ezther писал(а):
ешь гречку утром с творогом 0% , а в обед -с салатиком капустно-морковным или тушеными баклажаными - для насыщения
нет уж, раз села на гречневую диету - буду есть одну гречу. Я ж ещё кефир пью - надо литр выпивать. По стакану после гречки. Можно ещё пару яблочек - но я не ем.
В отступление диеты утром ЧИА с ёгуртом только добавила - в качестве витамина.
ezther писал(а):
...поддашь овощным "соусиком"и кишечнику работы...
у меня сейчас с кишечником ТТТ всё нормально. Мне кажется, я как бегать стала - так кишечнику эта встряска утренняя очень понравилась
Nastasia писал(а):
а вареная кура с гречкой не кошерно уже??? не похудательно?
и фиг знает

смотря какой системы питания придерживаться...если раздельной, то по-моему крупа с мясом - это не правильно. Если почитать блоги фитнес-девочек, которые спортом активно занимаются и ПП придерживаются, то они в первой половине дня едят курогрудь/гречка/овощи. Считается, что угли надо обязательно есть, иначе будет срыыыв.
А лично по мне тяжеловато гречка с курогрудкой и суховато. Лучше, как Надия говорит - с баклажанчиками. Или с грибочками.
Но мне пока итак вкусно - запаренная без соли и всяких добавок. Правда-правда вкусно) соскучилась видимо..
Nastasia писал(а):
А вообще смешной у нас форум:
Насть, зато он нас всех познакомил и всё-таки многому научил.
Я вот, например, раньше свято верила рекламе и думала, что какая-нибудь "активия со злаками" реально полезна.Ну может не полезна, но по крайней мере безвредна.
А сейчас понимаю, что это не так. И лучше съесть обезжиренный йогурт с отрубями и фитпарадом.