Девочки привет))))) и снова с нами 86.6 - доотпускная отправная цыфра!!!! а все почему? правильно сон по 14 часов творит чудеса))))
про суп. суп был из куриной грудки или 2х. пожаренные лук и морковка на оливковом масле 0,5 стол.ложки перец, соль душистый перчик горошком и лаврушка и стручковая фасолька
на самом деле я думала что будет неочень. НО. вкусненьео, сытненько. нямочка))) про яйцо ответа не дождалась поэтому без яйца))))
завтра нам предстоит пир. у друзей 2 года свадьбы и 6 месяцев доче. ну так как муж подруги решил питаться диетно, почитывает про дюкана... я даже выделила ему пачку отрубей и поделилась всей инфой. не знаю чо там будет за писча. но немного выпить придется. а вот есть постараюсь правильно!!!!
Мурлышоночеееееек!!! Привет привет!!!! Ой какая тыыыыы)). На первой фотке вообще модель!! А на второй- хоть сейчас на новогодний карнавал!!! Ну как ты там? Отсыпаешься?
Olga-Olga писал(а):Мурлышоночеееееек!!! Привет привет!!!! Ой какая тыыыыы)). На первой фотке вообще модель!! А на второй- хоть сейчас на новогодний карнавал!!! Ну как ты там? Отсыпаешься?
Привееет золотулик мой)))))) отоспалась и отъелась))))))
Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, ты красотка и все тебе к лицу!!!!
мимииии подлецу все к лицу =)))
Roksy писал(а):Секси-секси! Красотка-красотка!!! Тоже даже захотелось такой паричек, который на первой фотке! Супер!