закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 322

Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297

18 окт 2015, 17:34

А вообще пеку мало,

Я тоже пеку сейчас редко, обычно хлеба на неделю бутерброды делать. Или просто жую отроби с йогуртом и ягодами Годжи.

Но новые рецепты иногда всё-же пробую, вроде ты давала рецепт на булочки без отрубей но Псиллуме.
У меня вот такие - довольно таки симпатичные получились. Спасибо за рецепт. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2015, 20:16

Пожалуйста,но рецепт конечно не мой. Я вчера была в Далласе закупалась в трёх магазинах немецком, русском и индийском. Самый дешёвый индийский

21 окт 2015, 07:31

Хочу просто отметиться тут и сказать, что всех читаю, просто не всегда бывает возможность писать, поскольку читаю я обычно работе.

От всей души радуюсь вашим результатам - умнички вы, девочки.

25 окт 2015, 15:51

Soleya15 писал(а):От всей души радуюсь вашим результатам - умнички вы, девочки.
Танюшка. рано радуешься :mosking: Результаты так себе, я пока топчусь на месте... Прибавок нет ( может и есть в течении недели, но я не взвешиваюсь ежедневно), а к концу недели или микроскопический отвесик или вообще ничего.
Правда я этим сильно не заморачиваюсь. По мне так даже если 1 кг в месяц уйдёт и то хорошо :yes4:
У меня установка, чем медленнее жир плавится, тем труднее ему будет назад вернуться :yes4:

В поездках трудно не нарушить хотябы чуть чуть, НО я очень стараюсь нарушения отрабатывать на элиптикал.

Вот стала заниматься более регуляро и вижу что уже не так лениво и трудно найти время на это. Уже начинается потребность в ежеденевных занятиях вырабатываться...
Очень надеюсь это будет сдвигом в нужную сторону :blush2:

26 окт 2015, 07:33

Олечка, ты умница, и я очень-очень-очень стараюсь на тебя равняться. Но боже мой, как же тяжело худеть в эту чертову применопаузу, когда регулярно аппетит просто выходит из-под контроля. УжОс.

У нас в джиме новое оборудование установили - и эллиптикалы разные, и трэдмилы, и остальное. Завтра туда собираюсь :).

26 окт 2015, 20:37

Soleya15 писал(а):Олечка, ты умница, и я очень-очень-очень стараюсь на тебя равняться.
Вот поэтому тебеи не худеется, потому что не на тех равняешься :mosking: :mosking: :mosking:

Это мне надо на тебя равняться, мне до тебя ещё килограм 15 лесом... :girl_crazy:

Канзас мне даром не прошёл, хоть и очень старалась и даже в отеле 2 раза в джим сходила по 45 минут :blush2: всё равно не помогло :(

Но боже мой, как же тяжело худеть в эту чертову применопаузу, когда регулярно аппетит просто выходит из-под контроля. УжОс.
У мен уже ничего из под контроля не выходит, сумашедшего голода вроде нет, НО просто всё весит на боках и не движится... не знаю даже почему. :pardon:
У нас в джиме новое оборудование установили - и эллиптикалы разные, и трэдмилы, и остальное. Завтра туда собираюсь :)
Молодец что собираешься, надеюсь дойдёшь :good: Я дома хожу на Прикоре почти ежедневно. Вчера вот не ходила, провалялась почти весь день на диване, небыло настроения вообще ни на что...
Правда муж на тракторе очень серьёзно застрял в канаве ( его вечно куда-то носит и дома не сидится :mosking: ) Пришлось его вытаскивать, хорошо что новый трак с автоматической коробкой, меньше чем полчаса у нас операция " Фридом" заняла :laugh3:
, а то раньше мне приходилось его вытаскивать на большом траке, а он мануальный, я к нему не привычная. :blush2: Вот и все мои развлечения за выходные :laugh3:

30 окт 2015, 19:15

Оля выходи пообщаться. Как погода ,как настроение? :Rose:

01 ноя 2015, 19:03

Анжел, у нас погода не плохая, дождик был вчера, но мы дождики любим :yes4:

Халуин отметила валянием на диване весь день и просмотром фильмов разных... и даже на элиптикал не полезла... проленилась. К нам понятное дело никакие трикер-тритеры не забредают... поэтому мы не готовимся к празднику этому и никак не отмечаем его...

Настроение стало получше, думаю что от регулярного спорта, стараюсь выкроить час ходьбы на элиптикал ежеденевно. Пропускаю крайне редко.. Хочу ещё и что-то из силовых тренировок добавить, но пока боюсь себ перенагружать, а то начиная всё сразу и резко или травмируешься или запал пройдёт... Втягиваюсь пока. :blush2:

Отвесов больших у меня нет, отсилы полкило в неделю, а то и меньше, но муж говорит что тело подтянулось слегка... это приятно радует и стимулирует.

Хотелось бы до Дня Благодарения парочку кг скинуть, было-бы здорово, так как мы едим в Нашвил на праздники, а в поездках всегда если не прибавка то застой ... и нарушения сложно полностью избежать. :pardon:

05 ноя 2015, 22:25

Что-то я опять застряла, за неделю всего фунт ушёл, а это всего 450гр :(

Прочл очень интересную статью в журнале AARP, если найд в инете дам ссылку, а в краце несколько новых иследований показывают что люди резко теряющие вес на экстрим диетах, имеют больше шансов НЕ набрать этот вес назад, чем те кто теряте медленно.
Меня это очень удивило, так как раньше писали совсем обратное.

Ещё новые факты, что спорт полезен для здоровья не т секрета, а вот на потерю веса практически не влияет елси конечно не убиваться как при подготовке к олимпиаде... Главное не продолжительность, а интенсивность. Если заниматься до пота 2-3 раза в неделю по 30-40 минут, то этого уже достаточно для здоровья. :smile3:

В общем много уже известных и не новых фактов в статье, но были и шокирующие ( но имеющие под собой базу) вспомню напишу...

Всем хорошего дня :Rose:

05 ноя 2015, 23:23

Вот нашла ссылку на статью о которой выше писала, если кто по английски читает.

http://www.aarp.org/health/healthy-livi ... BOX-EWHERE

Там же сслыки на статьи как уменьшить риск заболеваний, рака, диабета, болезней сердца и 10 советов для мужчин :wink3:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 322