закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:16 

Тамара31 писал(а):
Тань, может все еще обойдется?!

эххх...обойдётся в том случае,если ущерб будет не более этих 120тыс...
но там повреждения значительные-крышка багажника не закрывается после удара,царапины и т.д.А если внутр.повреждения будут или ещё хуже-конструкцию повело,то там в плоть до утилизации...Но я очень надеюсь,что сумма не будет заоблачной :not_i:
Сейчас остаётся только ждать...раньше 25 ноября ничего от нас не зависит...как осмотрят-тогда и узнаем о повреждениях.предварительно муж узнает,сколько может стоить ремонт...но это опять же-только после осмотра...
у нас тоже казалось бы перед не сильно снесло,но ремонт на 200-250тыс выходит! :girl_sigh:
муж говорит-лучше бы у нас каско было просрочено в тот день,а осаго было на 400тыс!тк мы машину всеравно за свои деньги ремонтировать будем,а по каско нам выплатят по минимуму...А так бы вообще не парились-машину свою починили бы,а осаго расплатилось бы с потерпевшими...Но что теперь об этом говорить :girl_sigh:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:33 

Таня, да чтож тебе не везет так?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:35 

Элина 1981 писал(а):
Таня, да чтож тебе не везет так?

да кто бы ответил?! :O:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:36 

Танюш,привет дорогая!я про тебя не забыла..просто сег малой не спал и для укачки пришлось поити прогуляться...а так у меня сейчас режим ЭКОНОМИИ я подумала что памперсы смогу купить тока в том магазе...куда пиликать пешком чама 1,5 ...а итоге...туда обратно,в сад за старшим..в магаз...тока в 8 домой зарулила,выидя из дома в 2 дня!!!!!в общем ходьбы я намахала за все выхи...и тока пусть завтра весы попробуюсь С..ки показать привел,разобью к черту!!!!завтра обещаюсь заняться тобой,а ваще ты в инете смотрела?там сто пудов будут упражнения..даже в картинках.

нам тоже разбили машину...мужу на стоянке уработы.кто-то сдавал задом и мачканул нам бампер ..аж вывернули ...и уехали..так что нам тоже ща платить,что ваще не к месту!

у меня тоже оч рыхлое тело после второго мальчика стало,скажу чесно пока малой был МАААленькии я с ним ходила в качалку.он спит в коляске,я занимаюсь.мне оч помогло.может те тоже походить туда...именно в качалку.с тренером.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:00 

Тааак, это что тут за сборище ворчливых старушек?
Мыслим позитивно, помним, что нас слышат!
все будет хорошо, девчонки!
На первом месте здоровье, а на остальное заработаем!
Будет нам и дудка, будет и свисток!
Танюха, отставить атаку! Никаких больше атак, круизим по всем правилам и будет тебе счастье!

Элина, хватит жить у Танюшки, где твой домик? почему я еще его не нашла? Создаем свою темку и в подписи ставим ссылку на нее, ходим ко всем в гости, смотрим кто что ест, хвалим, а потом садимся за праздничный дюстол у себя в домике и ждем гостей.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:49 

Всем привет!
У меня минус 700 :mosking:
Но это пока атака, поэтому вес так хорошо уходит.

Таня, мы тоже машину слегка побили. Ехали и нам в лобовуху прямо утка летит. Пытались уйти от нее , так она нам снесла водительское зеркало полностью и соответственно вывернула его со всеми внутренностями и им поцарапали всю машину. И машину жалко и утку. Их две летело. А потом эта резко на снижение пошла и на нас. Потом вторая утка над ней летала- жалко было :(

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:58 

Гюльчатай писал(а):
Тааак, это что тут за сборище ворчливых старушек?

Изображение

Светик,спасибо за позитивный настрой!
а то и я стала замечать-пишу об одних проблемах и наверное поэтому настроения нет :girl_sigh: ...
сегодня очень плохо спала-вся испсиховалась ночью :girl_devil:
зато под утро такооой сон приснился,что лучше бы вообще не засыпала! :O:
ну,ладно о плохом!от моего привеса отвесило пока только 300гр.Буду ждать ещё отвесов :girl_blum:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:02 

Ksyuchiz писал(а):
Танюш,привет дорогая!я про тебя не забыла..может те тоже походить туда...именно в качалку.с тренером.

привет!да я жду :derisive:
в инете смотрела.Делаю по мере возможности упражнения,но всё же хочется на определенные группы мышц,а не групповые.
в спорт.зал не очень хочу-во-первых-это деньги.а я их лучше на массаж потрачу.а во-вторых у меня дома и скамейка для пресса есть,и дорожка-чего добру простаивать?! :training1:
просто видимо мне нужно больше подходов делать,а не по 50раз три упражнения утром и столько же днём.
просто мы планируем на море в январе лететь и очень хочется подтянуть тело,а то в таком виде только в номере сидеть :girl_sad:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:04 

Элина 1981 писал(а):
Всем привет!
У меня минус 700 :mosking:
Но это пока атака, поэтому вес так хорошо уходит.

Таня, мы тоже машину слегка побили. Ехали и нам в лобовуху прямо утка летит. Пытались уйти от нее , так она нам снесла водительское зеркало полностью и соответственно вывернула его со всеми внутренностями и им поцарапали всю машину. И машину жалко и утку. Их две летело. А потом эта резко на снижение пошла и на нас. Потом вторая утка над ней летала- жалко было :(

кошмар какой!это я про утку :cry:
а с отвесом-поздравляю!
насчет птиц-нам на Ниссане как-то галка омыватель фар "унесла"...врезалась в нас,от удара отвалился омыватель-она его схватила и улетела :fool: :girl_haha:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:07 

жди,жди...и они уже завтра придут))))слушай,харэ психовать)нервные клетки восстанавливаются тока половым путем.пожалей мужа.....скока ему их надо будет тебе восстановить))))тут мне одна мудрая дамочка по имени Гюльчатай написала:сядь и подумай:
1. что плохого в том, что......(вставить стрессовую ситуацию свою)
2. что хорошего в том, что .....(вставить все ту же стрессовую ситуацию)
Очень часто после ответов на эти два вопроса, выясняется, что не так уж все плохо, а иногда делаются выводы, что все очень замечательно.

так что плюнь на все.денег много их на всех хватит.и вы со своими проблемами разберетесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа