1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 317
20 июн 2016, 10:55
20 июн 2016, 11:04
Nатали писал(а):Ну, давай, рассказывай, как жизнь, блудная дщерь!
20 июн 2016, 11:21
Nатали писал(а):Ну, давай, рассказывай, как жизнь, блудная дщерь!

20 июн 2016, 11:41
А гормоны... ну что гормоны...
и на них люди живут.
20 июн 2016, 14:17
Nатали писал(а):
Про белки: ты совсем-совсем ни на какие не можешь смотреть?
Nатали писал(а):или ты конкретно про крогрудь?
сила есть, воля есть, силыволи нет
20 июн 2016, 14:37
Если твое состояние здоровье позволяет белок употреблять (у меня то последняя часть этого слова по поводу белка
), то начинай, а дальше видно будет. Сделай хотя бы один день ЧБ, на утро увидишь минус и это здорово окрыляет. Одного дня достаточно, не переусердствуй, и добавляй овощи. А вот то что считаешь лишним - убери. И вообще, потрать часок, распиши один день твоего питания, только без утайки. Увидишь много лишнего. Светик, диагноз требует постоянного контроля, но в принципе ничего страшного. У меня подруга в 32 года была в шоке, когда чуть не полысела и все прелести гипотериоза испытала. Начала таблетки принимать, через полгода другой человек, с искрой в глазах и копной волос. Так что, Светик, всё будет хорошо.
20 июн 2016, 14:45
20 июн 2016, 16:01
vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):Про белки: ты совсем-совсем ни на какие не можешь смотреть?
смотреть я на них могу, и даже ем с удовольствием, НО в ограниченном количестве, полноценно Дю не потяну, по крайней мере пока так себя чувствую![]()
А там, глядишь, и втянешься!...
21 июн 2016, 07:41
и приятно, что не забыли меня не путевую
как будто на одном плече сидит ангел и пытается наставить на путь истинный, а на другом чертик, шепчет забей и живи в свое удовольствие,а самое страшное, многие вокруг, друзья в т.ч, говорят: "одно удовольствие в жизни вкусно пожрать"
Мне от таких слов становится грустно, наверное поэтому я до сих пор и не сдалась уж совсем
проблемы с пищеварением
в связи с чем без растительных масел ни куда, + к этому, как только снижаю потребление жиров, начинают сохнуть глаза, как будто песка насыпали.... ощущения не приятные и мне совершенно лишние, в связи с чем обезжиривать свой рацион я не буду, оставляю за собой право на сыр: сулугуни и творог до 5% жирности.
я бы оставила все как есть и не рыпалась, тем более что все, все, все мои родные и близкие говорят, что все у мня хорошо
НО я панически боюсь того, что вес не перестанет расти и тогда мне будет уже не до смеха... и сидеть ждать когда же он все таки остановится(рост веса) я не хочу, да бы не стало уж совсем поздно, да и скидывать придется еще больше и еще дольше.
21 июн 2016, 09:19
vodolei4nk писал(а):Не ставлю целей, не ограничиваю себя жесткими рамками, искренне надеюсь, что моей решимости хватит не на "100 метровку", а на длительный забег![]()
![]()
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 317