закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 май 2013, 17:53

Ой Натулька!!! Какая ты класссссная!!!!!! :Yahoo!:
Здорово выглядишь!!! Задорная и озорная!!! Молодец. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Выглядишь и так уже хорошо, умница , что достигла таких результатов (уже), но нет пределов совершенству , это точно , и каждой из нас самой решать сколько еще по комфорту лишнего.
Вообще процесс худения и поддержания себя любимой в форме - длинный и бесконечный, но интересный!!!!

08 май 2013, 18:50

Ой, Наташааа!!! И я на тебя полюбовалась!!! :tender:
Ты такая красивая и стройная, просто прелесть!!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 08 май 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

08 май 2013, 18:54

effi писал(а):процесс худения и поддержания себя любимой в форме - длинный и бесконечный, но интересный!!!!

Вот, вот это самое главное. Кажется, уже начала это понимать и принимать. Ну очень на это надеюсь :yes4: Не хочу обратно :no:
Спасибо, Эльчик. За всё-всё-всё :friends:
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, Наташааа!!! И я на тебя полюбовалась!!! :tender:

Танюша, ну так приятно :blush2: Вот и будем знакомы :drinks:

08 май 2013, 19:11

Отчитываюсь за 08.05.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Пирог с куриным фаршем, яйками и соленым огурцом (1/2).
Обед. Пирог (½). Нежный рулет с творожно-коричной начинкой (½).
Полдник. Окрошка на айране, с яйцом и зеленью. Кусочек рулета.
Ужин. Йогурт с корицей и сахзамом (300 г).
:training1: Велопрогулка, 40 минут. Дачно-копательные работы, 2,5 часа. Аленкины упры. Обруч, 20 минут.

Рулет делала на белках, желток всего один. Так что это у меня не выпечка получилась, а чисто белковая еда :girl_blum:

08 май 2013, 19:30

Тьфу ты! Ну слов нет, какая я бываю... :fool: Накормила мужа таблеткой от аллергии с седативным эффектом. Действует сутки. Ну и как мы завтра поедем? Вот так вот... И ведь говорил он мне, что эти пилюли ему не подходят. Забыла :pardon:
Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах... :girl_sigh: Так что завтра только парад, на общественном транспорте. Мож, оно и к лучшему, конечно... Теперь запомню про таблетку, наверняка - однозначный положительный фифект :girl_to_take_umbrage:

08 май 2013, 19:37

Нат, а антидота никакого нет , а? анитсидатива , типа крепкого кофе, шоколада.... или еще чего....?
Может за ночь проспиться и весь седатив к утру выветриться?

08 май 2013, 19:40

Знаешь, Наташа- случайности не случайны, может вам и не нужно никуда завтра ехать и это правильная таблеточка :yes4:

08 май 2013, 19:47

Ой, Эль, мой мужчина в этих вопросах суров. Что касается безопасности и угрозы для жизни и здоровья - тут никаких полумер. Как в том анекдоте: Врач сказал в морг - значит в морг (с) К счастью, он и не из тех, кто нудно вслух страдает потом: понимает, что я не специально. Правда, замучить я себя и сама могу :scratch_one-s_head: Да ладно, уже вроде не так досадно. Ну правда, не хотела. Зато деть днем поспать, глядишь, успеет. И у нас тут салют посмотрим, как всегда :pardon:
Да, Танюш, я тоже считаю, что все к лучшему. Просто иногда так неожиданно все меняется, что лучшего-то и не видишь сразу.

08 май 2013, 20:00

Наташ, я уже зареклась планы строить... нет строить то я их конечно всегда строю :mosking: , ну как я без мечты то и без планов громадья?! :girl_crazy:
Тогда ж не интересно. Уже само планирование приносит не меньше удовольствия , если не больше , чем само выполнение плана. :ok:
О , как завернула. :taunt:
Но , главное свое отношение к планам, быстренько перепланировать на другие планы.... Ну будет у вас парад, - будет!!! :ok: и Салют будет!!! :good: Так , что все отлично!!!! :Yahoo!:

У меня на понедельник тоже были планы куда нибудь погулять поехать.... но у сына было пианино , о котором я забыла... :girl_drink1: и отлично провела день дома , на лужайке , спонтанно все перепланировав.

08 май 2013, 20:06

Ой, Наталья, как вовремя зашла!))) фоты я ведь пропустила!!! А там такая озорница в платЮшке! Ну вот как такое очарование можно пропустить?))) По мне так ты сейчас в замечательной комплекции! Но если есть желание двигать дальше, то гоу :laugh3: как говорят англичане :laugh3:

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 456