закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: Banana Brain ٩( • ̃•̃)۶

26 мар 2018, 12:39

Если мальчик решил позарабатывать денег и переключился на попсу , чем это плохо? Ты уже в дебри какие-то заходишь, погуглю; зато вчера, когда я Элджея слушала, я увидела Banana Brain на ютюбе и поняла, что к чему.
Клип забавный, а музыка так себе.
А под рваные джинсы я вчера сама начала задницей шевелить, что давно уже не было :smile3: , а раньше было забавно - мы одновременно с дочкой начинали под музычку задницами шевелить, мне , правда, руки еще надо доработать, я ими , как рэперы, двигать не очень умею :smile3:

30 мар 2018, 02:30

Я жив, я жив)
у меня все хорошо, правда, ем, от силы, 1.5 раза в день (обедоужин и завтрак отрубями). Водички пью много, сушняки меня убивают.

30 мар 2018, 08:06

Хорошо, что жив. Плохо, что не ешь
Посмотрела все фоточки - мои восхищения :thank_you: Вынлядишь очень даже отлично. Но если тебе вес для занятий нужен, тогда давай сбрасывай ещё. Суставы шуток не понимают, с ними не пошутишь. Сама знаю :pardon:

Клипы я ваши не смотрю, потому что форум только с моб интернета работает. А гуглить на компе мне лень :lazy2:

30 мар 2018, 08:12

Плохо, что не ешь

меня это скорей удивляет, потому что я обычно так долго в нпп не сижу =___= того гляди, привыкну не жрать хД
Вынлядишь очень даже отлично

спасибо большое х) как и ты, собственно)
Но если тебе вес для занятий нужен, тогда давай сбрасывай ещё. Суставы шуток не понимают, с ними не пошутишь.

вот да, 85-80 самое оно будет
да и смысл дальше худеть без зала - мизерный, все обвиснет и мышцы начнут жраться

07 апр 2018, 03:48

Соу.
Я тут редко появляюсь, но все дело в том, что мне очень не удобно писать со смартфона :((( а с компа получается только на ночных сменах.
Начнем с того, что по теме.
Пищевое поведение у меня не выровнялось, но питаться я продолжаю по списку Дюкана.
В чем заключается отступ от условий диеты: ем я мало, овощи - редко.
В среднем, моё домашнее (выходное) меню выглядит так:
- после пробуждения - стакан воды с лимоном, кофе (если есть шоколад на сахарзаме - 2 кубика, если нет - без него);
- отрубная каша с молоком обезжир., по норме отрубей;
- творог мягкий обезжиренный/йогурт
- омлет/болтушка из 1 желтка и нескольких белков
- творог мягкий обезжиренный
В перерывах - чайчайчай, кофе, вода.
Просто вообще ничего не хочется =______=
В рабочие дневные, все выглядит так:
- после пробуждения - стакан воды с лимоном, кофе (если есть шоколад на сахарзаме - 2 кубика, если нет - без него), отрубная каша с молоком обезжир., по норме отрубей;
- обезжиренный йогурт на ланч;
- около 250гр курятины запечной/вареной;
- обезжиренный йогурт на перекус, перед выходом с работы.
Дома я уже не ем, максимум - чай.
В ночные смены, весь рацион, как в выходной, плюс - курица в качестве "обеда" ночью.
Ну вот, как-то так.
Стараюсь периодически добавлять в список набор для лечо (стал очень нравится перец) и огурцы свежие.
Пока не взвешивалась, попробую после ночных смен.

07 апр 2018, 04:13

Купил новые джинсы, размера 48, лол. Они, конечно, в облипочку, но налезли без особой борьбы хД
Изображение
Изображение
Изображение

ну и, бонусом, фоточка с работы
Изображение

07 апр 2018, 12:00

Привет!
Повторюсь,выглядишь шикарно!

07 апр 2018, 14:55

Хорошие, годные джинсы. А какого размера ты в итоге хочешь быть?

08 апр 2018, 01:07

likalika1970, спасибо)
Talvi, надо будет следующие брать с коррекцией задницы, а то чет ее совсем распластало хдд

Я хочу покупать джинсы в магазинах ТЦ, но, т.к. там посадка для меня не оч (типо, на низкий рост), а в магазинах плюс-сайз на меня нет одежды, ибо она вся большая хддд приходится заказывать в инете.
Думаю, что прям худеть прям по диете, буду еще на размер точно. Бесят безумно ляхи, я уже хз чо с ними делать, они не хотят уходить хдддд то самое чувство, когда ляшка объемом с твою талию =____=

Дальше - буду больше давить на занятия в зале, нужно бы подобрать хорошего тренера, который уже работал с полными девушками. Ибо, как показывает мой опыт, теоретические знания в этой области - это прямо вообще не айс. Нужно, чтобы уже кто-то добивался результатом под его контролем.
Кстати, у меня, наконец, появился кумир по внешнему виду *0*
Kinessa Johnson
Изображение
Изображение

08 апр 2018, 03:19

Мамма рОдная, ЭТИМ ты хочешь быть?:( Акстись :this:
Блин ты шикарна, такая тонюсенькая талия, в меру раскачанный торс, а хочешь превратиться в киборга:((( Дело конечно твое, но не уродуй себя настолько:(

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46