Всем приветик.
Какой то день очень суетной сегодня , а завтра еще суетнее намечается.
Мила , у моего детя тоже экзамены, правда эта неделя каникулы , а со следущей как раз и экзамены... но 2 уже и на прошлой и позапрошлой были.
Результаты будут аж только 15 августа.
У меня тоже вес стоит .... хотя нет , вру , не стоит а растет....., сегодня с утра оптять 53.0 может и от стресса , так как по дието-питанию и питью я лапочка, а вес растет, туды его в качель , с чего не понятно ( не ну вторая половиа ж цикла , плюс экзамены..., хоть и не у меня, ну и летний студент на лабораторной практике - а кого то учить , как что делать - это самой можно 10 раз сделать, и в то время когда мне удобно , а не когда нужно кооперироваться ... тоже легкий , но нормальный стрессец..).
Еще , о привесе.
НЕ ем ничего столовско магазинного несколько дней уже - ни выпечки , ни шоколада, но каждый день ем отруби по норме круиза и творожные запеканки.
Подтверждается факт , что отруби мне не очень то и подходят - проблема с мебелями , несмотря на то , что каждый день ем овощи.
В общем у меня ОБ дни. ..... а стульев ни днём ни вечером.... уже дня два три. Пока меня это не напрягает , но до этого было все регулярно , даже в чисто белковые дни , но без отрубей.
Если ем 1-2 кусочка магазинного черного или цельнозернового хлеба , то все в порядке.
Так , что такие вот пироги , да булки .... отруби пока из меню убиру, творог оставлю.
Алкаголь тоже уже несколько дней совсем не пью.... и тебе привесы ....
Всем , чмоки , ни к кому зайти отписаться и поцеловаться не успеваю , уж извеняйте.
Всех лю лю

.... ускакала.....