закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ещё не пройдено и полпути...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:55 

Wonderful lady писал(а):
Я вчера попробовала - она зараза оказалась вкусной... Эээх...

Таааак.... Не, даже подходить к диетическому отделу не буду :stop: Разве что потом, когда-нибудь :girl_sigh:
Полар, говоришь, вкуснее? Ну тогда и не буду "Ольтермани" покупать. Тем более что упаковка "Полара" меньше :whistle2:

Кстати, Оль, мы с Аней "Полар" замораживали. Очень хорошо он себя ведет: легко размораживается в холодильнике, ничуть вкус не страдает :yes4: Думаю, можно с "Ольтермани" поэкспериментировать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:19 

gattta писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Таааак.... Не, даже подходить к диетическому отделу не буду :stop: Разве что потом, когда-нибудь :girl_sigh:
Полар, говоришь, вкуснее? Ну тогда и не буду "Ольтермани" покупать. Тем более что упаковка "Полара" меньше :whistle2:

Не, Натик, ты купи упаковочку то! У него другой вкус - вдруг тебе понра?... Но 17%-ный вкуснее намного...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:05 

Ань, да ну.. Я просто не по этой теме совсем))) Шоколад даром не нать в принципе) Не страдаю, короче. И никада не страдала. :yes4:
Я больше по пирогам :secret:

И знаешь, вот у меня всегда так.. нет и не надо. А купишь - не пропадать же. :mosking: Так что смотри по себе!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:08 

Смека писал(а):
И знаешь, вот у меня всегда так.. нет и не надо. А купишь - не пропадать же. :mosking: Так что смотри по себе!

Ой, не говори, Оль, есть такая фигня)))
Лучше пореже испытывать себя)))

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 05:07 

Что в длинные выхи будешь делать? Как у вас с погодой?
У нас плюс 10, самое время в лес, в ноябре :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:21 

Смека писал(а):
Что в длинные выхи будешь делать? Как у вас с погодой?
У нас плюс 10, самое время в лес, в ноябре :mosking:

Сегодня первый выходной...
Занималась хозяйством, а вечером ходила с братом на семинар ведического астролога и психолога. У брательника проблемы сейчас личные и он меня взял с собой для поддержки. Ну и кроме того этот семинар был полезен и мне тоже. Тема была про семейную жизнь. Человек интересный и очень харизматичный. Так что вечер прошёл с пользой.
Завтра надеюсь уговорить супруга погулять... В успехе не уверена, так как он у меня гулять откровенно не любит: вроде как бесцельное времяпрепровождение с его точки зрения. Но посмотрим, возможно уговорю))) Температура сегодня была где-то +3-5...
В понедельник собралась к офтальмологу - проверять зрение и видимо заказывать очки, т.к зрение пошло на плюс... Эээх... Ну что ж - всему своё время...
Вот такие, Оль, дела.
А какие планы у тебя?

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:04 

Девочки, привет!
Хочу рассказать вам про свои новые ощущения...
Начну с того, что у меня явные проблемы со сладким... Нездоровая тяга к нему! Наша диета оказалась настоящим выходом из моей проблемы.
Сначала поедание выпечки с сахарозаменителями вызывало странные чувства: как будто делаешь что-то запретное, но при этом прописанное на нашем сайте... Через какое-то время это чувство прошло и моё сознание смирилось с тем, что сладкое можно!
И вот после года на диете (а использовала я все это время в основном жидкий сах-зам Милфорд) я попробовала новый вариант под названием эритритол (Натик , привет! :derisive: ). Это сах-зам натурального происхождения, который на вид, как обычный сахар, но менее сладкий и с небольшим холодком...
Сегодня вечером , когда меня в очередной раз прибыло на сладкое, я решила приготовить безобидный вариант: мягкий творожок, немного молока, немного СОМа, ванилин, корица и сах-зам! Раньше я применяла Милфорд, а сегодня решила добавить этот эритритол. И вот тут произошла странность... Я всё это дело перемешала, как обычно, и стала есть... Получилось очень вкусно, но поскольку сах-зам был "песком" и немного хрустел на зубах, то сложилось ощущение , что ешь творог с сахаром!!! Бабах!!! Опять полная путаница... И полное ощущение того, что я делаю что- то жутко запрещённое!
В общем доесть я целую порцию не смогла... Отложила часть до утра...
Вот такие игры разума...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 05:13 

Ань, у меня эти выходные сплошные встречи! Из-за командировок и разъездов не виделись с друзьями, сейчас наверстываем. То юбилеи, то просто дни рождения, сегодня вот годовщины свадьбы.

Про сахзам у меня другие ощущения. Я пытаюсь отказаться совсем. Милфорд купила себе в Казани и решила, что это последний в моей жизни сахзам. Больше покупать не буду!

Зарплату получила, буду покупать абонемент в зал. Как не печально осознавать, но вчера при встрече с подругой не могла смотреть на нее. :( Потому что никак не могла понять, то ли она на сносях, то ли так сильно располнела... живот реально на 8 месяцев. Не стала спрашивать, ибо побоялась обидеть. Очень хорошо узнала в ней себя еще 3 года назад, с маленьким ребенком на руках... без макияжа, достойной стрижки и вот с таким непонятным мешком впереди. Страшно все это! Я отлично помню ее при макияже и как она мне жестоко выговаривала, что я на себя забила... Это было унизительно и не помогло. Но теперь и я не знаю, как повернуть ее к зеркалу... правильно.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:05 

Хи-хи, Ань, у меня такая реакция на блины. У меня же не было СОМ весь год и тут по рецепту Морошки делаю блины с творогом. Начинаю есть и стопарю - я не нарушаю? И каждый раз мне кажется, что я ем запрещеное!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:17 

zelenok писал(а):
Хи-хи, Ань, у меня такая реакция на блины. У меня же не было СОМ весь год и тут по рецепту Морошки делаю блины с творогом. Начинаю есть и стопарю - я не нарушаю? И каждый раз мне кажется, что я ем запрещеное!!!

Да, Леночек, интересный всё же орган наш мозг... Проделывает с нами своеобразные эксперименты)))
А я тот вчерашний творожок сегодня утром с удовольствием доела - "сахар" растворился и никаких психологических проблем не стало)))

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа