ludmmas писал(а):
"От того, что ты толстеешь - настроение портится, настроение портится - надо поесть вкусненько - замкнутый круг, из которого вырваться можно только с большим усилием и большой мотивацией."
Как же правильно сказано! Или могу озвучить такую свою мысль:"Сегодня уже оторвусь, поем вкусно и чтоб досыта... Все равно особо ничего уже не изменится... А с понедельника начну себя ограничивать. Для начала не буду есть после 18.00!!!" И все по-старому. До следующего "понедельника". :Rose:
оооо.. точно:)) Понедельник - это наше все!:)))
Расскажу еще как я начинала худеть...
Понятное дело, что когда вес растет вверх, каждый вечер клятвенно себе обещаешь, что с завтрашнего дня.. обязательно..
Но у меня проблема была в том, что я не могла выбрать по какой же мне системе худеть

Многие знания - многие печали..))) да еще и я поняла, что худеть два раза по одному и тому же методу у меня не получается...
Поэтому начинала я день по новой для себе диете "Минус 60"- есть можно все, что хочешь до 12 утра..

)) После полудня я переключалась на "Золотую серьгу" и ела белок с овощами, потом я вспоминала про дробное питания (6-8 раз в день маленькими порциями) и пару раз перекусывала, после 18-00 я грустнела, потому что именно сейчас начинался самый жор... и я вспоминала про кремлевскую диету (типа белок на ночь в жир не откладывается) наворачивала мясца.. а потом еще и фруктиков немного, потому что витамины)))) ну и уж совсем в ночь, проанализировав весь день, обещала себе, что с завтрашнего дня обязательно буду есть по правилам и заедала свое решение уж чем бог послал
Так и обманывала себя -а уж это мы отлично умеем))))
Ну а потом увидела Марусю, узнала про Дюкана, рассчитала свои этапы и просто решила ОДИН день попробовать, как эти дюкановцы питаются. То есть я себя не посадила на диету, а просто решила провести эксперимент - один день на атаке, разрешив себе в любой момент остановиться, но только через сутки... Один то день можно по любому выдержать. Проснувшись на второй день - я подумала, что можно и еще ОДИН день попробовать продержаться... тоже в плане эксперимента.. "Я ж не на диете, а просто балуюсь... на диету я позже сяду." В общем, так к пятому дню атаки вроде уже и глупо было все бросать. А первый огурец в БО-день был для меня самым вкусным в жизни:)
Так что, девочки, не надо себя заставлять и пугать "сажанием" на диету, просто ОДИН день, просто попробовать, просто для себя...