закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:14 

а у меня наоборот сейчас желание и диетиться и на физкультуру ходить. Может потому, что вроде как рабочий год начался. Летом же полный расслабон. Отпуск, одним словом))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:49 

mamaptica писал(а):
а у меня наоборот сейчас желание и диетиться и на физкультуру ходить. Может потому, что вроде как рабочий год начался. Летом же полный расслабон. Отпуск, одним словом))

так что может быть лучше, чем желание на всё.. надо ловить момент. вперёд, на амбразуры. я тоже попробую подиетиться. посмотрим, получится ли. давай вместе :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 08:19 

Можно я тоже к вам присоединюсь, только я на лайт наверно сяду.
Посмотрю как на нем худеется )

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:20 

mr. smidt писал(а):
Можно я тоже к вам присоединюсь, только я на лайт наверно сяду.
Посмотрю как на нем худеется )

что за вопросы!!!? не можно, а нужно!!
лайт, так лайт..
ммм.. можно сказать у меня почти год лайт, чутка перекособоченный)), в котором вместо картошки, макаронов, торов и прочего фрукты и фрукты, а видать так тоже нельзя. вот уж точно "всё должно быть в меру". неее, не то что б я без меры, но не 1 фрукт это точно.
итак, понеслись!!! прям с сегодняшнего дня, с сейчас!!! (дата подходящая - 13-е :derisive: , день недели - лучше не бывает - вторнЮк!!
ещё не успели схватить не то? я - нет! :girl_prepare_fish:
на завтрак взяла ссобой оладухки из отрубей с 1,6% плавленным сыром и ветчиной, на обед: кусок лососевой запеканки (фарш из рус.мага + яйцо) и 2 кусочка печёнки не понятно чьей, купленной в чехайке, похожей на индюшью, дубовую на вкус. если дети за день не съедят, вечером сделаю из неё паштет))
хотела сегодня пойти на спорт, но херовенько снова что-то, на больничный пора, а не на спорт, но посмотрю по самочувствию.
всем удачного дня.
во блин, теперь у меня обратного пути нет))) а время-то выбрано как, время суперское - предрождественское!!! сейчас россияне грохнулись от хохота. а у нас-то уже во всю рождественский ассортимент в магах. но, признаю, абсолютно спокойно прохожу мимо, иногда покупаю что-то старшенькому и он складирует сразу у себя, от нашего с антоном греха по-дальше)))) вообще-то и 2 года назад я примерно в это же время начала и 2 года без этих пряничных прибамбасов обошлись, ну или самопечкой занималась. справимся.
ах да, сегодня я 69,1!! пока писала, соображала что ж с подписью делать. поняла что банальную вторую линейку я не хочу, изменю эту и график по-возможности актуализирую. сколько желаемый вес поставить? можно хоть 55, но я ж реалистка, поставлю ....62 или 63... глядишь - 65 сдлеаю)))
вот теперь всем прекрасного дня и отвесных отвесов))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:06 

ну вот, получилось так, от чего я убегала почти весь год: линейки, графики, отчёты....
зато у меня теперь новая линейка - сезонная, осенняя))
и проверим истину: похудание без форума и похудание с!!)))
хмммм, боюсь только, не зависисмо с или без, буду одна сама с собой(((
и, есть ещё 1 человек, которого я хочу/должна/ обязана затянуть на продолжение (кстати повтор диеты и продолжение координально разные вещи! мы - продолжаем!!!). так вот это Ленуся моя. Ленусяяяяя, приходи-возвращайся ко мне/ к нам!! я всё прощу, все накушенные 3 кг!!!
погнали!! :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:47 

Ирочка - красотка! что брючки к блузке не идут - это точно))) но сама блузка шикарна и тебе очень идет!!!!
а в остальном - ничего не видно))))
но кроме шуток - если есть ощущение, что пора продолжить дюканство, то значит и точно пора :good: :good: :good:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 22:42 

Ириш, ну ты крутааа, с места в карьер! А как же подумать-прикинуть-собраться???? Я, между прочим, с этой мыслью живу уже не один день.Но не нахожу в себе силы по-настоящему включиться в процесс.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:06 

Martulya писал(а):
ну вот, получилось так, от чего я убегала почти весь год: линейки, графики, отчёты....
зато у меня теперь новая линейка - сезонная, осенняя))
и проверим истину: похудание без форума и похудание с!!)))
хмммм, боюсь только, не зависисмо с или без, буду одна сама с собой(((
и, есть ещё 1 человек, которого я хочу/должна/ обязана затянуть на продолжение (кстати повтор диеты и продолжение координально разные вещи! мы - продолжаем!!!). так вот это Ленуся моя. Ленусяяяяя, приходи-возвращайся ко мне/ к нам!! я всё прощу, все накушенные 3 кг!!!
погнали!! :drinks: :friends:

Тута я.... не кричи так громко....всех распугаешь....
увы...придется сразу сознаться что не 3 а все 13, т.е. половина от сброшенного.........
на ДД я тоже уже месяц собираюсь но некоторые объективные причину немного мешают. Обещаю исправить к понедельнику и присоединиться к тебе/вам.....

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:01 

voita писал(а):
но кроме шуток - если есть ощущение, что пора продолжить дюканство, то значит и точно пора :good: :good: :good:

Ленчик, ощущунеи не просто "пора", а оно: "не дохудела" - именно такое весь этот год. как-то перестало худеться и само собой (типа) перешлось на закреп. вот (типа) он, можно считать, и состоялся. по-идее можно худеть дальше - это теоретически, а вот практически - получится ли)))
буду стараться))) бкдем!! - потому что без Антохи мне никудЫ )))

mamaptica писал(а):
Ириш, ну ты крутааа, с места в карьер! А как же подумать-прикинуть-собраться???? Я, между прочим, с этой мыслью живу уже не один день.Но не нахожу в себе силы по-настоящему включиться в процесс.

во-во, как ты не первый день задумываешься над этм, так я не первый месяц))) можно даже сказать 12-й, 13-й... пора уже делать, харэ думать))))
а подумать-прикинуть-собраться - я практически весь год этим только и занималась))
так что давай,Иришь, решайся, хуже не будет)))

lenusialoy писал(а):
Тута я.... не кричи так громко....всех распугаешь....
увы...придется сразу сознаться что не 3 а все 13, т.е. половина от сброшенного.........
на ДД я тоже уже месяц собираюсь но некоторые объективные причину немного мешают. Обещаю исправить к понедельнику и присоединиться к тебе/вам.....

Ленчик, не распугаю, до того все разбежались, самые гутаперчивые отсались)))) ни чем не напугаешь)))
всё равно сколько вернула, обязательно присоединяйся!!!!!!!!!! принимается последняя отговорка, потом - обижусь :blum3:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 15:30 

сегодня вес совсем не показательный, т.е. ни о чём не говорящий, потому как... я кинУ засмотрелась и легла только...в.. 4((( встала в 7!!! ну 69,0, завтра будет точнее.
вчера, впридачу, готовила до умопомрачения и клевала до ночи. не обожралась и близко, но.. то кремчик от тортика попробую, то белки взбитые сама у себя украду, то ещё что доем))) почти до 12 и цапала.
потом думала посмотрю серийку, другую... знаете что смотрела?! ага! "измены"!! - форумная всеобщая болезнь)))) на середине 12-й серии было остановилась, думаю 1,5 серии и байки. не тут-то было!! к концу-то совсем интерессно стало - я ни в одном глазу!!! ночью)) что не скажешь о сейчас)))
начавшийся почти пошло.. (ну условно, для ханжей точно пошло, хоть и без сцен), часто смешной и забавный фильм, к концу перешёл в настоящую морально-духовную драму, почти "тяжёлую". и стало понятно, что измены не только одного рода имеются ввиду, а всевозможные измены, в первую очередь жизни вообще!!
так что, мы все с вами в определённой степени изменщики!!)) (а где вы там про беременность даши увидели?)))
и ещё, мой Антоха, не дожидаясь пока я ему открою на компе комплекс упражнений, сам скачал какую-то программу на мобильноый, то что мне показал - всё базовое, для начала самое то. ну дай Бог, дай Бог.
а вообще он "подрос" и весит 77 (до этого долго-долго деожался 75-76), так что нам сам "дохтур прописал" подиетиться снова)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа