mamaptica писал(а):
Цитата:
мама (я) перестала готовить много и вкусного диетного.
Вот, Ириша, и я того же мнения! Когда нет приготовленной правильной еды, то начинается поедание всего, что попадется под руку. Вывод: надо готовить!! Разнообразно и достаточно)
подписываюсь двумя руками. Только так. Как только перестаешь готовить диетное вкусно и разнообразно считай бой проигран. Я терпеть ненавижу готовить... вернее как... я не люблю ни какой рутины. Человек настроения - хочу готовлю взахлеб, не хочу забила. А на нашей диете так нельзя. Вот сегодня целый день в интернете и не готовлю, а на повестке дня белковый... хорошо хоть у меня заливное из говядины есть. Но есть его не хочется. В итоге целый день голодная, а это вообще не вариант и не правильно. Безобразие это. Надо готовить, Ир, хотя бы ради сынули
Цитата:
Лилёш, ты слышишь? я обезшляпенная перед тобой!!)))
Слышу. Спасибо, Иришка! Мне приятно. Хотя конечно из меня идола делать не надо. Я совершенно обычная и послать все далеко и на долго у меня точно так же желание возникает довольно часто. И не нарушала я только первые 9 месяцев чередования и год закрепа. Ну может второе чередование нарушала минимально. А сейчас у меня нарушения довольно часты, по этому наверное и вес как полоумный скачет.
С новой линеечкой тебя, Ир! Удачи вам с Антошкой!