Стинг? Хочу Стинга Чужестранка да, по ней сериал. Я его смотрела, мне понравилось, а потом тут кто-то где-то написал про книги и понеслась Мусанифа тогда ещё почитай, дурацкие всякие штуки пишет, но забавные) Что-то типа "Подземной канцелярии"
WantToBeSlim писал(а):Стинг? Хочу Стинга Чужестранка да, по ней сериал. Я его смотрела, мне понравилось, а потом тут кто-то где-то написал про книги и понеслась Мусанифа тогда ещё почитай, дурацкие всякие штуки пишет, но забавные) Что-то типа "Подземной канцелярии"
ого, сколько новых имен.
я получаю такое удовольствие от просмотра сериала "Это мы"
и выяснилось, что мне предложили несколько минут назад пригласительные на хоккей. вот это поворот приятный.
Всем доброго утра и хорошего настроения! Через месяц приедет мама в гости и вот думаю, чтобы такое придумать из программы нам. Хочу в театр ее сводить, концертов никаких не предвидится в эти даты, экскурсию и просто погулять)
из еды - купила вчера дорогущую еврейскую колбасу на пробу. состав хороший. но не пошла она у меня. Все-таки отвыкла я от колбасы, мне лучше мясо.
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения! Через месяц приедет мама в гости и вот думаю, чтобы такое придумать из программы нам. Хочу в театр ее сводить, концертов никаких не предвидится в эти даты, экскурсию и просто погулять)
из еды - купила вчера дорогущую еврейскую колбасу на пробу. состав хороший. но не пошла она у меня. Все-таки отвыкла я от колбасы, мне лучше мясо.
Везет, я люблю колбаснью.
Еврейскую мне отдай, ибо я как раз еврей, мне точно зайдет ыыы.
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения! Через месяц приедет мама в гости и вот думаю, чтобы такое придумать из программы нам. Хочу в театр ее сводить, концертов никаких не предвидится в эти даты, экскурсию и просто погулять)
Везет, я люблю колбаснью.
Еврейскую мне отдай, ибо я как раз еврей, мне точно зайдет ыыы.
Тори, у меня изжога почему-то от нее(( Так что не отдам эту некошерную еду))
Иннна,привет! С питанием все непонятно-я вроде на кето с замашками Дюкана и без срывов не обошлось до этого. Чувствую себя хорошо. Вчера скудно поела с утра и днём перекусила парой кусочков пёстрому,так на спектакле сидела с мыслью,что жутко есть хочу. Пришла домой и около 12 ночи доела пастрому ( грамм100)
Купила сливки 33% и 20% себе на завтраки с кофе,кофе помолола. Жить можно.Сейчас лежу и не знаю,что съесть. Можно и салат с огурцом ,зеленью,авокадо или яичницу с сыром и беконом.Дилемма. Но я поем,а уже второй приём пищи вечером будет,так как пойду в гости,а там соизволю пить чай или кофе только. Усмирила жор свой,а то просто был период,что хотелось всякую дрянь и было невкусно.
Привет,Лена с питанием понятно(пока молодой не задумываешься про здоровье,там про холестерин(жир,бляшки в сосудах,инсульты),сахар в крови и т.д.)Что с весом?Может всё таки назад на ДД?Просто готовить побольше на 2-3 дня,что бы дю-еда всегда была разная и под рукой на случай перекуса