1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44
25 сен 2014, 18:22

25 сен 2014, 18:39
Смека писал(а):Привет, Марина! Зашла на твои ножки посмотреть, а увидела неземной красоту.. Ну точно марсианка.

25 сен 2014, 23:06
marsianka писал(а):
Спасибо большое
На рынок в следующую субботу заеду, на этой гостей жду, не успею! Потом расскажу!
Бедная киска, объедают ее
Шучу, конечно, я все не могу забыть описание мясных миксов, про которые ты рассказывала... я сама бы хотела поменяться с Венкой местами

съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые
 съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые26 сен 2014, 04:04
только то в отпуске, на отдыхе мы все счастливые и красивые
 А второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе!
  А второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе!  С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?
  С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?26 сен 2014, 11:18
Mymink писал(а)::taunt:
съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые
Колдую тебе, что бы завтра был отвесик!
 ) не могут приехать. Так что на рынок заедем завтра после учебы.
 ) не могут приехать. Так что на рынок заедем завтра после учебы.Смека писал(а):С первым спорить не будуА второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе!
С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?
Что входит в твои силовые в зале, какую программу успеваешь за час?
Ты в Германии с детства? Русский у тебя отличный, льется как из флейты, кружевной. Либо много читаешь, либо практику не теряешь. За границей сложно поддерживать, насколько мне известно.
 Животик да, сколько себя помню - не было проблем. Вот до этого года, а тут немного выпирать стал. Я заволновалась... но сейчас немного подкачала, теперь грех жаловаться.
   Животик да, сколько себя помню - не было проблем. Вот до этого года, а тут немного выпирать стал. Я заволновалась... но сейчас немного подкачала, теперь грех жаловаться.   
  и того -
 и того -  Ношу я, конечно, и джинсы и брючки. В зависимости от покроя порой ничего так, а порой
 Ношу я, конечно, и джинсы и брючки. В зависимости от покроя порой ничего так, а порой   
  Читала я раньше очень много, с четырех лет (помню, как выпрашивала у воспитателей в детском саду книжки, когда другие дети спали). И дома доходило до того, что мама книжки отбирала. Боялась, что глаза испорчу и на улицу отправляла, подышать свежим воздухом
  Читала я раньше очень много, с четырех лет (помню, как выпрашивала у воспитателей в детском саду книжки, когда другие дети спали). И дома доходило до того, что мама книжки отбирала. Боялась, что глаза испорчу и на улицу отправляла, подышать свежим воздухом   

26 сен 2014, 11:31

и в голову закрались мысли, слопать на завтрак бутер с колбасой и сыром... врееедный бутер, с черной булочкой...
 и в голову закрались мысли, слопать на завтрак бутер с колбасой и сыром... врееедный бутер, с черной булочкой...  позанималась дома мин 40 (немного приседаний, прес покачала, много растяжки) и пошла на работу...
 позанималась дома мин 40 (немного приседаний, прес покачала, много растяжки) и пошла на работу... 
26 сен 2014, 14:12

26 сен 2014, 15:13
Lacrima писал(а):ну зачем тебе тот бутер вредный нужен был?!!!
можно дюкановский такой сделать и ничем не хуже
умничка что удержалась, потом бы корила себя и винила

Ну не знаю, вот такая я дуреха.
  Ну не знаю, вот такая я дуреха. 

26 сен 2014, 18:40
согласна полностью и поддерживаю. Настроение точно такое же и тоже с трудом от запрещенки себя отговорила. Вся мотивация коту под хвост когда привесы на пустом месте без причины, фу!Настроение - гадость, погода - гадость... домой вернусь в 9 вечера...
27 сен 2014, 04:20
И того, если хорошо поискать, в моей писанине можно много ошибок найти. Конечно же язык забывается
 у тебя очень хороший русский язык! для среднестатистического россиянина тоже) короче, пиши!
  у тебя очень хороший русский язык! для среднестатистического россиянина тоже) короче, пиши!  
  привес дает соль и наш цикл. все. после спорта мышца может воду подержать, но я не думаю, что твой тренировочный план дает такие привесы.
  привес дает соль и наш цикл. все. после спорта мышца может воду подержать, но я не думаю, что твой тренировочный план дает такие привесы.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44