Блииин, ты в Москве была? Про еда- не удовольствие - это главный и сложный трюк. Хочу такой режим хотя бы временно включать. Надо добавить в жизнь других удовольствий
Вот я всегда говорю: если затык мыслительный или эмоциональный, надо хотя бы сходить погулять. А съездить куда-нибудь - еще лучше!
Как выяснилось, если я чем-то невероятно увлечена, то еда уходит на второй план. Пища как способ поддержания жизнедеятельности, и только. В сессию всегда худела. Сейчас - когда работа очень интересная. Но очень интересной работы на месяц не бывало никогда, максимум дней пять)))
gattta писал(а):Как выяснилось, если я чем-то невероятно увлечена, то еда уходит на второй план
Давно известная истина) Потому все диетологи и предлагают все время хобби себе найти. Едой ж положительные эмоции народ восполняет, которых в жизни не хватает
Хобби у меня было всегда, то одно то другое, но и интерес к вкусной еде тоже. А вот когда горит внутри жутко, работа на пределе (не обязательно именно то самое хобби), то да, не так важно, что ешь. Но в этой лихорадке больше пяти дней сейчас не могу, потом опустошение и тюлений режим хотя бы на день. Соответственно и еда не только как источник энергии.
gattta писал(а):Хобби у меня было всегда, то одно то другое, но и интерес к вкусной еде тоже. А вот когда горит внутри жутко, работа на пределе (не обязательно именно то самое хобби), то да, не так важно, что ешь. Но в этой лихорадке больше пяти дней сейчас не могу, потом опустошение и тюлений режим хотя бы на день. Соответственно и еда не только как источник энергии.
Я так же) Выкладываюсь полностью, максимальная отдача. А потом надо отдохнуть, а то как бы не перегореть.
Всем приуэт. Простите, што пропал. Было много чего сделать, поэтому я имею вам много что сказать. Поэтому писать про то, что я имею сказать, буду долго.
А пока - нате вам лысого Талви. Мужик сказал - мужик сделал, чо. Теперь я могу переключаться из режима гопника в режим Мэрилин из "Брата-2".