Пенелопа писал(а):
Олюсик,в такой ситуации трудно что то спрогнозировать.....
Нужны векторные варианты....
Это да. Два векторных варианта обговорены и просчитаны, но с точечными целями всё равно придётся определяться.
Пока порешили на том, что до осени строимся, а осенью едем на неделю-другую в Словакию на разведку. Туда проще всего перетащить кратовское ИП - не нужно нанимать местных. Ну и жильё по ценам примерно как у нас.
Если понравится, то продавать дом и подавать на визу. А что делать, если не понравится не придумали. Видимо, не продавать и не подавать)
Пенелопа писал(а):
Я бы наоборот,с жилищем не торопилась новым.Пожила б сперва на сьемном,чтоб понять подходит новое место или нет.....
Это да, это само собой. Думаю, если бы была возможность пожить в нашей деревне пару месяцев перед покупкой, то сделки бы не было.
Пенелопа писал(а):
Школ я поменяла три штуки...Ничего страшного.Скучала по подружкам иногда.
У Ладки ещё подружек и нет толком. Только соседская девочка, на три года её старше. И если это общение прекратится, я буду только рада, потому что с такими друзьями и врагов не надо. И то, общаются они только летом, гуляют вместе. А в школе она если и приятельствует с некоторыми девочками, то дальше этого отношения не идут пока. Она девочка общительная, просто до дружбы настоящей ещё не доросла эмоционально. Про садовских подружек за год ни разу не вспомнила.
Пенелопа писал(а):
Пусть все перемены (если случатся) будут только к лучшему...
Спасибо, дорогая! На самом деле у нас сейчас хорошее время для перемен: у Крата стабильная работа и хорошие заработки, чтобы обеспечить материальную часть вопроса, у меня свободное время на организационную часть и последующую социализацию всего семейства где бы то ни было.
Пока же придумала систему маркировки для своих весенних луковичных цветов: по мере цветения, буду помечать их по сортам, чтобы в середине лета выкопать и вывезти к тётушке (будем просить политического убежища))) В этом сезоне или в следующем это в любом случае нужно было бы сделать, даже с точки зрения агротехники они уже требуют пересадки. Остальное по мере возможности тоже эвакуирую.
В деревне Гадюкино снова дожди. АХРРРРррррр.
Вчера бегали по солнышку. И бегали хорошо, пока опять моя аллергия нос не высунула: видимо, пыль с полей в воздухе. Ну и чего, опять отёк. До бронхов в этот раз не дошло, но глотать больно было ещё пару часов. Таки придётся делать плазмоферез, а так не хочется, это столько движений лишних. Сегодня нужно позвонить, записаться на приём к гематологу для начала.
Вес -300, итого 85,5 на утро. Не густо, ну да ладно.
Чот у меня в последнее время не то чтобы чёрная полоса, но с яркими красками явно напряжёнка. Может, я что-то не так делаю?