закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

16 авг 2012, 21:51

[quote="affa"]Спустя 4 дня поиска УРА :Bravo: :boast: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нашла 0,1 творожок и йогурт и молоко и какао для диет

16 авг 2012, 21:52

Nastya333 писал(а):
affa писал(а):Спустя 4 дня поиска УРА :Bravo: :boast: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нашла 0,1 творожок и йогурт и молоко и какао для диет

Теперь можно вкусно худеть!!!

17 авг 2012, 07:30

Nastya333 писал(а):
affa писал(а):Спустя 4 дня поиска УРА :Bravo: :boast: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нашла 0,1 творожок и йогурт и молоко и какао для диет

ну вот, главное дело хорошо ИСКАТЬ! )))))

17 авг 2012, 07:40

[quote="affa"]
Да вот только что то вес бешеный , может кто то слишком много ест :scratch_one-s_head:
утро сегодня кифир с отрубями + зеленый чай с кусочком птичьего молока
обед салат( курица, листья салата помидор перец болгарский заправлен йогуртом и чуть посолен)+небольшой кусочек рыбного рулета с крабовыми палочками,
а вечером незнаю может чуток салата с капустой огурцами сделать яичко съесть и кусочек варенной говядины

17 авг 2012, 07:43

Nastya333 писал(а):
affa писал(а):Да вот только что то вес бешеный , может кто то слишком много ест :scratch_one-s_head:
утро сегодня кифир с отрубями + зеленый чай с кусочком птичьего молока
обед салат( курица, листья салата помидор перец болгарский заправлен йогуртом и чуть посолен)+небольшой кусочек рыбного рулета с крабовыми палочками,
а вечером незнаю может чуток салата с капустой огурцами сделать яичко съесть и кусочек варенной говядины

белок, пжжжжалста, не кусочек, а по боле.... :yes4: в БО дни соотношение белков и овощей 60/40... :yes4: кушаем белок.... а не кусооооочек!!! договорились? :friends:

17 авг 2012, 07:45

Всем доброго утра с желанными отвесами!!! Сегодня отвес -400 и УРРРААА!!! я перешагнула рубеж от 80 к 70!!! уиии, неужели это я еще два месяца назад была такой толстушкой, что предпочитала не смотреть на себя в зеркало? А сегодня утром с удовольствием разглядела себя в большое зеркало, приятно обнаружила что оооочень заметно уменьшился целлюлит... и еще поймала себя сегодня на том, что любуюсь своим отражением в ветринах магазинов :) и мне это жутко нравится!!! )))))

17 авг 2012, 07:50

[quote="шайтанчик"]
Ок поняла :ok: будем стараться , там ещё курица в салате,
Дома пополню запасы белка уже все съела...
А ещё может это мешает я очень мало сплю( по 5-6 часов , за исключением выходных там дрыхну) и безумно устаю
это влияет как то?

17 авг 2012, 07:52

[quote="affa"]
Ты просто умочка :tender: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , я горжусь тобой, ты пример для подрожания!!! :Rose:

17 авг 2012, 07:56

affa писал(а):Всем доброго утра с желанными отвесами!!! Сегодня отвес -400 и УРРРААА!!! я перешагнула рубеж от 80 к 70!!! уиии, неужели это я еще два месяца назад была такой толстушкой, что предпочитала не смотреть на себя в зеркало? А сегодня утром с удовольствием разглядела себя в большое зеркало, приятно обнаружила что оооочень заметно уменьшился целлюлит... и еще поймала себя сегодня на том, что любуюсь своим отражением в ветринах магазинов :) и мне это жутко нравится!!! )))))

Любаш.... :friends: ну ты знаешь, что я ап тибю думаю... :yes4: ты пример того, что правильное и без срывов дюканство дает отличный результат... :friends: умочка.... :tender: чмок табя в щеку румяную... :girl_in_love:

17 авг 2012, 07:57

Nastya333 писал(а):
шайтанчик писал(а):Ок поняла :ok: будем стараться , там ещё курица в салате,
Дома пополню запасы белка уже все съела...
А ещё может это мешает я очень мало сплю( по 5-6 часов , за исключением выходных там дрыхну) и безумно устаю
это влияет как то?

про сон у Дюкана совершенно точно написано, что это залог стабильного стройнения... :yes4: так что... делаем выводы... :wink3:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88