закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 14:23

pirogi da bulki 098.jpg

asparagus sup104.jpg

lavash 096.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 14:35

zapekanka raz 092.jpg

zapekanka dva 091.jpg

zapekanka tri 079.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 14:38

greblya 082.jpg

tcaplya i selezen 100.jpg

purple orchid 085.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 15:05

Effi pomoshnica 101.jpg

Effie na solnce 093.jpg

troica v tarelke 080.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 15:09

troika 087.jpg
Effie i Tippi 102.jpg

Marnie i Effie 083.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 15:45

Какая прелесть!!! :good:
Кошарики такие дружные!
Эллинчик, а как ты готовишь суп из аспарагуса? И что это у тебя на первой фотке в пакете бордово-белом, где написано CHIA? Все очень аппетитно!!! Марни- красавица! Спасибо за фотки!!! :Rose: :air_kiss:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 15:53

Ну, Эличка, я прямо как в гости съездила :yes4:
Эффи с аспарагусом такая шкодная - сразу видно, что девчонка кучку игрушек нашла и думает, как бы скорее перепрятать :derisive: Ну какая красотка растет! Чернушки твои - тожа прелесть и изящество. И все в ошейниках, как в ожерельях :tender:
А еды-то сколько! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Запеканочки - мммм....! Я седни тоже про это блюдо вспомнила. Напекла. А из половины теста сырников нажарила - нежнейшие получились :friends: Однако и запеканка от меня не спаслась :pardon:
И отдельно спасиблю за гребцов :friends: Эх, красавцы! :flirt: Все равны, как на подбор... Ни разу не наблюдала, но теперича очень уважаю этот вид спорта - греблю :air_kiss:


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 16:15

lan4ik писал(а):Какая прелесть!!! :good:
Кошарики такие дружные!
Эллинчик, а как ты готовишь суп из аспарагуса? И что это у тебя на первой фотке в пакете бордово-белом, где написано CHIA? Все очень аппетитно!!! Марни- красавица! Спасибо за фотки!!! :Rose: :air_kiss:


Светланчик, приветик.
Чиа оно и в Африке Чиа ... но не чай.
СуперФуд!
из нашего с тобой любимого Н&Н, бывает в зернышках семенах, бывает молотый уже в муку-пудру, как и льняное семя.
В прошлом году такая реклама этой ЧИА в прессе была , во всех газетах и журналах... ну я и купилась.
По виду на мак похоже, по вкусу ни начто не похоже - безвкусное, но говорят полезное - получше отрубей, и белка очень много.
В общем я теперь по ложке везде пихаю , а то стоит уж год.... ну у меня и пачке пшеничных отрубЬЁв уже 2 года , все никак не закончатся ( на фото в баночке с зеленой крышечкой).

Так , о супе.
Рецепт вычитала в Вегетарианском журнале.

немного модифицировала

Аспарагус - много , палок ...ммм 25> 45 , помыть , порезать на кусочки и тушить с луком и чесноком на сковороде или в кастрюле.
шпинат или еще какие зеленые лисья , у меня был чард- листовая свекла 100-150гр , только листья без стеблей черенков, порезать- добавить в самом конце минуты на 2-3 , чтоб сварился , но цвет не потерял, я отвлеклась и немного переварила , похетому цвет , не ярко зеленый .... а чуток детской неожиданности... но на вкус вкусно.
луковица репчатая одна - порезать обжарить в масле оливковом (можно ложку сливочного добавить если не на диете)
чеснок 4 дольки-зубца - , через чеснокодавилку тоже с луком обжарить.
1 бокал сухого белого вина (это отменятина, в резепте без вина) - в лук, чеснок и аспарагус - и тушить в этом соусе , минут 15-25, я не засекала , но давольно долго , до выпаривания жидкости.

1 -1.5 литра овощного бульона ( у меня был Кнор , но не кубик , а такой желеобразный в овальной упаковочке, типа столовая ложка бульонного концентрата)

Солить не солила , так как соль из бульона ( я разводила даже больше воды чем на 1 "кубик" положено.

Процесс -
помыла аспарагус ( Эффи в раковине мне помогала - там и количество аспарагуса видно)
порезала лук, чеснок и аспарагус
тушила , тушила , тушила в сковороде в оливковом масле (немного) и белом вине + немного бульончика подлила.
В кастрюле развела овощной бульон , вывалила содержание сковороды , довела до кипения , засыпала шпинат-листовую свеклу.
Проварила еще пару тройку минут.
Выключила.
Перетерла в блендере или ручным погружным блендером.

ПС - если просто в воде варить все , без тушения , то не так вксно получается.
А так получилось как в Мешелиновском ресторане, даже мой ребенок , уж на что овощные супы не уважает, так тарелку съел и еще дабавки попросил , когда налила пол тарелки , то спросил , а что так мало....
В общем рекомендую.

А вчера мы еще в тарелку ложку жаренных в сметане грибочков добавили - так вообще , ТАКАЯ ВКУСНОТА , и необычно.
Можно сказать ресторанный шедевр.
На фото не выглядит красиво , но по вкусу очень даже.


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 16:40

АХАХАХА!

где три морды в миске - очень славно вышло!
запеканку одобряю, вся такая красивенная. Но она ведь не из мультиварки же, да?

аспарагус считаю что это цветок из поликлинники, и все остальное для меня нипанятна ваще


Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 май 2013, 16:47

swans 089.jpg

swans 090.jpg

lilac 088.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2422