закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149

Re: Басины похуделки))))

24 сен 2012, 12:57

Олюша, привет!
В выходные меня не было потому с опозданием прими самые сердечные поздравления с Днем рождения дочурки! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2012, 13:23

Матуся, спасибо большое! Мне ооочень приятно! :friends:

26 сен 2012, 11:15

Вес пошел! Ура! Сегодня -500.
Все-таки нужно пить больше простой воды. Сразу отвесы идут.
Сегодня второй ЧБ. Курица уже не лезет, готовить не хочу. Вообще еда не лезет! И все время боюсь, что ее не хватит! Это уже что-то с головой?

26 сен 2012, 11:19

Бася писал(а):Вес пошел! Ура! Сегодня -500.
Все-таки нужно пить больше простой воды. Сразу отвесы идут.
И все время боюсь, что ее не хватит! Это уже что-то с головой?

Оль, с отвесищем! Умница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня так же! С головой :yes4: Сейчас поездка на пол дня: купила говядину в/к, ща нарежу с собой и поеду! А то как вчера голодная каталась. Вот только где б ее съесть? :mosking: В уголок заныкаюсь куда-нить, а то народ коситься будет :laugh3:

26 сен 2012, 11:20

Оль, у меня та же фигня.. все запасаюсь, боюсь, что нечего будет есть и я начну нарушать. Клиника. Надо остановиться! :yes4:

С отвесищем!

Про ВОДУ - золотые слова! В рамочку! :drinks:

26 сен 2012, 11:24

Маш, а ты в разъездах на своих ногах чтоль?

Девочки! Мою ветчину так называемую вчера сожрали! Почти всю! Мне даже на работу не досталось!

26 сен 2012, 11:27

Все-таки не клиника... Просто боимся, что когда есть захочешь, это самой правильной еды и не будет! Вот и запасаемся!

Спасибо за поздравления!

26 сен 2012, 11:27

Бася писал(а):Маш, а ты в разъездах на своих ногах чтоль?

Девочки! Мою ветчину так называемую вчера сожрали! Почти всю! Мне даже на работу не досталось!

Конечно, на ногах! Говорю же - машинку хочу, аж вою! :O: Права получила, осталось транспорт добавить :laugh3: И вот подлость какая: на ногах много, а весу по хер моя беготня :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 11:28

Оля, с отвесиком! Молодца, так держать! :Yahoo!:

26 сен 2012, 11:30

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Маш, а ты в разъездах на своих ногах чтоль?

Конечно, на ногах! Говорю же - машинку хочу, аж вою! :O: Права получила, осталось транспорт добавить :laugh3: И вот подлость какая: на ногах много, а весу по хер моя беготня :scratch_one-s_head:

Марусь, ты просто своего веса изначально точно не знала, а теперь переживаешь. Наверняка, отвесило за это время ого-го сколько. :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149