1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180
13 май 2012, 11:48

13 май 2012, 12:01
 ), а уж его НОСИТЕЛЬЦА та кпрсото стройнющая и гибкая-изяЧная - молодчинушка
 ), а уж его НОСИТЕЛЬЦА та кпрсото стройнющая и гибкая-изяЧная - молодчинушка   

13 май 2012, 12:14
13 май 2012, 12:23
Квартира съемная....А теперь пока они обоснуются в новой стране... может и климакс наступить....
 Конечно плохо,что они вместе вне Рашши не пожили, но ...если все столько лет идет хорошо,то... все хорошо и будет, она же не от безысходности в него вцепилась и куда угодно с кучей деетй готова бежать... А семьи тут поздно заводят. У меня есть знакомая , 47, дочке 3...Муж - вообще сухой "дед", но живут и вроде мило, это ее уже второй голландец. Да и то,что на новое место прибудут тоже может и хорошо, что ОН себя сразу хозяином не почувствует , а ОБА будут вживаться. Самое главное - проверить его на наличие долгов и прочего(экс жены-дети),чтобы потом это как-то и на нее не легло. Ну и ...думать, что творишь и где можно соломки подстелить, те лишнюю страховку заключить ( у меня есть и на похороны и на жизнь и еще на 33 несчастья, но... как вероятно ты уже поняла из моих псих-постов , я собираюсь вернуться домой, но не просто так, а К ДРУГОМУ МЧ
  Конечно плохо,что они вместе вне Рашши не пожили, но ...если все столько лет идет хорошо,то... все хорошо и будет, она же не от безысходности в него вцепилась и куда угодно с кучей деетй готова бежать... А семьи тут поздно заводят. У меня есть знакомая , 47, дочке 3...Муж - вообще сухой "дед", но живут и вроде мило, это ее уже второй голландец. Да и то,что на новое место прибудут тоже может и хорошо, что ОН себя сразу хозяином не почувствует , а ОБА будут вживаться. Самое главное - проверить его на наличие долгов и прочего(экс жены-дети),чтобы потом это как-то и на нее не легло. Ну и ...думать, что творишь и где можно соломки подстелить, те лишнюю страховку заключить ( у меня есть и на похороны и на жизнь и еще на 33 несчастья, но... как вероятно ты уже поняла из моих псих-постов , я собираюсь вернуться домой, но не просто так, а К ДРУГОМУ МЧ  ) Что там на самом деле будет покажет время...
 ) Что там на самом деле будет покажет время...  

13 май 2012, 19:07

14 май 2012, 06:04
14 май 2012, 16:21

Вот только у него детей быть не может, а так хотелось б от любимого... Ну ничего, у меня дочечка есть
 Вот только у него детей быть не может, а так хотелось б от любимого... Ну ничего, у меня дочечка есть   Так что все еще может наладиться, если ее его полнота не смущает... Или пусть посадит его на Дю-диету. Все же полнота старит очень многих людей... Пусть у твоей коллеги все сложится счастливо!
 Так что все еще может наладиться, если ее его полнота не смущает... Или пусть посадит его на Дю-диету. Все же полнота старит очень многих людей... Пусть у твоей коллеги все сложится счастливо! 

15 май 2012, 09:22
Vedzma писал(а):Про разницу в возрасте - моему мужу будет 53 в октябре, мне 37 стукнуло, но разницы не ощущается, только когда о цифрах думаешь, но этого стараюсь не делать
15 май 2012, 19:58
17 май 2012, 20:18
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180