закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

05 окт 2016, 10:21

Привет, Кирочка! :friends: :Rose:

05 окт 2016, 13:22

apohitiya писал(а):ривет, Кирочка!

Привет, привет! :Rose:

06 окт 2016, 09:27

Привет, девочки! Утро порадовало отвесиком, со вчерашнего дня -400! :Yahoo!: Давненько такого не было, хоть вчера и был БО день, но видимо пропорция овощей/мяса/молочки была правильная :ok: .
Вчера опять были в магазах, заказали плитку для душевой, осталась только на фартук для кухни, но уже выбрали и поэтому гора с плеч. Теперь только цвет стен в гостиной, а так как она пока будет совмещенная с кухней, то желательно чтобы цвет подходил и туда и туда :scratch_one-s_head: . В-общем, надо немного голову поломать еще.
Вчера вечером захотелось мне себя побаловать чем-нибудь сладеньким и вкусненьким, блины уже поднадоели. На просторах интернета нашла рецепт рулетика (возможно это не новость и такой рулет уже есть у всех в копилке рецептов), но я его делала впервые и, честно сказать, прочитав состав думала что не может получиться ничего нормального, но все же рискнула и была очень рада, потому что результат превзошел все ожидания - это настоящий бисквитный рулет с творожной начинкой! :good: . Я еще пропитала его сиропом (у меня вишня с черным шоколадом), в творожную начинку добавила какао и балдела :connie_21: :connie_21: :connie_21: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2016, 09:33

Вот такая ванная у нас получилась. Фотки по частям, так как общий вид взять телефоном не могу. Ну как то так :blush2: . немножко более светлая чем я ожидала, но думаю если добавить цветных акцентов, то будет ничего. В общем, мы остались довольны результатом, а это главное! :derisive:

06 окт 2016, 09:39

Кирочка, доброе утро! Ванная очень красивая!!! :good: Да еще и с окном. Цветочки можно выращивать. :smile3: А рецепт рулетика? Он бездоповый? Я тож хочу. :mosking: Ты умничка. И дела спорятся, и отвесики идут. МОЛОДЕЦ!

06 окт 2016, 09:47

А это наш любимый котя - греется на солнышке :wink3: и сидит в засаде :mosking: :mosking: :mosking:

06 окт 2016, 09:48

Кусочек лестницы, только здесь она еще не готова, только только мастер привёз и "наметал" чтобы можно было испробовать, сегодня должен уже закончить и установить всё окончателно.

06 окт 2016, 09:51

Девочки, рецепт рулетика кому интересно - http://www.mydukan.ru/page_recipe/1218, он бездоповый, но я немножко варьировала состав, добавила изолята ложку и ложку КК, боялась что не будет держаться, но думаю что и без них всё получилось бы! :yes4:

06 окт 2016, 10:01

Все очень-очень замечательно! Кирочка, рада за вас! молодцы!

06 окт 2016, 12:25

Galina0311 писал(а):Все очень-очень замечательно! Кирочка, рада за вас! молодцы!

Спасибо, Галь. :blush2:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 127