закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

15 фев 2013, 14:14

Алён, а ты как с первого августа начала, не прерывала? У тебя по плану уже Консолидация должна быть? Ну может стоит попробовать?

У тебя впечатляющий результат уже, почти 20 кг!!! :ok: Может организм привык уже просто, надо ему какую встряску дать? Хотя объемы все же уходят...
Надо знающих Дюканчек подождать, они посоветуют, что делать!!

Не расстраивайся!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 14:23

Алёнчик, приветик!!!!!!
во первых не стоит расстраиваться, т.к. у тебя общий очень хороший результат. Насчёт продолжать дальше Круиз или уйти на консю, ты должна сама решить. Если тебя Круиз совсем никак не напрягает и ты готова к стояку на весах - то продолжай. Если ты устала, и чувствуешь что эмоционально с этим не справишься, то иди на консю, может там вес двинется.
Ты сейчас ходишь на фитнесс, там всё ещё подтянется, в области живота лишнее тожк уйдёт.

15 фев 2013, 15:15

Katrin12 писал(а):Алён, а ты как с первого августа начала, не прерывала?

скажем так, были не срывы, в нарушения, после которых я сразу возвращалась к диете. То есть, не так что "сама не поняла как съела этот килограмм конфет", а кушала картошку, свинину и хлеб, например. Фрукты.

Я предполагаю, что вес "еле движется" в том числе и из-за таких нарушений - первые месяцы, когда он уходит особенно хорошо, я нарушала.
Katrin12 писал(а):У тебя по плану уже Консолидация должна быть? Ну может стоит попробовать?

Консолидация по плану с 23 января.

Katrin12 писал(а):У тебя впечатляющий результат уже, почти 20 кг!!! :ok: Может организм привык уже просто, надо ему какую встряску дать? Хотя объемы все же уходят...

я уже думаю насчет встряски. Может перейти на 2 через 2?

15 фев 2013, 15:20

Maroschka писал(а):Алёнчик, приветик!!!!!!
во первых не стоит расстраиваться, т.к. у тебя общий очень хороший результат. Насчёт продолжать дальше Круиз или уйти на консю, ты должна сама решить. Если тебя Круиз совсем никак не напрягает и ты готова к стояку на весах - то продолжай. Если ты устала, и чувствуешь что эмоционально с этим не справишься, то иди на консю, может там вес двинется.
Ты сейчас ходишь на фитнесс, там всё ещё подтянется, в области живота лишнее тожк уйдёт.

да, я не то, чтобы расстраиваюсь, я пытаюсь взглянуть объективно. Думаю уже полдня переходить или нет на консю и склоняюсь, чтобы еще подождать. Все-таки хочу еще скинуть, а смелости и решительности вернуться на круиз может на хватить, тогда расстройства будет гораздо больше.

И пожалуй, слишком смотрю негативно на свой круиз - посмотрела в файлик - у меня ведь вчера был отвес в 300 грамм. Вот скажите, какого фига я всполошилась??? Ничто ведь не предвещало. Для ПМС вроде рано, только через 2 недели.

15 фев 2013, 15:26

Пересчитала свой график на сайте.

15.02.png

Меняю линеечку в подписи: ставлю желаемый вес 55,5 и дату конца диеты 31 мая. А там посмотрим как пойдет. Все-таки ну не может быть такого, чтобы мой организм не отдал жировые запасы.

Девочки, дорогие мои. Спасибо! Что-то я расклеилась на пустом месте!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 15:41

Сегодня ЧБ день. Привес 200 грамм.

Завтрак: молочная каша с отрубями, чай
Обед: печень говяжья тушенная, копченный куриный окорочек без кожи
Ужин: печень

В течение дня 2 литра жидкости, прогулка.

С завтрашнего дня возвращаюсь на схему 2 через 2.

15 фев 2013, 20:24

Алёнк! Ты чужие дневники читаешь?
Я читаю.
Сейчас у половины форума такая финя...
К Леди зайди, почитай, там многие, её успокаивая, рассказывают своё этожесамое
Не унывать... это тебе для позитива
1576499.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 20:52

akozlova писал(а):Алёнк! Ты чужие дневники читаешь?
Я читаю.
Сейчас у половины форума такая финя...
К Леди зайди, почитай, там многие, её успокаивая, рассказывают своё этожесамое
Не унывать... это тебе для позитива

раньше много читала, сейчас не успеваю. Надо заглянуть к Леди.
Но ты меня чуть успокоила :yes4:

15 фев 2013, 20:53

Leleka12 писал(а):раньше много читала, сейчас не успеваю. Надо заглянуть к Леди.
Но ты меня чуть успокоила :yes4:

Я рада :smile3:

16 фев 2013, 12:03

Рано я вчера разнюнилась, сегодня весы порадовали - отвес 500 грамм и достигнут новый минимум 66 кг.

Но решение перейти на 2 через 2 не меняю. Сегодня и завтра у меня БО дни. Кушать буду еще не знаю что, но вчера раздобыла сома, надо с ним что-то придумать.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69