закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 дек 2013, 22:36

Начались бо и привесы....
А еще приехал Жора. Тусил с нами весь день. И теперь я похожа на бочонок :girl_crazy:

15 дек 2013, 22:59

Ой, Мурмурмурмурлысик!!!! Какой ты зайченыш на фотке официальной!!! Я бы пошла к такому дохтуру!! И любимчик пошел бы!! :yes4:
Интересно, а у нас уже город украшают? Надо будет завтра через центр проехать))
И еееелочка у тебя :tender:

16 дек 2013, 07:59

Olga-Olga писал(а):Ой, Мурмурмурмурлысик!!!! Какой ты зайченыш на фотке официальной!!! Я бы пошла к такому дохтуру!! И любимчик пошел бы!! :yes4:
Интересно, а у нас уже город украшают? Надо будет завтра через центр проехать))
И еееелочка у тебя :tender:

Мур муууур мой золотой)))))

16 дек 2013, 08:05

Скажу вот что...
утро недоброе ни разу. потому что понедельник добрым не бываит. и привес тоже. на весах уже ненавистная цыфра 88.
Вытолкала Жору с утра и кинула в него его же чемоданом. пусть проваливает.
начну ЧБ. и сделаю пироженку картошка сегодня вечером.
и куробедра сделаны на 2 дня надеюс!.
и надо бы опять отчеты писать. штоб стыдно было.

отчет за вчера БО (14.00-01.00)
кофе с молоком кружек 6 или 7...
куробедро 2 шт больших тушеных в мульте
типа лечо консервированное (ибо больше овощей в доме не нашла), елось без водички томатной.
5 стакашек йогурта (вместо 2)!!!
печенка с кунжутом маленькая 2 шт
сыр легкий плавленный треугольничка...процентность небольшая, не больше 15....

16 дек 2013, 09:39

Доктор - симпатишная...Город - сказка! Привет, Мурёнок! Печеньки не жракать!!! :acute:

16 дек 2013, 09:50

Мурочка..... Ну я даже 7% президент не ем. А тут - небольшая жирность у ей - это не более пятнашки..... Ну, ты всю жизнь собралась крутиться вокург 88 килоф, маленький мой? Это ж вечный стресс - оно те надо?
Впрочем, если нормал - так и ладно, но мне кажется, ты нервничаешь..... Потому и вступаю со своими замечаниями......

16 дек 2013, 10:12

Кто-то тут по ходу пажопи захотел :girl_devil:
Какие 88? :punish:

16 дек 2013, 14:02

Пажопиииии ураааааа!!!!!

Я не знаю как вот прям взять и не жрать запретное.....благо мух все доел вчера.
Надо пироженок артошек нафеять сегодня.

16 дек 2013, 14:29

Мурлысик, привет!!! :friends: ну как же так же.... Светочка права- нужны тебе эти два знака бесконечности в весе?? А вот че б конкретное посоветовать... Может тебе в холодильнике отдельную полку иметь для своих продуктов, а на другие полочки даже не заглядывать? Еще можно, чтобы соблазнов не было, готовить себе тоже самое, что мужу, но в нашем варианте. И да, хоть и с допами (но только не нарушал количество), пусть в запасе сладости будут, чтобы не соблазняться на медведей Барни и компанию.
Мурлысик, ну блеать, давай хоть к новому году с этой цифрой попращайся!! В новый год один фиг нарушения и привесы будут! Ну шо ты, 90 хочешь увидеть?! Мне показалось, что в финляндии в плане еды не нарушала (ну пончик вместо пятничного пира съела в субботу на завтрак). Ну фигли? +2.7, как с куста. То есть на куст. И с пятничного пира хз- привес это или уже отвес от привеса.

16 дек 2013, 20:29

galadriel писал(а):Доктор - симпатишная...Город - сказка! Привет, Мурёнок! Печеньки не жракать!!! :acute:

Привет Оксанчик))))) Жору проводили - жракать больше некому))))) и нечего))) :girl_crazy: :girl_crazy:

Roksy писал(а):Мурочка..... Ну я даже 7% президент не ем. А тут - небольшая жирность у ей - это не более пятнашки..... Ну, ты всю жизнь собралась крутиться вокург 88 килоф, маленький мой? Это ж вечный стресс - оно те надо?
Впрочем, если нормал - так и ладно, но мне кажется, ты нервничаешь..... Потому и вступаю со своими замечаниями......

стресс еще какой...по ходу весь мой стресс 2х недельный вылился в Жору.
но вот вроде все встает на круги своя.
сегодня не нарушаль!!! ел куробедры, пил коф с молоком.
посмотрим чо завтро....
и это не нормал....я умом-то понимаю - что задрала организма своими ручонками все вкусное в рот тащить....
буду войну разводить!! и силу с волей соединять)))

Olga-Olga писал(а):Мурлысик, привет!!! :friends: ну как же так же.... Светочка права- нужны тебе эти два знака бесконечности в весе?? А вот че б конкретное посоветовать... Может тебе в холодильнике отдельную полку иметь для своих продуктов, а на другие полочки даже не заглядывать? Еще можно, чтобы соблазнов не было, готовить себе тоже самое, что мужу, но в нашем варианте. И да, хоть и с допами (но только не нарушал количество), пусть в запасе сладости будут, чтобы не соблазняться на медведей Барни и компанию.
Мурлысик, ну блеать, давай хоть к новому году с этой цифрой попращайся!! В новый год один фиг нарушения и привесы будут! Ну шо ты, 90 хочешь увидеть?! Мне показалось, что в финляндии в плане еды не нарушала (ну пончик вместо пятничного пира съела в субботу на завтрак). Ну фигли? +2.7, как с куста. То есть на куст. И с пятничного пира хз- привес это или уже отвес от привеса.

Светочка права как никогда)))) и ты Олечка)))) и все девочки. вот за это спасибо!!!1
90 нихачу и 88 нихачу. завтра ужо 87 опять будет...

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 365