. Немного прихворала, но зато появилось время зайти к Вам в гости.
У самой вес сейчас растет ,75-76кг, но это и понятно, что фрукты ем каждый день и не делаю ЧБ. В этом году арбузы ем как будто бы и не видела их до этого совсем. Наверное, организм за зиму и весну очень соскучился по натуральным витаминам и сейчас набирает упущенное.

Кто, что сейчас готовит? А то мне уже немного все поднадоело, может есть новые рецептики? Делитесь)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:04 

Ирочка, зато я сейчас депрессую))) трудно возвращаться в привычные будни....
На вес дружно плюем до конца сезона витаминов! Даже не парься) я в Одноклассниках еще раз сравнила твои фотки До и Сейчас - огромная разница! И не только в весе)
Я топчусь на месте - но пока чисто белковых дней не делала. Вчера закупила кое-что, но нужно еще запасы сделать. Несколько дней придется интенсивно поработать, а потом в спокойном режиме займусь рецептиками новыми. На память приходит рецепт из какого-то мужского дневничка тут у нас - не помню точно, у кого видела... Но прочитала - загорелась сделать) Там мясо было какое-то изумительно вкусное, тающее во рту... с овощами... забыла название... просмотрю, найду! Месяца полтора назад ажиотаж был с этим блюдом, как у нас с суфле)
Хочу еще купить мультиварку - читаю о ней в интернете, не могу определиться с маркой. Вроде и самую дорогую нет смысла брать, потому что основная накрутка - за бренд. Но и дешевую боюсь взять - вдруг она настолько простая, что нет в ней смысла? Вчера видела в магазине Поларис за 2600. Думаю.... Рядом стоял Панасоник за 4100. Поларис интереснее внешне и объем у нее больше, как ни странно.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:23 

Маша , привет. :Rose:
Маша, выходи из подполья и постотпускного синдрома.
Кончай хандрить, не зима еще!

Тебя тут все любят ждут!!!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:45 

effi писал(а):
Маша , привет. :Rose:
Маша, выходи из подполья и постотпускного синдрома.
Кончай хандрить, не зима еще!

Тебя тут все любят ждут!!!!!! :friends:

Элечка, я тут) Все, взялась за ум) Сегодня уже ездила по делам, узнавала последние городские новости и планировала дела на ближайшую перспективу. Пора зарабатывать на новый отдых)
Засолила рыбку красную, большую, надолго теперь хватит. Склоняюсь все же завтра купить мультиварку Поларис за 2600...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:58 

Маш, только вот подумай и у Ириши проконсультируйся на счет мультиварки, что тебе лучше - больше объем или меньше.
Так как мало (например каши овсянной), не приготовишь в большом горшке.
У меня есть Морфи Ричардс, но тут только 1 модель в продаже была, так что у меня выбора не было. Обьем литра 2 кажется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа