закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

31 авг 2011, 20:55

Пойду, посмотрю отчет :wink3: !

31 авг 2011, 21:40

Марусь, заглянула в отчеты!!! А это точно на обоих фото ты? :derisive: На второй- красотулька! :good: :good: :good: Хотя и первая хорошая! Просто ты под очки и кепку спряталась!!! :mosking:

31 авг 2011, 22:31

:yes4: На обеих снимках красотулька :good:
Только вторая больше следит за собой :spruce_up:

01 сен 2011, 01:50

Клавушка писал(а):Марусь, заглянула в отчеты!!! А это точно на обоих фото ты? :derisive: На второй- красотулька! :good: :good: :good: Хотя и первая хорошая! Просто ты под очки и кепку спряталась!!! :mosking:

конечно, спряталась :yes4:
Вы, девочки, свои фотки на 5 минут выкладываете и удаляете! А я навсегда выложила :smile3: так что хоть какую-то конспирацию надо соблюдать :mosking:

01 сен 2011, 07:15

:mosking: :mosking:
Я тоже вроде в очках сначала выложила, а потом уже и без... понеслась душа в рай от комплиментов!.. :laugh3:
На улицах пока автографов не просят :derisive:

01 сен 2011, 20:47

lanasvet писал(а)::mosking: :mosking:
Я тоже вроде в очках сначала выложила, а потом уже и без... понеслась душа в рай от комплиментов!.. :laugh3:

:mosking:
сейчас слёт проведем, осветим его в прессе, вот тогда слава и придет :mosking:

01 сен 2011, 22:12

Мару$ya писал(а):

:yes4: иностранных журналистов надо будет позвать, чтобы слава всемирная сразу была

01 сен 2011, 22:25

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):

:yes4: иностранных журналистов надо будет позвать, чтобы слава всемирная сразу была

Ещё надо Валли пригласить, он вроде на другую планету собирался...пусть наших и в космосе знают!!!

03 сен 2011, 21:46

У меня сегодня 2 потери :(
Первая - очень непрятная :cry: закрылся мой утконос рядом с домом :cry: теперь придется отруби и обезжиренную молочку на дом заказывать...а сегодня за молочкой пришлось идти фиг знает куда...ну ничего...вот они 30 минут пеших прогулок и прошли...
а вторая потеря - зуб мудрости :smile3: эту потерю не жалко, только вкус лекарства во рту целый день мешает наслаждаться вкусностями...

03 сен 2011, 21:52

Маруся,не рсстраивайся. :wink3: Вот например у нас в украине,я даже и не видела отрубей,я их через интернет заказываю всегда.А то что зуб вырвать решила-ты герой!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36