закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

30 ноя 2015, 14:00

класс!! А нам зима пока что только снится))

30 ноя 2015, 14:34

Правила очень полезные. В основном соблюдаем, но иногда бывают и проколы. Бдительность не должна нас покидать ни на минуту. Живем под двойным давлением: работа + диета. Но иначе никак.
Муж уехал в субботу к сестре в ФИлидельфию, и выходные были у меня не очень. Плюс сложности на работе: настроение на нуле.

01 дек 2015, 05:03

mamaptica писал(а):класс!! А нам зима пока что только снится))

Нам тоже только снится, ещё пару недель только снится будет

01 дек 2015, 05:06

suslik47 писал(а):Правила очень полезные. В основном соблюдаем, но иногда бывают и проколы. Бдительность не должна нас покидать ни на минуту. Живем под двойным давлением: работа + диета. Но иначе никак.
Муж уехал в субботу к сестре в ФИлидельфию, и выходные были у меня не очень. Плюс сложности на работе: настроение на нуле.

Ириш, там как раз идея в том чтобы вводить правила так чтобы давления не очень ощущалось... Ну а настроением ты не хандри: сложности открывают новые горизонты, а поскучать по любимому это особый кайф

06 дек 2015, 04:07

Всем привет выходного дня!
Вкратце, физкультурная программа за неделю выполнена полностью - 4 коротких силовых тренировки, одна интервальная, 10 тыщ шагов каждый день. С едой сражалась с переменным успехом, но будем надеяться, что если что куда отложилось, так это в мышцы. :training1:
Выходные встречены пятикилометровой прогулкой под новую книжку, тихая девочка, давно уже художественную литературу я не слушала - читала. Для отпуска лежит популярная книжка на рабочую тему, хорошо бы еще что горнолыжное скачать. :read:

Пожинаю плоды неумеренного шоппинга - пришел темно-синий тоненький пуховик по колено, а то мне вся верхняя одежда велика, и куча подарков детям на Хануку.

Эльчик легко может оказаться права, и в новом платье я буду выглядеть лучше чем манекенщица на картинке - совсем мне не по вкусу одетые на нее классические лодочки с этим платьем - а у меня есть шанс щеголять в серовато-бежеватых замшевых сапожках если магазин их все же пришлет, ну и за компанию подвернулись дизельные ботинки по такой привлекательной цене, что никакой возможности удержаться не было. Страшное дело этот консюмеризм...

07 дек 2015, 10:11

Танюша, с Ханукой!!! Добра и счастья ;)*

07 дек 2015, 11:03

С Ханукой, Танюш.
Веселых и радостных праздников :party:
:Rose: :air_kiss:

07 дек 2015, 13:39

Элик, Марусик - спасибо за поздравления, прияятно!

07 дек 2015, 13:40

:air_kiss: :Rose:

07 дек 2015, 13:44

Таня, с Ханукой!! Пусть в вашем доме всегда будет счастье и достаток. Посмотрела сегодня сюжет в новостях об этом празднике и вспомнила о тебе) Таня, а Новый Год 31го вы вообще не празднуете?

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 428