закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

05 июл 2016, 13:22

Сейчас вернулась в клинику, в кот. Работала 3 года назад. Но не в саму клинику, а на их вызванную службу. Девочка по вызову))) и вызовы посыпались))) вот мотаюсь весь день по Москве. На тренировки не попадаю((( Но так приятно чувствовать себя востребованной в профессии! :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital:

05 июл 2016, 13:35

Юля, привет! Зашла познакомиться и, если нужно, поддержать. Мальчишки -симпатяжки. Вернулась к работе - это хорошо, втянешься, глядишь, и с тренировками наладится все. А вообще молодец! Мальчишки и велик - это лучшая тренировка. Удачи тебе! :Rose:

05 июл 2016, 14:07

Сквоша писал(а):Сейчас вернулась в клинику, в кот. Работала 3 года назад. Но не в саму клинику, а на их вызванную службу. Девочка по вызову))) и вызовы посыпались))) вот мотаюсь весь день по Москве. На тренировки не попадаю((( Но так приятно чувствовать себя востребованной в профессии! :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital:

Вот молодец!!! Это хорошо! Такая работа вместо тренировки пройдет! Да и на людях постоянно, общение.... пойдет только на пользу

06 июл 2016, 20:36

Сквоша писал(а):Сейчас вернулась в клинику, в кот. Работала 3 года назад. Но не в саму клинику, а на их вызванную службу. Девочка по вызову))) и вызовы посыпались))) вот мотаюсь весь день по Москве. На тренировки не попадаю((( Но так приятно чувствовать себя востребованной в профессии! :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital:

Рада, что у тебя все хорошо! И востребованность должна приободрять! К тому же движение - это жизнь! :wink3: Я считаю, что лучше за весь день намотаться и рухнуть спать, чем на попе ровно просидеть) Так что в бой) :friends:

18 июл 2016, 18:28

с чем ушла, с тем вернулась))) 94,9 кг
Всем привет! Девочки, я не забросила, правда немного нарушаю.....
Иногда катаюсь на велике и бегаю. В зале давно не была((( Много хожу пешком. Сейчас у меня много вызовов. Вся в работе)) Минимальный вес за это время был 93,3 кг, но ДР друга в субботу картину подпортило))) Сейчас отвешиваю с привеса. Дневнички ваши читаю постепенно. Оксаночка, фиалки у тебя потрясающие! А у меня мой балконный огород поели гусеницы. Откуда на застекленном балконе, на 3 этаже гусеницы-осталось для меня загадкой :sorry:

19 июл 2016, 11:11

Всем доброе утро!!!
Вчера я отличилась: делала сыну молочный коктейль с бананами, в итоге напилась сама(вкуууусный!!!)
Сегодня вот отрабатываю)))!У меня 2 вызова в разных концах Москвы, от метро хожу только пешком, по эскалаторам тоже пешком. По совету Машеньки скачала шагомер. Вещь суперская! Так вот у меня самая "маленькая проходимость"-в выходные)))

19 июл 2016, 12:23

У меня проходимость :Implication: в выходные вообще не нуле, но это потому что домашнюю работу никак не учтешь. Не будешь же везде телефон с собой носить. А сколько мы нахаживаем :girl_impossible: Может даже больше чем в будни. Юльк, тебе видимо сладкого не хватает. Испеки чего-нибудь :yes4: А то так и будешь за детками подъедать, в этом то и проблема всех мамочек малолетних деточек :yes4:

19 июл 2016, 16:57

irisha писал(а):У меня проходимость :Implication: в выходные вообще не нуле, но это потому что домашнюю работу никак не учтешь. Не будешь же везде телефон с собой носить. А сколько мы нахаживаем :girl_impossible: Может даже больше чем в будни. Юльк, тебе видимо сладкого не хватает. Испеки чего-нибудь :yes4: А то так и будешь за детками подъедать, в этом то и проблема всех мамочек малолетних деточек :yes4:

Да, сладкое-моя слабость))) Я себе делаю кексики без яиц шоколадные.... Но меня так манит сладкое в шкафу( остальные-то не на диете))) Все, беру себя в руки и даю установку: к 1 августа буду весить 90 кг!

21 июл 2016, 13:13

Сквоша писал(а):Все, беру себя в руки и даю установку: к 1 августа буду весить 90 кг!

а сколько надо скинуть за 10 дней ? :smile3:

01 авг 2016, 13:01

Юленька, привет!!!!
Ну как твои дела? Установка сработала? 90 есть? :friends:
Понимаю, что работа активная и силы все растрачиваешь, но хоть изредка отписывайся... я знаешь как скучала... мне милый предлагал на сапсане в Москву к тебе спроведаться на кофе :pardon:
Так что давай уже покажись и расскажи как делишки :air_kiss:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34