Tomiris писал(а):
Я с диагнозом гипотериоз живу много лет (около 10), у меня еще и осложнение в виде аутоиммунного териодита.
и это у меня то же есть, вернее даже так: гипотиреоз на фоне тяжелейшего аутоиммунного териодита
я до второй беременность(30 лет) вообще жила не тужила, ела и пила и горя не знала, потом БАЦ и что то поломалось... теперь я очень быстро набираю вес, шаг в право шаг влево карается привесом.
возможно еще играет свою роль отсутствие желчного и эндометриоз, цикл короткий 25 дней...
я первого Дюкана прошла "от звонка до звонка" без нарушений, на консолидацию вышла и понеслось, каждый месяц после месячных стабильно +500 (+-) грамм и ни куда они не уходили.
Достала вся эта выпечка из отрубей, надоела вся эта преснятина... порой аппетит вообще пропадал, желудок есть просит, а я ни на что смотреть не могу, бутербродами с вареной колбасой спасалась и бананами
10 лет борьбы, наверное, даже наверняка я просто устала от всего этого.
Мой гардеробчик меня долго держал, все эти 10 лет... а нынче на фоне гипотиреоза я сдалась, махнула рукой...
Думала, а вдруг организм мой хочет весить чуть больше, чем я хочу удержать, наберет и остановится и будет мне счастье.... а похоже придется признать, что следить мне за свои питанием придется всю оставшуюся жизнь ибо не могу я смирится с большим весом
сколько терзаний я пережила, каждый "+" меня просто убивал, мне было стыдно(

почему то) перед коллегами и друзьями за то, что я толстею, одним из предлогов для увольнения было именно это. (дура, дурой

)
Полноценного Дюкана(то же кстати 2 круга было) я тоже не потяну. А вот про все остальное почитаю, спасибо за подсказки
effi писал(а):
А знаешь , ты вот помнишь мне Памелу американскую советовала...Пик.. может ты тоже почитала бы , для мотивации......
да перечитывала, не помогло...
видимо время нужно было на "выздоровление" надеюсь оно настало, может сейчас вот с вашей обшей помощью и поддержкой вылезу из этого дерьма
пЫсЫ: а вообще все болезни от нервов!!! А еще надо уметь прощать и забывать все плохое, я не умею, живу и держу в себе весь этот яд и травлю себя им из нутри, вроде умная, вроде все понимаю, а избавиться от некоторых обид до сих пор не могу…
вот ка кто так…
сумбурно как то получилось