закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

03 мар 2012, 13:16

Ну согласитесь, так в тему нашей диеты :mosking: это кстати тарелка моей сестры :smile3: ей кажется ее кто-то дарил в свое время :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 13:17

Красивая тарелочка!А я вот теперь думаю-на ужин творог если с йогуртом,не даст он мне завтра плюсов?Очень как-то не хочется.

03 мар 2012, 13:18

во у тебя фантазия!!!!! :good: ваааапче не понимаю что ты там в каких то экономистах или в ком оказалась?!!! :scratch_one-s_head: ааааапсалютно творческая личность!!!! :ok:

03 мар 2012, 13:19

Ира-Иришка писал(а):Красивая тарелочка!А я вот теперь думаю-на ужин творог если с йогуртом,не даст он мне завтра плюсов?Очень как-то не хочется.

а чаво это он вдруг плюсы? :scratch_one-s_head: я ваще то всегда творог с утра... :blush2:

03 мар 2012, 13:23

Я творог вообще просто так не ем :no: не лю его :no:
Тока в выпечках и запеканках :yes4:

03 мар 2012, 13:25

шайтанчик писал(а):во у тебя фантазия!!!!! :good: ваааапче не понимаю что ты там в каких то экономистах или в ком оказалась?!!! :scratch_one-s_head: ааааапсалютно творческая личность!!!! :ok:

Экономист - это то, что приносит стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне :yes4: а фотография - это то, чем я люблю заниматься, что , так сказать, для души :yes4:
Я, Ириш, пробовала по началу вечерами коммерческим фото заниматься, но это дело абсолютно скушное и совершенно может загубить мою любовь к фотографии :yes4: А этого мне не надо :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 13:33

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):во у тебя фантазия!!!!! :good: ваааапче не понимаю что ты там в каких то экономистах или в ком оказалась?!!! :scratch_one-s_head: ааааапсалютно творческая личность!!!! :ok:

Экономист - это то, что приносит стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне :yes4: а фотография - это то, чем я люблю заниматься, что , так сказать, для души :yes4:
Я, Ириш, пробовала по началу вечерами коммерческим фото заниматься, но это дело абсолютно скушное и совершенно может загубить мою любовь к фотографии :yes4: А этого мне не надо :scratch_one-s_head:

да я понимаюююю... :scratch_one-s_head: я ведь знаешь в каком учебном заведении в Питере училась? :derisive:

03 мар 2012, 13:35

шайтанчик писал(а):да я понимаюююю... :scratch_one-s_head: я ведь знаешь в каком учебном заведении в Питере училась? :derisive:

Даже не знаю :scratch_one-s_head: давай, рассказывай :yes4:

03 мар 2012, 13:36

Ой, девочки, побегу-ка я в душ. А то тут вся в готовке-приборке упарилась :heat:
Потом вам покажу, какую вкусняшку приготовила. Чуть-чуть с краю попробовала, думала не смогу остановиться :mosking:

03 мар 2012, 13:47

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):да я понимаюююю... :scratch_one-s_head: я ведь знаешь в каком учебном заведении в Питере училась? :derisive:

Даже не знаю :scratch_one-s_head: давай, рассказывай :yes4:

училась я в тогда еще Санкт Петербургском институте театра, музыки и кино... :yes4: в дипломе у меня прям написано - актер театра и кино... :yes4: 14 лет я служила святому искусству... :smile3: правда потом перешла в не менее творческую стезю-в СМИ... но с годами и с карьерным ростом становилась все дальше от творчества и все ближе к бизнесу... :yes4: поэтому я тебя понимаю... :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 308