1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1136
04 апр 2016, 11:47
Katerina SS писал(а):Иришик, приветы!!!! Ну добралась до тебя наконец-то... Ну и влезу про бобовые - а если их по чуть-чуть начинать - как бы приучая организм? Я когда-то давно тоже не могла ни горох, ни фасоль - а потом привыкла и очень люблю ( за ними и скучаю сейчас)... Уже жду-жду консю - первое, что сделаю это чечевичный супчик и хумус!!! Прямо уже готова....
Катюш, я сейчас съедала ложку, максимум две. Бесполезно. Мои родители тоже не если бобовые и черный хлеб. А я не ем и белый тоже никогда. Единственное что я ела с начала Диеты это отрубной мой хлеб. Вот макароны проходят, рис тоже. Из круп они единственные. Хумус я тоже готовила, мне понравился, может когда-то еще раз попробую его сделать.Алёка писал(а): Вот это ты до углей дорвалась! Конечно, плюсанула! Но хорошо, что знаем, как Жорика осадить.
Не смогла я продержаться весь срок положенный. Признаюсь что сошла с поста по состоянию здоровья. Муж ругался, посылал к врачу, я чтобы его успокоить, пообещала что буду нормально питаться. Может потом последнюю неделю попощусь еще. Надо было конечно в церковь ходить, а не только на питание упор делать. Наверное в этом бОльший смысл.
07 апр 2016, 21:05
08 апр 2016, 09:11
lan4ik писал(а):Привет Иришка! Рада, что ты на форуме! Я что-то совсем отошла от Дюкана, да и вообще от всех диет. Надо брать себя в руки. Может быть сегодня потусуюсь по дневничкам и замотивируюсь.
Удачи!!!![]()
![]()
Мне здесь хорошо
Как в семью вернулась, или в привычный коллектив
Нами конечно здесь уже много говОрено, про то что нам дает форум. Но что-то дает. мне нравится всех читать, интересно как мы все живем, много нового для себя узнаю. Тем более здесь все такого разного возраста, разных интересов, что всё мне ужасно интересно
Тем более что в жизни уже не так часто сменяются люди вокруг ( и слава Богу!). А что у тебя с весом? Есть желание похудеть* тогда давай с нами
Мы сейчас готовимся к новому рывку
Я целей ставить не буду, но сколько то удастся до лета сбросить и то прекрасно
08 апр 2016, 10:40
irisha писал(а):Всех с пятницей!

irisha писал(а): три недели поста я продержалась, и то условно. Наверное это тоже мое достижение.
irisha писал(а): у меня была попытка распрощаться с форумом, но видимо не сужденоМне здесь хорошо
Как в семью вернулась, или в привычный коллектив
![]()
08 апр 2016, 14:17
irisha писал(а): Мне здесь хорошоКак в семью вернулась, или в привычный коллектив
Нами конечно здесь уже много говОрено, про то что нам дает форум. Но что-то дает. мне нравится всех читать, интересно как мы все живем, много нового для себя узнаю. Тем более здесь все такого разного возраста, разных интересов, что всё мне ужасно интересно
08 апр 2016, 17:45
Молодцы девочки пытаетесь пост держать.Я сколько пыталась раньше,не получается.Видимо до этого созреть надо.А сейчас и не хочу-пока. Так как считаю ,что я лечусь.
Мне никак на углеводы нельзя,сразу попрёт во все стороны.Просто нужно стараться не делать плохого(ПИТЬ,РУГАТЬСЯ ит.д).
09 апр 2016, 21:03
09 апр 2016, 21:15
Алёка писал(а):Я пока держусь на Посту. В церковь, конечно надо. Но я думаю, что главное, в душе и голове чтобы был порядок. Когда про священников узнаешь неприятные вещи, как-то в церковь идти не тянет.
Питание это конечно вторично, хотя и в этом смысл большой, в воздержании
А про священников - стараюсь об этом не думать. Когда-то слушала разъяснения нашего патриарха и ответы на вопросы, в том числе там и про священников был вопрос, про недоверие к ним. Запомнила такую вешь, что мы должны понять, что священник, это всего лишь проводник, посредник между нами и Господом.Так как наша церковь очень ортодоксальна, то большое значение имеет соблюдение всех канонов и необходимость соблюдения атрибутики и правильности чтения молитв. Нам это просто не дано всё знать. Священник должен помочь нам донести наши чаяния до Господа. Но так как они тоже живые люди, то и среди них бывают не прилежные, мягко говоря,исполнители
09 апр 2016, 21:23
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!Добралась таки до твоего домикаМолодцы девочки пытаетесь пост держать.Я сколько пыталась раньше,не получается.Видимо до этого созреть надо.А сейчас и не хочу-пока. Так как считаю ,что я лечусь.
(От ожирения)Мне никак на углеводы нельзя,сразу попрёт во все стороны.Просто нужно стараться не делать плохого(ПИТЬ,РУГАТЬСЯ ит.д).
Ириш, про твои проблемы прочитала,правильно делаешь,зачем себя насиловать,если организм не принимает .Удачи тебе и хорошей погодки на выходные!![]()
![]()
Ни то,ни другое хорошо не получится. И ты права, будем стараться не делать ничего плохого.
Хотя я не думаю что мы намерено и в другое время делаем что-то эдакое
Так что, Надюша, ты всё правильно делаешь, на мой взгляд
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1136