закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 май 2015, 10:16

Аля2405 писал(а): прям чувствую пузо выросло, отекла вся, прям кошмар, что-то пошло не так :swoon2:

иногда к нам (девочкам :connie_1: )хондра приходит :friends:
...и это пройдёт :air_kiss:

27 май 2015, 10:56

rin03 писал(а):Алечка, может твои отеки - реакция на потепление?

О, Рина и правда, раньше у меня всегда были отеки на жару, может и сейчас так же :scratch_one-s_head: , еще и КД не за горами :sorry:
Спасибки, за подсказку :friends:
Tanya14 писал(а):Сашенька, чет ты расхандрилась :girl_hospital:
Шею надо полечить физиопроцедурами в обычной поликлиннике! Делают семь ультразвуков с гидрокортизоном и ВСЕ!!! Только не давай сейчас массировать никому.... Я из-за этого вон с плечом уже полгода долбусь :training1: выздоравливай :Rose:

Танюх, чтобы походить на физиопроцедуры, надо пройти большое количество врачей, да и физиотерапия у нас теперь, благодаря реформе, в другой поликлинике, а чтобы направление получить надо вообще фиг знает куда ехать, в общем не вариант :girl_mad:
Хорошо про массаж сказала, а то я массириваться собралась :friends:
СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а): прям чувствую пузо выросло, отекла вся, прям кошмар, что-то пошло не так :swoon2:

иногда к нам (девочкам :connie_1: )хондра приходит :friends:
...и это пройдёт :air_kiss:

Да, мы девочки сложные организмы, конечно все пройдет :kiss2:

27 май 2015, 11:26

Сашуля!!!! Приветы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2015, 11:53

Сашка привет! :derisive: Зашла познакомиться! :Rose:
Я тебя понимаю, т.к. спорт для меня тоже, как вы выразилась "всё", не могу я без него :training1: :yes2: Один раз у меня лопатку продуло, не ходила...но дома всё ж умудрялась поприседать, лёжа на полу ноги поднимала...в общем делала то что не отдавало в лопатку :yes4:
Да, просто так не запишут в поликлинике на процедуры, мож знакомые есть в медицине у тебя? Или тогда в платную клинику идти, не думаю что это дорого выйдет, а пройдет быстрей и лечить надо :girl_wink:

27 май 2015, 14:06

Maru писал(а):Сашка привет! :derisive: Зашла познакомиться! :Rose:
Я тебя понимаю, т.к. спорт для меня тоже, как вы выразилась "всё", не могу я без него :training1: :yes2: Один раз у меня лопатку продуло, не ходила...но дома всё ж умудрялась поприседать, лёжа на полу ноги поднимала...в общем делала то что не отдавало в лопатку :yes4:
Да, просто так не запишут в поликлинике на процедуры, мож знакомые есть в медицине у тебя? Или тогда в платную клинику идти, не думаю что это дорого выйдет, а пройдет быстрей и лечить надо :girl_wink:

Привет, рада знакомству.
Надеюсь, что в ближайшее время вернусь к спорту :training1: А вообще у меня май какой-то раздолбайский получился, то одно, то другое, правда когда была только аллергия, то я тоже дома занималась и бегала по утрам, а теперь с шеей практически ничего не делаю, разве что присяды периодически, так колено начинает болеть, ну ничего все наладится :yes4:
В поликлинике знакомые есть, но сейчас все очень сложно, платных не наблюдается поблизости :pardon:

27 май 2015, 17:58

Солнце мое, я путаю или ты с сайтами работаешь?

27 май 2015, 17:59

Сашулик, это все проказы КД....держись, скоро полегчает :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

28 май 2015, 09:00

rin03 писал(а):Солнце мое, я путаю или ты с сайтами работаешь?

Ринусь, к сожалению не по адресу :pardon: :pardon:

28 май 2015, 09:02

Аля2405 писал(а):
rin03 писал(а):Солнце мое, я путаю или ты с сайтами работаешь?

Ринусь, к сожалению не по адресу :pardon: :pardon:

Упс! переклинило! :Rose: :Rose: :Rose:

28 май 2015, 09:09

Саш, чтобы походить на физио надо записаться на прием к ортопеду и все. Он назначит, если попросить. Магниты и ультрозвук с гидрокортизоном. А потом просто в физиокабинет с направлением. Я счас этот круг прошла из-за плеча. Восполение ушло! Теперь разрабатываю с реабилитологом. Попробуй!
А пока купи пластырь нанопласт. Чудо тоже!
Я ж со стажем болящая по спине. Вот и могу советовать))
Выздоравливай! Гель хондроксид тоже помогает, но пластырь лучше))

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 550