mr. smidt писал(а):
Можно я тоже к вам присоединюсь, только я на лайт наверно сяду.
Посмотрю как на нем худеется )
что за вопросы!!!? не можно, а нужно!!
лайт, так лайт..
ммм.. можно сказать у меня почти год лайт, чутка перекособоченный)), в котором вместо картошки, макаронов, торов и прочего фрукты и фрукты, а видать так тоже нельзя. вот уж точно "всё должно быть в меру". неее, не то что б я без меры, но не 1 фрукт это точно.
итак, понеслись!!! прям с сегодняшнего дня, с сейчас!!! (дата подходящая - 13-е

, день недели - лучше не бывает - вторнЮк!!
ещё не успели схватить не то? я - нет!
на завтрак взяла ссобой оладухки из отрубей с 1,6% плавленным сыром и ветчиной, на обед: кусок лососевой запеканки (фарш из рус.мага + яйцо) и 2 кусочка печёнки не понятно чьей, купленной в чехайке, похожей на индюшью, дубовую на вкус. если дети за день не съедят, вечером сделаю из неё паштет))
хотела сегодня пойти на спорт, но херовенько снова что-то, на больничный пора, а не на спорт, но посмотрю по самочувствию.
всем удачного дня.
во блин, теперь у меня обратного пути нет))) а время-то выбрано как, время суперское - предрождественское!!! сейчас россияне грохнулись от хохота. а у нас-то уже во всю рождественский ассортимент в магах. но, признаю, абсолютно спокойно прохожу мимо, иногда покупаю что-то старшенькому и он складирует сразу у себя, от нашего с антоном греха по-дальше)))) вообще-то и 2 года назад я примерно в это же время начала и 2 года без этих пряничных прибамбасов обошлись, ну или самопечкой занималась. справимся.
ах да, сегодня я 69,1!! пока писала, соображала что ж с подписью делать. поняла что банальную вторую линейку я не хочу, изменю эту и график по-возможности актуализирую. сколько желаемый вес поставить? можно хоть 55, но я ж реалистка, поставлю ....62 или 63... глядишь - 65 сдлеаю)))
вот теперь всем прекрасного дня и отвесных отвесов))))