Короче, рассказываю мои последние приключения. Вчера не до рассказов было - с ног валилась. У меня не была сделана медсправка водительская, т.к. на курсы и в эту группу я попала экспромтом. Договорились, что принесу справку чуть позже, до начала вождения. Так как по закону я обязана проходить нарколога и психиатра по месту прописки, а не проживания, то разница между этими местами 200 с лишним км. Чтобы не ехать и не отпрашиваться с моей чудесной работы, нашли концы через кого это сделать платно, чтобы лично не появляться. Эти товарищи кормили-кормили меня завтраками, но все никак справку сделать не могли. Во вторник на курсах мне говорят, что вечером в четверг справка должна быть железно или они меня не имеют право включить в группу. Звоним этим деятелям, они говорят, извините, ничего не получилось, делайте сами. Ситуация получилась жопная. Звоню папе, начинаем параллельно искать входы выходы, как это сделать. В результате находится человек, но к нему в среду утром надо подъехать, чтобы узнать. Едем в среду утром, ему говорят, можем сделать, но только в пятницу утром будет готова, а мне в пятницу уже совсем поздно. Они говорят, была бы я в городе, можно за один день все сделать, принимают с 3-х часов. Мне звонят, собирайся и едь. Мне на автобусе 4-5 часов добираться. Иду вниз к начальству, начинаю объяснять ситуацию, что нужен отгул, надо срочно ехать. Начальница начинает орать, что "все мы не о работе думаем, а о своих делах, с нами по хорошему, в отпуски пускать стали, выходные в выходной день делают (до этого за три года работы, я в отпуске была три раза по 1 неделе), а мы неблагодарные и т.д." Ну короче, я слушала-слушала, потом спокойно говорю, что мне в любом случае надо уехать. Она продолжает дальше бухтеть. Тут уже я разозлилась, говорю, что когда на проекты в выходной день или вечером надо выйти, то это нормально, а когда мне нужно уехать и я готова выйти в субботу, отработать это время, то это уже не считается. Развернулась и уехала. Успела все сделать, 9 часов в дороге и час беготни. Устала как собака и от дороги, и от скандала. Достали кошмарно, короче! Но главное, справку сделала. Сейчас начнется вождение, придется отпрашиваться, с ужасом думаю, как это будет сложно с моим начальством

Сижу думаю, может вместо объяснительной заявление написать. Если бы не деньги, которые всегда нужны, давно бы это сделала.
По поводу веса, сегодня в плюсе +800 гр. Думаю, сказались и вчерашние побегушки - почти не пила воду, и питалась весь день йогуртами, при чем не всегда обезжиренными (выбирала меньшее из зол), да и в середине цикла меня всегда привешивает) Так что не расстраиваюсь, плывем дальше)