закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:24

rin03 писал(а):Оно оседает - одну банку на все другие дербаню - докладываю.

что-то у меня со сна с русским стало, несколько банок в печь, осядет, соединяешь в одну?


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:26

YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):Оно оседает - одну банку на все другие дербаню - докладываю.

что-то у меня со сна с русским стало, несколько банок в печь, осядет, соединяешь в одну?

из одной в остальные добавлять по мере оседания


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:35

Так у нас ревень растет с мая по август (в сентябре я его уже не трогаю, ибо ему силы для нового урожая нужны - такая я сердобольная... :mosking: ).

В хлеб я кладу ВСЕГДА одно и тоже - "то, что есть в доме". Конкретно этот: 1 яйцо, сом, вода, оо, по, клейковина, изолят, дрожжи, семена льна и кунжутная посыпка. Почему темноваты - я теперь их чуть кремирую - получается хорошая корочка и пористая мякинка. А форма у меня такая - 6 корпичиков.
Последний раз редактировалось rin03 06 апр 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:36

miledi77 писал(а):
YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):Оно оседает - одну банку на все другие дербаню - докладываю.

что-то у меня со сна с русским стало, несколько банок в печь, осядет, соединяешь в одну?

из одной в остальные добавлять по мере оседания

:yes4: :yes4: :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:42

Ты глютен каждый день ешь?


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:50

Лисенок, я последнее время оч. редко пеку - м.б. раз в неделю. Добавляю 2 ст.л. смеси (у меня глютен+изолят и вместе для удобства, и по отдельности)


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:58

rin03 писал(а):я теперь их чуть кремирую


Прости за бестолковость, это как? Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 21:59

:laugh3: держу чуть дольше в духовке. Типа, они готовы, а я терплю - не вынимаю...


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 22:02

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я уж Богзнашо напредставляла!!!


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 23:08

Народ, прошу прощения за тупой вопрос -получается, нам ревень можно?
В голове сразу пирог ревеневый... У меня он растёт, а никто не ест..
Рина, т/е ты ревень режешь на куски, в банки и в духовку, он сок даст, уварится - и в хол-к?


Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 882