закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180

Re: Ешь, детка, ни в чем себе не отказывай!!

08 авг 2012, 15:56

Анюта, спасибо за твое сообщение! :friends:
Разумом ВСЁ понимаю, буду в моменты слабости всё это вспоминать.
Тем более, что есть о чем пожалеть - я в июле должна была уже стабилизироваться.

08 авг 2012, 16:54

Обед был поздний. Ужинать еще не хо.

Затеяла готовку вкусняшек.
Уже испекла нежнейший рулет за 15 минут.
Еще не пробовала :blush2:

Теперь Остапа понесло - хочу то же самое, но со сгущенкой забацать!
Забацала шоколадный рулет со сгущенкой.
Соответственно, пришлось и сгущенку приготовить.

Попутно еще и курино-капустный пирог сделала (приблизительно по рецепту Диляры).

ПОпробовала пару кусочков рулета, кусочек пирога и все, есть не хочу!

Жара. Прогулка с собакой, прохладный душ и баиньки!
Что день грядущий нам готовит? :blush2:

09 авг 2012, 05:01

7 дц.
Минус 200 грамм!!
Осталось 800 грамм наетого и двигаемся дальше.

Завтрак:
маленький кусочек сыра
4 кусочка рулета (шоколадного и нещоколадного)
2 кружки чая с молоком

Обед:
телячья тушенка с чуть-чуть вермишелью из кукурузного крахмала

Перекус:
пачка творога с йогуртом
4 кусочка рулета

Ужин: еще неизвестно

Воды 2 литра по дороге на работу куплю.

09 авг 2012, 11:39

Я тоже такой рулетик делала!!! Вот сегодня получу посылку с сухим молоком, буду сгущенку делать и рулет со сгущенкой сделаю тоже!!! МММ...

09 авг 2012, 11:42

Кать (самое популярное на этом форуме имя :mosking: ), мой шоколадный рулет со сгущенкой получился наааааамного вкуснее оригинального рецепта! :ok:

Думаю, туда можно и безешки на крем покрошить, и годжи, и даже варенье из тыквы забабахать - будет рулет с повидлом. Раздолье для фантазии!

09 авг 2012, 11:55

Gul-na-ra писал(а):Кать (самое популярное на этом форуме имя :mosking: ), мой шоколадный рулет со сгущенкой получился наааааамного вкуснее оригинального рецепта! :ok:

Думаю, туда можно и безешки на крем покрошить, и годжи, и даже варенье из тыквы забабахать - будет рулет с повидлом. Раздолье для фантазии!
Гюльнара,привет!А чем ты свой рулет улучшила, конкретно? Делись! :derisive: Я как слышу слово БЕЗЕ,меня трясти начинает :mosking: Я два раза делала и что-то не айс :no: Хотя может, слишком много хочу :scratch_one-s_head:

09 авг 2012, 12:11

Ален, собственно, свои улучшения я потырила у двух других девочек - Волечка делает рулет из оригинального (по рецепту бисквита), но со сгущенкой. А Водолейчик делала из шоколадного пудинга, но с оригинальным по рецепту шоколадным кремом.
Мой второй рулет получился в итоге шоколадным со сгущенкой :smile3:

09 авг 2012, 14:46

Anuk писал(а):Девочки, давайте я расскажу, как я шла к цели =)
Я на диете с 27 февраля. первое мое нарушение было осознанным, потому что была Пасха. Я разрешила себе кусочек кулича и вино. Сделала это потому, что это была первая с мужем совместная Пасха. Он этот праздник очень любит и ждет. Поэтому нарушила.
Второй раз дала себе слово, что, как скину 10 кг, устрою себе пир и пойду есть суши. так и сделала.
Потом нарушила только тогда, когда скинула 15 кг. Мы ездили в Беларусь. Там было сложно питаться по Дю и негде готовить.
Сейчас я тоже нарушаю, но фруктами. Дыня, арбуз, нектарины...
НО! Нарушаю только потому, что я себе уже нравлюсь. До моего идеала мне осталось сбросить 2,3 кг. До веса по Дю - 300 гр. Я знаю, что я худая. У меня 42-й размер одежды. Поэтому мои нарушения на круизе не так страшны. Я еще не перешла на консолидацию, т.к. хочу дойти до 50 кг. Но себе дала слово, что с 1 сентября перехожу на нее независимо ни от чего.
К чему я это все.. Начало пути - штука тяжелая. Тем более из-за того, что сейчас период сезонных овощей и фруктов. Если хочется фруктов - надо посидеть на консолидации без пиров и крахмалистых дней. Тогда и вес будет уходить, и не будет чувства вины.
Если нарушения из-за того, что приехали родственники, надо готовить для мужа, пришли гости и т.п., то тут сложно.. Диета длинная, а лишать себя гостей не стоит. Тут надо быть построже к себе. Понимаю, что всего хочется. Но надо выбирать.. Вы просто каждый раз, когда рука потянется за запретной вкусняшкой, вспомните, зачем вы все это начали. Проговорите про себя, для чего вы сели на диету.. У нас с вами есть одна общая цель - родить здоровых малышей. Так вот стоит ли вкусный кусок такой глобальной цели?? Самое прекрасное в диете Дюкана то, что вы будете это все есть, но потом. Потом можно будет все, нужно только немного потерпеть. Так может потерпим, а?
Представляете, как будет больно потом думать о том, что если бы не такие мелочи, то результат был бы уже достигнут?

Анют, спасибо! Твой текст так и напрашивается, чтобы распечатать и повесить на холодильник. Да, ты безусловно права. Никакой кусок торта не стоит ни здоровья, ни сил. И правда, будет очень больно, больнее, чем когда-либо, если мы сорвемся и не увидим таких долгожданных результатов. Спасибо еще раз :Rose: :Rose: :Rose:

09 авг 2012, 16:48

sashenka писал(а):Анют, спасибо! Твой текст так и напрашивается, чтобы распечатать и повесить на холодильник. Да, ты безусловно права. Никакой кусок торта не стоит ни здоровья, ни сил. И правда, будет очень больно, больнее, чем когда-либо, если мы сорвемся и не увидим таких долгожданных результатов. Спасибо еще раз :Rose: :Rose: :Rose:

Сашуль, не за что! Обращайся, я помогу чем смогу. Поддержу, посоветую, отругаю =))) Главное, чтобы от этого был толк!

09 авг 2012, 19:25

Gul-na-ra писал(а):Ален, собственно, свои улучшения я потырила у двух других девочек - Волечка делает рулет из оригинального (по рецепту бисквита), но со сгущенкой. А Водолейчик делала из шоколадного пудинга, но с оригинальным по рецепту шоколадным кремом.
Мой второй рулет получился в итоге шоколадным со сгущенкой :smile3:
:mosking: Понятно,Гюля! :yes4: Спасибо! :wink3:

Тема закрыта

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180