закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:15 

http://www.phase-eight.co.uk/fcp/produc ... /201972940

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:31 

http://www.phase-eight.co.uk/fcp/produc ... /202068892

...тут рукова интересные , типа летучей мыши , но не совсем.... если ткань в цветочек или какой рисуночек....
Катюньчик будет тебе платье - не грусти и не паникуй раньше времени....
У тебя какие обхваты ? - на этом сайте моих любимых платьев , размеры с 6 по 20, на одни и те же модели! ... а ты для полных для полных... ну че у тебя сейчас размер больше 20? Ну не поверю....
ну не больше чем
Bust 111cm
Taliya 94cm
Bedra 119cm

PS...Кать если и больше , то на фото ты стройная - и не выглядишь , что больше. ... вотЬ...
Портниха пошьет тебе офигенное платье!!!! :ok: ты прикупишь туфелЯ на ходебоваримом каблучке и будешь неотразима!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 03 апр 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:39 

Вложение:
Никого не напоминает....jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:05 

Катюня, я первое время брала только платья в форме трапеции, по колено, но они обычно все без рукавов.
А потом уже расхрабрилась и стала отрезные по талии брать, а талии у меня сроду нету :blush2: . И вполне!

Короче, девчонки дело говорят: походи по магазинам с британскими размерами (маркс энд спенсер до 22 размера или даже больше, дебенхэмс есть ли у Вас, не знаю, ну и т.д.).
Для начала просто без денег походи меряй все подряд своего размера. Даже те модели, которые ты обычно НИКОГДА-НИКОГДА не меряла. У нас же зашоренный взгляд на нас самих и на нашу одежду.
И постепенно ты найдешь свой новый выигрышный фасон на твою фигуру в текущем состоянии :ok:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:05 

Да! Я один раз померяла платье для хохмы, которое с моей точки зрения должно бёдры увеличивать, а оно уменьшало. Моё любименькое.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:11 

О, Катрин плттю хочет!Аж психует :mosking: Ты главное балахончиком не прикрывайся больше, фигур у тя уже что надо :derisive: Нохипрятать не вздумай, а руки, 3/4 рукавчик само то! :ok: Хрудь :scratch_one-s_head: отлично подойдет имитирующий запАх,немного драпированный и шею изобразит :secret: (щас кину сразу фотку, у Эльчика по ссылке видела,но пока они загрузятся..)

Вложение:
202117351_1j.png

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 06:21 

Кать, потом платьице потянет за собой каблучки. ПОтом сумочку поменьше :yes4:

И будет всё, как в моем любимом рассказе Тэффи :mosking:

Жизнь и воротник

Человек только воображает, что беспредельно властвует над вещами. Иногда самая невзрачная вещица вотрется в жизнь, закрутит ее и перевернет всю судьбу не в ту сторону, куда бы ей надлежало идти.

Олечка Розова три года была честной женой честного человека. Характер имела тихий, застенчивый, на глаза не лезла, мужа любила преданно, довольствовалась скромной жизнью.

Но вот как-то пошла она в Гостиный двор и, разглядывая витрину мануфактурного магазина, увидела крахмальный дамский воротник, с продернутой в него желтой ленточкой.

Как женщина честная, она сначала подумала: «Еще что выдумали!» Затем зашла и купила.

Примерила дома перед зеркалом. Оказалось, что если желтую ленточку завязать не спереди, а сбоку, то получится нечто такое, необъяснимое, что, однако, скорее хорошо, чем дурно.

Но воротничок потребовал новую кофточку. Из старых ни одна к нему не подходила.

Олечка мучилась всю ночь, а утром пошла в Гостиный двор и купила кофточку из хозяйственных денег. Примерила все вместе. Было хорошо, но юбка портила весь стиль. Воротник ясно и определенно требовал круглую юбку с глубокими складками.

Свободных денег больше не было. Но не останавливаться же на полпути?

Олечка заложила серебро и браслетку. На душе у нее было беспокойно и жутко, и, когда воротничок потребовал новых башмаков, она легла в постель и проплакала весь вечер.

На другой день она ходила без часов, но в тех башмаках, которые заказал воротничок.

Вечером, бледная и смущенная, она, заикаясь, говорила своей бабушке:

– Я забежала только на минутку. Муж очень болен. Ему доктор велел каждый день натираться коньяком, а это так дорого.

Бабушка была добрая, и на следующее же утро Олечка смогла купить себе шляпу, пояс и перчатки, подходящие к характеру воротничка.

Следующие дни были еще тяжелее.

Она бегала по всем родным и знакомым, лгала и выклянчивала деньги, а потом купила безобразный полосатый диван, от которого тошнило и ее, и честного мужа, и старую вороватую кухарку, но которого уже несколько дней настойчиво требовал воротничок.

Она стала вести странную жизнь. Не свою. Воротничковую жизнь. А воротничок был какого-то неясного, путаного стиля, и Олечка, угождая ему, совсем сбилась с толку.

– Если ты английский и требуешь, чтоб я ела сою, то зачем же на тебе желтый бант? Зачем это распутство, которого я не могу понять и которое толкает меня по наклонной плоскости?

Как существо слабое и бесхарактерное, она скоро опустила руки и поплыла по течению, которым ловко управлял подлый воротник.

Она обстригла волосы, стала курить и громко хохотала, если слышала какую-нибудь двусмысленность.

Где-то, в глубине души, еще теплилось в ней сознание всего ужаса ее положения, и иногда, по ночам или даже днем, когда воротничок стирался, она рыдала и молилась, но не находила выхода.

Раз даже она решилась открыть все мужу, но честный малый подумал, что она просто глупо пошутила, и, желая польстить, долго хохотал.

Так дело шло все хуже и хуже.

Вы спросите, почему не догадалась она просто-напросто вышвырнуть за окно крахмальную дрянь?

Она не могла. Это не странно. Все психиатры знают, что для нервных и слабосильных людей некоторые страдания, несмотря на всю мучительность их, становятся необходимыми, И не променяют они эту сладкую муку на здоровое спокойствие – ни за что на свете.

Итак, Олечка слабела все больше и больше в этой борьбе, а воротник укреплялся и властвовал.

Однажды ее пригласили на вечер.

Прежде она нигде не бывала, но теперь воротник напялился на ее шею и поехал в гости. Там он вел себя развязно до неприличия и вертел ее головой направо и налево.

За ужином студент, Олечкин сосед, пожал ей под столом ногу.

Олечка вся вспыхнула от негодования, но воротник за нее ответил:

– Только-то?

Олечка со стыдом и ужасом слушала и думала:

– Господи! Куда я попала?!

После ужина студент вызвался проводить ее домой. Воротник поблагодарил и радостно согласился прежде, чем Олечка успела сообразить, в чем дело.

Едва сели на извозчика, как студент зашептал страстно:

– Моя дорогая!

А воротник пошло захихикал в ответ.

Тогда студент обнял Олечку и поцеловал прямо в губы. Усы у него были мокрые, и весь поцелуй дышал маринованной корюшкой, которую подавали за ужином.

Олечка чуть не заплакала от стыда и обиды, а воротник ухарски повернул ее голову и снова хихикнул:

– Только-то?

Потом студент с воротником поехали в ресторан, слушать румын. Пошли в кабинет.

– Да ведь здесь нет никакой музыки! – возмущалась Олечка.

Но студент с воротником не обращали на нее никакого внимания. Они пили ликер, говорили пошлости и целовались.

Вернулась Олечка домой уже утром. Двери ей открыл сам честный муж.

Он был бледен и держал в руках ломбардные квитанции, вытащенные из Олечкиного стола.

– Где ты была? Я не спал всю ночь! Где ты была? Вся душа у нее дрожала, но воротник ловко вел

свою линию.

– Где была? Со студентом болталась! Честный муж пошатнулся.

– Оля! Олечка! Что с тобой! Скажи, зачем ты закладывала вещи? Зачем занимала у Сатовых и у Яниных? Куда ты девала деньги?

– Деньги? Профукала!

И, заложив руки в карманы, она громко свистнула, чего прежде никогда не умела. Да и знала ли она это дурацкое слово – «профукала»? Она ли это сказала?

Честный муж бросил ее и перевелся в другой город.

Но что горше всего, так это то, что на другой же день после его отъезда воротник потерялся в стирке.

Кроткая Олечка служит в банке.

Она так скромна, что краснеет даже при слове «омнибус», потому что оно похоже на «обнимусь».

– А где воротник? – спросите вы.

– А я-то почем знаю, – отвечу я. – Он отдан был прачке, с нее и спрашивайте.

Эх, жизнь!

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:35 

Так девы! Ща такое расскажу! :Bravo:

1. У меня плато. Да, то плато о котором я ныла семь, шесть и пять месяцев назад. Наконец-то оно наступило. И это ни хорошо и не плохо, это значит, что я иду верным путем, как и говорил уважаемый мною Дюкан. В связи с этим еще раз перечитаю матчасть именно по плато.
Почему я так уверенно об этом говорю? да потому что вес дошел до 93, теперь то вверх до 96 то чуть вниз. А 90 это зафиксированный организмом вес 20ти летней давности, и он, организм то есть, теперь такой :dntknw: нихеранепонимаю Катя, шо тебе еще надо-то?

Но плато у меня все такое мимими и в цветочке, а почему? потому что смотрим пункт два

2. Вчерась, поехала я к портнихе, но по дороге заскочила к моей подружке, которая меня навещала третьего дня. Мы не виделись с ней оч. давно за это время она поправилась ровно настолько на сколько я похудела. Ей были отданы мои вещи и шкаф вздохнул с облегчением.
А вчера она мне отдала огроменную сумку своего шмотья. А так как мы с ней обслуживаемся у одной портнихи, то...
у меня теперь штук десять плать/сарафанов, брюки, блузки. кофточки и даже бюстгальтеров штук восемь. Подруга обеспеченнее меня и модница еще та. Все вещи сидят, как на меня шитые, к некоторым нужно еще похудеть, что стимулирует.

Дочура вчера скакала вокруг меня с айфоном заставила перемерять все шмотье таки вперла меня на каблуки и было у нас веселье. Айфон сука такая - увеличивает, т.е. то что я вижу в зеркале, явно стройнее меня на фотке. Показываю самую приличную и пошла к сисадмину шоб сфотографировал меня в рабочем сегодняшнем виде. дааа, платье я не носила лет 15, даже помню какое было последнее.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:41 

да, а к веркемодистке я все равно доехала и заказала очень важное платье, оно будет готово к майским.

Гуля - сумочка то у меня уже есть в цветочке и перчатки к ней
нет банального - колгот капроновых обыкновенных!

вот так и живем

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:50 

Сашуня - спасибо за фотку, меня она мне и напоминает )))

Гуля - спасибо за рассказ

Кумася - ты меня раздетой точно не оставишь )

Крутик - так и вышло, одела просто платье чтоб померять, а оказалось очень даже ОК!

ЛедЯ - сарафаны с отрезными рукавами будут носиться или под гольф снизу или с пиджачком сверху.

Ну чо я молодец? :party:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа