закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

13 фев 2012, 15:06

Натик! выглядишь СУПЕР!!!! Мы вот тоже в 1,5 часах езды от Харца, а выбираемся только осенью в солнышко - очень уж красяво там :tender:
:girl_witch:

13 фев 2012, 15:37

Девчонки, спасибо большое! :Rose:
Захвалили совсем!

Нуууу, если я вам так нравлюсь, то тогда точно на Консолидацию уйду. Только без пиров и крахмалов пока. Вот дождусь КД, у меня вес только в КД уходит, а там и пойду. А то че-то трудно стало белковые дни выдерживать. Решила сделать себе три белковых, но чуЙствую, уже сегодня не тяну... Раньше такие меню себе разнообразные придумывала, а теперь... фантазии не хватает, а из того, что раньше ела, больше ничего не хочется. В общем, вы меня, кажется, настроили... :friends:

Спасибо вам, други и подруги! Без вас я точно никуда!!! :Rose:

13 фев 2012, 16:47

Худенькая красавица... :Rose: :Rose: :Rose:

13 фев 2012, 17:28

Ух,ты...Я успела на раздачу фотографий.Я тебя,Натуль так и представляла себе.Ты так классбно выглядишь, :good: А детки у тебя просто сказочно красивы.Здоровья и счастья им.
Какой водопад...спасибо за фото.
ТЫ такая стройняшка,ножки супер,как раз для мини.Что говорит муж,доволен результатами?
Может тебе правда,как советуют девочки,перейти на консю-Хонсю?попробуй...Я думаю ты сдвинешь вес,перейдя на следующий этап.
Мне белковые дни стало легче переносить,заметила за собой,что даже овощи не хочу,Но на них у меня вес стоит.Так что чередую.

13 фев 2012, 17:37

Полина, Люся, Вика, Надия, Ольчик, Ирина, Асема, Вики, Таня, Наташа - спасибо всем за комплименты!!!! Наверное, я и действительно слишком критично к себе отношусь. Ну это же еще и в куртке, особо не видно. А с ногами у меня в принципе никогда проблем не было. ТТТ

Надия, спасибо, чувствую себя хорошо, завтра на контроль. Но уже сегодня вечером планирую заняться гимнастикой, разогнать нажранное за выходные. Только вены все еще черные и болят. Интересно, что делают в таких случаях? Просто ждут, пока само пройдет?

Вика, детки действительно в ассирийскую породу, хоть и родились блондинами, но теперь темнеют. Рыжими, как мама, не будут, это точно. :mosking:

Наташа, спасибо. Муж.... как всегда, в своем репертуаре, вчера сказал мне, что я много ем!!!! Я чуть не упала, тебе, говорю, вообще не угодишь! Толстая была - не нравилась, и теперь пасет, оооой... А я вот чего-то наоборот, белковые дни последнее время не могу переносить.

13 фев 2012, 17:45

Lu-Natik писал(а):Наташа, спасибо. Муж.... как всегда, в своем репертуаре, вчера сказал мне, что я много ем!!!! Я чуть не упала, тебе, говорю, вообще не угодишь! Толстая была - не нравилась, и теперь пасет, оооой... А я вот чего-то наоборот, белковые дни последнее время не могу переносить.

приколист.. :mosking: Мой муж тоже бдит...как только заканчиваюстя 0%продукты,то сразу в маркет ,за ними едет,кур.грудками и рыбой забит весь морозильник. :taunt:

13 фев 2012, 19:19

Наташа!!! присоединюсь к хору - красавица!!!!
однако вот что скажу.... ты еще себя очень внимательно послушай, ладно??? как говорится, чтобы потом не было мучительно больно.....я только сейчас обратила внимание, что Дю тебе обещает 72...я почему это говорю...как мне кажется, переходить на Консю без крахмалистых дней и пиров - это не есть хорошо...ведь смысл консолидации в том и состоит, чтобы переходить на следующий этап.....может тогда тебе уж докруизить, но поменять количество дней в чередовании???? еще раз смотри, подумай..как говорит моя подруга - надо с этим переспать... :mosking:
и еще вопросик, нескромный, так сказать..а муж - какой комплекции, что так тебя "блюдет"????
Удачи!!! и заходи ко мне, даже если не оставляешь..следов...мне все одно приятно... :friends:

14 фев 2012, 15:21

Посмотрела фотки твои! Красавица - это слабо сказано! Ноги - просто мечта!!! ЭХ.... :girl_sigh:

14 фев 2012, 19:03

Вернулась, посмотрела опять, и решила дописать сообщение. Мне б такие ноги - и муж бы мой счастлив был... и не заставлял бы на диете сидеть :mosking: а то тож в рот заглядывает, не дай бог что-нибудь сладкое или жирное или вообще не дай бог мучное туда попадет...

14 фев 2012, 19:49

Изображение

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 592