Mymink писал(а):
нет, совсем не классное оправдание. Мне совсем не нравится, что ты нас бросила. Ко мне так вообще наверное год не заглядывала. Считай я на тебя дуюсь! Поняла? А выглядишь классно! Стройняшка!

мульён разов!! не дуйся пожалуста))
стройняшка?? кхе-кхе))) можно считать вовремя спохватилась)) потому как за прошлую неделю уже удалось скинуть 2,2кг и всё ещё 70... и 6((
хотела дома писать - попробую сейчас.
ага, с понедельника (прошлого) на конкретном круизе!! мы оба, Антоха тоже 80 стал - про него потом - приболел он чутка((
а у меня получилось как положено войти в ритм - ура!! с пару дней атаки. и я очень рада, что меня как переключило куда надо (ТТТ). справедливости ради надо сказать, что я так и готовила всё диетное, мама даже попросила сделать салат с норматьным майонезом - не смогла - рука не поднялась, нашла подобие диетического, а нам, как всегда, с йогуртом сделала.. тем не менее набежали эти дурацкие кг(( достаточно сбоя ритма и вот вам наказание тут же..
(однако как я резво вслепую строчу - многолетняя тренировка пальцОв))))
а у Антона молодёжная болезнь - гиподинамия!! все каникулы пролежал((( потом хоп - вава: болит левая сторона, немеет левя рука!!! сам пошёл к врачу, сделали кардиограмму: быстрее всего защимил нер(вик), нехороший вариант- начинаюшийся микроинфаркт!!! зато лечение суппер - ибупрофен!!!! сегодня пошёл на контроль, ещё не знаю что выходил, но подозреваю ничего нового.
Ириша (ляля чёрная) не пугайся - это ни как ни от диеты, скорее от НЕдиеты!!
вот - есть чем заняться!! что б скучно нам не было!!
пробую готовить что-то новое, вернее в новой форме. например не запеканку, а сырники, ещё не знаю что, время-то как обычно - в обрез!! халтуры-то не доделаны))
простите за описки))