закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

03 окт 2015, 20:33

mamaptica писал(а):неугомонная, как всегда Изображение

Вот меня на неделю насильно угомонила, так сразу прям все не слава Б-гу: к чаю сладкого подавайте, орешки на закуску ко всему...и на улице такой ветрила, что никуда не двинешь.

03 окт 2015, 21:02

Львовна писал(а):

Вот меня на неделю насильно угомонила, так сразу прям все не слава Б-гу: к чаю сладкого подавайте, орешки на закуску ко всему...и на улице такой ветрила, что никуда не двинешь.

Тут я с тобой соглашусь полностью) Малоподвижный образ жизни провоцирует поедание сладкого. А до орехов-семечек я большААя охотница. Можно сказать, ореховозависимая :pardon: :pardon:

03 окт 2015, 21:05

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Вот меня на неделю насильно угомонили, так сразу прям все не слава Б-гу: к чаю сладкого подавайте, орешки на закуску ко всему...и на улице такой ветрила, что никуда не двинешь.

Тут я с тобой соглашусь полностью) Малоподвижный образ жизни провоцирует поедание сладкого. А до орехов-семечек я большААя охотница. Можно сказать, ореховозависимая :pardon: :pardon:

и я зависимая, вот малыша подсадила на миндаль жареный, может уберет мои запасы.

03 окт 2015, 21:31

Львовна писал(а):и я зависимая, вот малыша подсадила на миндаль жареный, может уберет мои запасы.

Думаешь :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ? Я подсадила мужа на слойки с кунжутной обсыпкой, которые обожаю. И теперь покупаю в расчете на него. А получается, съедаю и свою, и его :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Все-таки, лучше всего, когда глаз не видит, тогда и зуб неймет)

03 окт 2015, 22:46

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):и я зависимая, вот малыша подсадила на миндаль жареный, может уберет мои запасы.

Думаешь :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ? Я подсадила мужа на слойки с кунжутной обсыпкой, которые обожаю. И теперь покупаю в расчете на него. А получается, съедаю и свою, и его :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Все-таки, лучше всего, когда глаз не видит, тогда и зуб неймет)

твоя правда, Ириш, на мужчин, даже на маленьких, нельзя рассчитывать, а что уж там про взрослых говорить...отдадут слойкам с орешками на растерзание глазом не моргнут

04 окт 2015, 02:12

mamaptica писал(а):все-таки, лучше всего, когда глаз не видит, тогда и зуб неймет)

Ир. Золотые слова. Как я в этом убедилась. :good: Танюша. Приветик.

04 окт 2015, 16:37

lenok68 писал(а):
mamaptica писал(а):все-таки, лучше всего, когда глаз не видит, тогда и зуб неймет)

Ир. Золотые слова. Как я в этом убедилась. :good: Танюша. Приветик.

Привет, Ленуся, :friends:

06 окт 2015, 13:29

Привет, Танюша! Спасибо, что заходишь ко мне. Всегда тебе очень рада.

10 окт 2015, 17:55

suslik47 писал(а):Привет, Танюша! Спасибо, что заходишь ко мне. Всегда тебе очень рада.

Взаимно, Ириш, я сейчас и сама к себе не особо захожу...замоталась: осталось на след неделе трехдневный тренинг выдержать, и буду возвращаться к привычному режиму.

13 окт 2015, 03:31

Вернулись все мои сброшенные килограммчики, вывод такой, что если худеешь ко времени, то надо потом спланировать закрепление тоже, а то у меня получилось, что до 50 кг я дошла, а потом начались сразу гости-праздники-болезнь-командировки, и я конечно сдалась :(
Основная моя так и нерешенная проблема - переедание за ужином, а вернее с чаем после ужина, ну типа как в конце дня чаю в семейной обстановке не попить, а к чаю чем бы себя еще не порадовать...
варианты борьбы с позорным явлением имеются следующие:
- отменить ужин на пару с чаем, намечая список дел на каждый вечер (иначе от безделья мы знаем что бывает)
- отменить ужин, но оставить чай с творогом или еще чем хорошо белковым
- приезжать с работы пораньше и ужинать до 6ти вечера (смешно, но иногда можно, по пятницам например и в выходные)
- приезжать с работы совсем поздно, чтоб уже и мыслей об ужине ни-ни, на работе предварительно перекусив (как я сегодня, например, полпачкой творога)

Еще надо конечно высыпаться и двигаться в течении дня, тк от вечного сидения за компом мозги требуют углеводов - доказанный факт. Неплохо было бы тысяч 9 шагов проходить до окончания рабочего дня - может попробую перерывчик себе минут в 20 устраивать во второй половине (учитывая мой как минимум 10-часовой рабочий день мне надо), осень в Чикаго, говорят, самое лучшее время года, книжек у меня для прослушивания полно. Надо на работе завести наушники, крем от солнца и обувь для прогулок.

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 428