1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 357
26 ноя 2013, 22:04
26 ноя 2013, 22:14
26 ноя 2013, 22:16
Talvi писал(а):Карбонара - это же прекрасное изобретение человечества с пармезаном, ветчиной/беконом и яйцом. Обычно ещё без сливок не обходится.
Хм, интересно, диетическая карбонара с нежирным сыром и нежирной ветчиной вкусная получится?..
26 ноя 2013, 22:19
26 ноя 2013, 22:24
Olga-Olga писал(а):Так это ты про пиццу. А есть же и паста с таким названием, и соус. А вот название само означает? Может это как раз соус так называется, а с ним уже и пицца, и паста?
А ты же делала пиццу? Только не помню с чем...
26 ноя 2013, 22:41
26 ноя 2013, 22:47
Roksy писал(а):В ресторанах я такой пиццы не видала - а в рецептах инета есть. Видимо, из-за этого самого соуса, давшего название блюду.
Во сейчас специально посмотрела - очень удивилась. Потому что правда не слышала никогда про такую пиццу.
26 ноя 2013, 22:51
27 ноя 2013, 00:34
27 ноя 2013, 00:58
Roksy писал(а):Ой, и правда! А почему красная-то? Ой, дурют нашева брата!!!!!!!))))))) А желток - это в каку-ту хачапурю кладут желток - тока не понмю, в какую. Она такая, долодчкой, а внутри - желток!)))))))
Долочкой - это лодочкой……. Понмю - это помню.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 357