Витусь, я решила сбросить пару килограммов и тоже по арбузам ударить... ну нужно это нам сейчас! Впереди - полные лишений осень и зима....
А тебя вообще любовь должна стимулировать! Или ты плюнула на диету пока совсем?)
Ириш, этот мой минус - вопреки всему) даже странно... пока нормальное питание не наладила - завтра поеду закупаться... из моей еды дома только отруби)))

Сейчас творожное суфле сделала, а весь день на помидорах) ох, будет завтра плюсик)))
А ты почему прибавляешь? Ведь даже после наших посиделок ты не была в сильном плюсе...
Сейчас прогулялась в быстром темпе пешочком, километра три.. встретились с подругой, посидели с отвращением в кафе.. противно после Москвы) кофе дрянь, везде грязь, обслуживание - колхоз.... цены столичные зато... в общем, испортилась я) назад шла - от каждого куста шарахалась...
Ты теперь по ночам-то не гуляй. Еще примут в темноте за девушку, убегать придется, а бегать быстро мы уже не могем
У меня все как-то времени нет пополнить холодильник курицей, грудками и рыбой. Сегодня прям захотела курицу в обед, но в столовке не было. И надо же, не надоела она мне
Пришлось бутер с сыром кушать. Теперь уже в четверг построже посижу.