закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

26 ноя 2013, 22:04

Карбонара - это же прекрасное изобретение человечества с пармезаном, ветчиной/беконом и яйцом. Обычно ещё без сливок не обходится.
Хм, интересно, диетическая карбонара с нежирным сыром и нежирной ветчиной вкусная получится?..

26 ноя 2013, 22:14

Я думаю, что получится она шикарно и нежирная!)))))))
Только пармезан - он один. Ну и ладно. На консе-то. Но я бы все же рекомендовала такой крахсод на третьей-четвертой неделе конси…..

Олечка, а ты не пробовала карбонару? Завидую, тебя ждет очень приятное знакомство. Я обожаю именно этот вид пасты….. Или правильнее будет сказать - это блюдо!)

Правильно, Птичка, на весы - тока по пятницам. Ибо в натуре нефик. Надоело и так за глаза.

26 ноя 2013, 22:16

Talvi писал(а):Карбонара - это же прекрасное изобретение человечества с пармезаном, ветчиной/беконом и яйцом. Обычно ещё без сливок не обходится.
Хм, интересно, диетическая карбонара с нежирным сыром и нежирной ветчиной вкусная получится?..

Так это ты про пиццу. А есть же и паста с таким названием, и соус. А вот название само означает? Может это как раз соус так называется, а с ним уже и пицца, и паста?
А ты же делала пиццу? Только не помню с чем...

26 ноя 2013, 22:19

Светочка, я вообще только один раз сту пробовала, и именно карбонару. В Мама Рома- наверное и в Москве эти рестораны есть. Не, как то давно ходили на бизнес ланч в Пиццу Хат, но там какая то паста была совсем уж просто переваренные макароны в томатной пасте((.

26 ноя 2013, 22:24

Olga-Olga писал(а):Так это ты про пиццу. А есть же и паста с таким названием, и соус. А вот название само означает? Может это как раз соус так называется, а с ним уже и пицца, и паста?
А ты же делала пиццу? Только не помню с чем...

Не, я про пасту. А вообще - это таки да, соус. Но про пиццу карбонару впервые слышу.

Пиццу можно делать с чем угодно, по идее, на то она и пицца.

А шо касается пасты - да ёшкин кот, те же макароны, только нормальные и правильно сваренные, с любым итальянским или не очень соусом. Вот,например, болоньезе - прекрасный диетический соус из говяжьего фарша, помидоров и кое-каких ещё опциональных овощей.

26 ноя 2013, 22:41

В ресторанах я такой пиццы не видала - а в рецептах инета есть. Видимо, из-за этого самого соуса, давшего название блюду.
Во сейчас специально посмотрела - очень удивилась. Потому что правда не слышала никогда про такую пиццу.

26 ноя 2013, 22:47

Roksy писал(а):В ресторанах я такой пиццы не видала - а в рецептах инета есть. Видимо, из-за этого самого соуса, давшего название блюду.
Во сейчас специально посмотрела - очень удивилась. Потому что правда не слышала никогда про такую пиццу.

А я вот ее как раз в Пицце хат ела. Я туда правда давно не ходила, но посмотрела, что в меню она все еще есть
от она
Но там еще посередине полузапеченый желток был. А в составе так и написано, что соус "карбонара".

26 ноя 2013, 22:51

О! Вот с таким желтком, как в мамероме
вот она

27 ноя 2013, 00:34

Ой, и правда! А почему красная-то? Ой, дурют нашева брата!!!!!!!))))))) А желток - это в каку-ту хачапурю кладут желток - тока не понмю, в какую. Она такая, долодчкой, а внутри - желток!)))))))

Долочкой - это лодочкой……. Понмю - это помню.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

27 ноя 2013, 00:58

Roksy писал(а):Ой, и правда! А почему красная-то? Ой, дурют нашева брата!!!!!!!))))))) А желток - это в каку-ту хачапурю кладут желток - тока не понмю, в какую. Она такая, долодчкой, а внутри - желток!)))))))

Долочкой - это лодочкой……. Понмю - это помню.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Надо Аленку спросить, есть ли вообще в Италии такая пицца, или это уже чисто наше изобретение...

Поэтому я автокорректор обратно включила. Так у меня пара косяков всплывает, а то сплошь и рядом буквы местами менялись...

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 357